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SECOND DE CUISINE | Pays de la Loire
12 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Loire-Atlantique

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Concepteur vendeur cