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SECOND DE CUISINE | Nord Pas de Calais
12 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Nord

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OFFRES A LA UNE

Concepteur-vendeur Cuisine H/F

CDI | Concepteur Vendeur | 59520 Marquette-lez-Lille
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Magasin Darty FranchiseL'aventure de.

Concepteur vendeur cuisine et salle de bain H/F

CDI | Concepteur Vendeur | 59290 Wasquehal
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Notre équipe rassemble un grand...

Concepteur-vendeur Cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | 59520 Marquette-lez-Lille
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Magasin Darty...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Concepteur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | 59115 Leers
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Concepteur vendeur cuisine et salle de bain

CDI | Concepteur Vendeur | 59290 Wasquehal
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Notre équipe rassemble un...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Second de cuisine JO - JOP (H/F)

CDD | DICOM | Nord - Lille
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Second de cuisine JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Nord - Marly
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Second de cuisine H/F

| Bistrot de la Plage | Nord - Dunkerque
Le Bistrot de la Plage agrandit son équipe et recherche un nouveau second de cuisinie ! Rejoignez une équipe dynamique et familiale dans un environnement au bord de la mer ! Vos missions Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration. Participer à l'entretien des locaux, équipements et matériel de restauration. Participer à la gestion des stocks alimentaires. Mission principale Elaborer les plats en respectant la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine Vérifier la qualité des denrées fournies Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène - alimentaire, et effectuer les autocontrôles Participer à la mise en place et à la distribution des plats Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels Vérifier le bon fonctionnement du matériel Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements S'assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production Ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine Trier et évacuer les déchets courants Vos compétences Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson Maîtriser les techniques de production des repas en restauration Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d'entretien ..) Connaître les règles d'équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle Avoir des notions de gestion des stocks Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites Maîtriser les gestes et postures de la manutention Maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux #J-18808-Ljbffr

Second de cuisine (h/f)

| IZIWORK 1 | Nord - Valenciennes
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d’emploi pour les centaines de milliers d’intérimaires et candidats qu’elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d’oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. Iziwork, l’agence digitale d’intérim #1 en France, recherche un Second de cuisine (h/f) à 11.65€ brut/heure + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire horaire total brut de 12,82€. Postulez en quelques secondes, accédez à nos services uniques (dont vos acomptes versés en 24h) et bénéficiez du suivi personnalisé de votre agence au quotidien. À propos de la mission - Au sein de l’usine, vérifier la conformité des matières mises en œuvre et prendre les dispositions si nécessaire. Préparer les produits selon les plannings. - Organiser le rangement des matières dans les zones qui leurs sont dédiées (frigo, congélateur...). - Réaliser les pesées, suivre les instructions pour la préparation des mix et jus. - Nettoyer les zones de déballage, pesée, préparation, cuissons confiées selon les plans de nettoyage. - Réaliser les autocontrôles qualité attendus. Assurer le suivi de la traçabilité. Rémunération & AvantagesRémunération : 11,65 € par heureAvantages : - 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 12,82€ - Demandes d’acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d’intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une app - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation - Prime Habillage déshabillage : 5 minutes du taux horaire par jour - Indemnité panier de jour : 4.17 € par jour travaillé - Majoration heure de nuit : 30% - Indemnité panier de nuit: Imposable à 3.90€ par nuit travaillé, Non imposable à 7.10 € par nuit travaillé Profil recherché - Expérience : Au moins 1 mois Chez iziwork, nous valorisons la diversité, l'égalité des chances ainsi que l'inclusion des personnes en situation de handicap. Nous recueillons toutes les candidatures au regard des aptitudes et compétences professionnelles. Nous vous informons que les données personnelles présentes dans votre candidature sont recueillies et traitées par Iziwork conformément à sa politique de confidentialité disponible sur son site web https://www.iziwork.com/fr/ ou par simple demande par mail à l’adresse :. Conformément au Règlement sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) mis en application le 25 mai 2018, vous pouvez exercer vos droits d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier, supprimer ou en demander la portabilité en suivant la procédure décrite dans notre politique de confidentialité. Enfin, pour toute autre question, notre équipe est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 19h, par téléphone, email et via notre application mobile. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre recherche d'emploi!____Le versement de l'indemnité de congés payés (ICCP) se fait mensuellement.

Formateur Bâtiment Animation Atelier Electricité Plomberie Carrelage... H/F

CDD | Mon Coach Brico | Nord - Hautmont
Vos missions consistent : A accompagner nos clients sur la budgétisation et planification de leurs travaux A les guider dans le choix de leurs outils et matériaux A les former directement sur leur chantier pour leur permettre de réaliser eux-mêmes leurs projets dans les règles de l'art. Nous recherchons de ce fait un / des candidats pouvant intervenir dans certains domaines cités précédemment et désireux de transmettre leur savoir. Secteur d'activité Les domaines dans lesquels vous êtes susceptibles d'intervenir sont les suivants : Plomberie Electricité Maçonnerie Revêtement de sol : carrelage, parquet, stratifié, lino, béton ciré Revêtement de mur : peinture, tapisserie, papier-peint, faïence. Second-oeuvre Dressing, cuisine, douche à l'italienne Placo, isolation Nous proposons un complément d'activité au format salarié ou sous-traitant. Profil : Patience, rigueur, autonomie et plaisir de partager sont les maîtres mots pour devenir coach brico. Nous recherchons des collaborateurs qui aiment le travail bien fait et qui recherche à transmettre leur savoir-faire à nos clients qui sont désireux d'apprendre et de réaliser eux-mêmes leurs travaux

Formateur Bâtiment Animation Atelier Electricité Plomberie Carrelage... H/F

CDD | Mon Coach Brico | Nord - Douai
Vos missions consistent : A accompagner nos clients sur la budgétisation et planification de leurs travaux A les guider dans le choix de leurs outils et matériaux A les former directement sur leur chantier pour leur permettre de réaliser eux-mêmes leurs projets dans les règles de l'art. Nous recherchons de ce fait un / des candidats pouvant intervenir dans certains domaines cités précédemment et désireux de transmettre leur savoir. Secteur d'activité Les domaines dans lesquels vous êtes susceptibles d'intervenir sont les suivants : Plomberie Electricité Maçonnerie Revêtement de sol : carrelage, parquet, stratifié, lino, béton ciré Revêtement de mur : peinture, tapisserie, papier-peint, faïence. Second-oeuvre Dressing, cuisine, douche à l'italienne Placo, isolation Nous proposons un complément d'activité au format salarié ou sous-traitant. Profil : Patience, rigueur, autonomie et plaisir de partager sont les maîtres mots pour devenir coach brico. Nous recherchons des collaborateurs qui aiment le travail bien fait et qui recherche à transmettre leur savoir-faire à nos clients qui sont désireux d'apprendre et de réaliser eux-mêmes leurs travaux

AGENT POLYVALENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION SCOLAIRE CDD 100% - H/F

CDD | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE | Pas-de-Calais - Rumilly (62650)
Département de la Haute Savoie Le Département, qui s’appuie sur plus de 3000 agents, accompagne les Haut-Savoyards au quotidien, dans toutes les étapes de leur vie. Porteur de dynamisme, il maintient un haut niveau d’investissement pour que les services publics répondent au mieux aux préoccupations des habitants du Département. Ainsi, fort de son implication auprès des Haut-Savoyards et des agents, le Département s’engage pour garantir les solidarités, animer, aménager et préserver le territoire. Travailler au sein du Département, c’est rejoindre une équipe pluridisciplinaire, investie dans les actions du territoire : solidarité, action sociale, culture, sport, environnement, collèges, voirie départementale … afin de participer à l’évolution et la construction d’un des départements les plus attractifs de France. Le petit plus ? Un terrain de jeux exceptionnel et les plus beaux espaces naturels sensibles à portée de main. Missions principales Au quotidien voici les missions sur lesquelles vous interviendrez au sein du collège : Restauration Vous assistez le chef et/ou le second de cuisine aux opérations de prétraitement, de déconditionnement, et de préparations froides (entrées et desserts). Vous effectuez la mise en place sur les chariots, le stockage des marchandises et la distribution des denrées alimentaires. Vous appliquez les Bonnes Pratiques d’Hygiène en vigueur contribuez à la lutte anti-gaspillage. Vous participez au service, au nettoyage du self, et à la plonge (petite et grosse plonge). Entretien des locaux Vous contribuez à l’entretien courant des locaux administratifs, techniques ou spécialisés (sols, surfaces vitrées, mobiliers, sanitaires, matériels de restauration) selon le planning établi par l’adjoint gestionnaire. Vous videz les poubelles et évacuez les déchets courants. Vous utilisez des machines (auto laveuse, mono brosse...) et les produits d’entretien appropriés selon les modes d’emploi et fiches techniques/de sécurité. Vous adoptez les méthodes de nettoyage en vigueur dans l’établissement. Vous rangez et entretenez le matériel après utilisation. Lingerie Vous réalisez l’entretien des textiles (tri, lavage, repassage, rangement) Accueil Vous exercez des missions d’accueil téléphonique et physique du public Compétences, qualités requises / conditions d'exercice Savoir-faire : Maîtrise des procédures et techniques manuelles mécanisées de nettoyage et de désinfection. Savoir manipuler les appareils électriques et les matériels mécanisés (mono brosse, auto laveuse, aspirateur..) Savoir choisir et doser les produits en fonction des surfaces à traiter Savoir lire les notices et appliquer les consignes d’utilisation des produits Connaitre et appliquer les règles de d’hygiène, de sécurité et d’entretien du matériel Maîtriser les gestes et postures de manutention en lien avec vos missions Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales et écrites Savoir-être : Avoir un comportement adapté au travail en milieu scolaire (politesse, langage adapté en présence des collégiens) Adaptabilité aux horaires et contraintes de l’établissement Capacité d'organisation, rigueur (ex :savoir contrôler l'état de propreté des locaux et identifier les surfaces à traiter en priorité) Polyvalence (capacité à occuper toutes les missions du poste et à varier les tâches) Aptitude relationnelle et aptitude au travail en équipe Contraintes particulières de la fonction : Plage horaire de présence située entre 6h et 18h30 Horaires susceptibles d'évoluer en fonction des contraintes et nécessités de service Utilisation d’appareils électriques, mécanisés, de produits dangereux et tranchants Manutention de charges Exposition à la chaleur, au froid, à l’humidité, au bruit Rythme soutenu (notamment pendant le service de restauration) Le poste est à pourvoir au collège Le Chéran de Rumilly en CDD, à 100%. Vos avantages en rejoignant notre collectivité : * Poste à temps complet, annualisation du temps de travail, congé sur chaque période de vacances scolaire * Rémunération statutaire à laquelle s’ajoute une indemnité de sujétions et d’expertise (IFSE) et un complément indemnitaire annuel (CIA) * Titres restaurant d’une valeur faciale de 7,50€ (participation à hauteur de 4,50€ par la collectivité) * Comité des Œuvres Sociales (association permettant de bénéficier d'aides et de tarifs privilégiés : loisirs, vacances, aides individuelles et aux familles) * Participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions) * Participation aux frais et abonnements de transports pour les trajets domicile-travail (abonnement aux transports en commun, forfait mobilités durables pour les trajets en vélo, en vélo électrique et en tant que conducteur ou passager en covoiturage) Si vous vous reconnaissez dans ce poste, le Département attend votre candidature.

Chef de partie cuisine restaurant (H/F)

| Mesa Lille | Nord - Lille
MESA qui signifie « TABLE » en espagnol. MESA est un lieu, un restaurant, un rooftop qui surplombe la City Lilloise, perché au 9eme étage du Shake, ce nouveau bâtiment tout vêtu d’or et de ses terrasses végétalisées. MESA vous offre une vue exceptionnelle sur les toits de la ville ainsi que sur le parc des Plein d’énergie et de culture, rien que dans son nom, avec une pointe d’extravagance tout en Ici chez MESA, tu trouveras une entreprise qui porte un véritable intérêt à ton épanouissement Tu pourras gravir les échelons, évoluer dans l'entreprise et apporter ton savoir faire. Un restaurant totalement designé sur un thème fort Un lieu de restauration au cadre tendance et raffiné, qui donne vue sur la ville de Lille, avec une cuisine entièrement ouverte qui se mêle à la salle, ainsi que sa magnifique sous la responsabilité du second et du chef de cuisine. grammage et les fiches techniques - Dresser les plats selon les fiches techniques (présentation et grammage) - Respecter les normes et consignes d’hygiène et de sécurité alimentaire - Effectuer les nettoyages des locaux techniques, cuisine et laverie selon les consignes du responsable cuisine. - Bonnes connaissances des techniques de cuisine et esprit créatif dans un environnement Vous avez les mains propres et les ongles soignés, le visage net. -Pour les femmes : le maquillage est discret (yeux, rouge à lèvres, vernis à ongles), les cheveux coiffés, lavés, attachés pour les femmes aux cheveux longs. -Pour les hommes : barbe nette et fraîche. -Coiffure propre et nette, les cheveux longs sont attachés -

Chef de partie cuisine 39h / semaine

| Mesa Lille | Nord - Lille
Tout commence par ce nom ... MESA MESA qui signifie « TABLE » en espagnol. MESA tout simplement car quoi de mieux qu’une table pour se retrouver, passer un moment, créer des souvenirs ... partager en toute simplicité. MESA est un lieu, un restaurant, un rooftop qui surplombe la City Lilloise, perché au 9eme étage du Shake, ce nouveau bâtiment tout vêtu d’or et de ses terrasses végétalisées. MESA vous offre une vue exceptionnelle sur les toits de la ville ainsi que sur le parc des Dondaines ... Un nouveau lieu Lillois avec ses propres codes et ses valeurs. Plein d’énergie et de culture, rien que dans son nom, avec une pointe d’extravagance tout en douceur, MESA incarne un lieu chaleureux, où l’on profite des plaisirs de la vie. Tu cherche un job qui te motive et qui match avec tes envies ? Ici chez MESA, tu trouveras une entreprise qui porte un véritable intérêt à ton épanouissement professionnel. Tu pourras gravir les échelons, évoluer dans l'entreprise et apporter ton savoir faire. De plus, tu travailleras dans un lieu unique... Un restaurant totalement designé sur un thème fort et ouvert au monde. Un lieu de restauration au cadre tendance et raffiné, qui donne vue sur la ville de Lille, avec une cuisine entièrement ouverte qui se mêle à la salle, ainsi que sa magnifique terrasse surplombant la City lilloise. Définition du poste Il ou elle a notamment en charge les missions décrites dans la présente fiche de poste sans que la présente liste revête un caractère exhaustif. Le ou la chef de partie travaillera selon le besoin du planning dans les différents postes et sera sous la responsabilité du second et du chef de cuisine. En contact direct avec le client (travail à la vue du client), sourire, accueil et excellente présentation corporelle et vestimentaire sont nécessaires et exigés. Descriptif des différentes responsabilités - Contribuer à la satisfaction client par la qualité du travail fourni - Effectuer les mises en place avant et après service de son poste en respectant les normes de grammage et les fiches techniques - Effectuer les mises en place en quantité suffisante selon l’activité en veillant à éviter tout gaspillage - Bien s’organiser pour garantir la rapidité de service - Dresser les plats selon les fiches techniques (présentation et grammage) - Effectuer les tâches d’hygiène et d’entretien de son poste et prendre soin du matériel en respectant les économies d’énergie. - Respecter impérativement les procédures de fabrication maison - Respecter les normes et consignes d’hygiène et de sécurité alimentaire - Effectuer les nettoyages des locaux techniques, cuisine et laverie selon les consignes du responsable cuisine. - Participer à la réception, au rangement et a la traçabilités des marchandises en appliquant les principes de stockage. Compétences requises -Bonnes connaissances des techniques de cuisine et esprit créatif dans un environnement gastronomique -Sens du goût et de la qualité -Bonnes connaissances de la méthode HACCP et de la législation hygiène -Disponibilité et rigueur dans l’organisation du travail -Organisé et méthodique -Autonome et réactif -bonne résistance au stress -bonne condition physiqueTenue vestimentaire -Chaussures de sécurité impérativement -Tenue conforme aux directives de l’entreprise. -La tenue doit toujours être propre et repassée, sans auréoles ni pellicules -La tenue ne doit pas avoir d’accroc ni être déchirée, décolorée ou décousue -Vous devez avoir une tenue de rechange dans le vestiaire Tenue corporelle -Vous avez les mains propres et les ongles soignés, le visage net. -Pour les femmes : le maquillage est discret (yeux, rouge à lèvres, vernis à ongles), les cheveux coiffés, lavés, attachés pour les femmes aux cheveux longs. -Pour les hommes : barbe nette et fraîche. -Coiffure propre et nette, les cheveux longs sont attachés -Mains et ongles toujours propres et soignées -Hygiène corporelle sans odeur !!! avec parfum discret !! -Port de bijoux interdit sauf l’alliance et pas de piercing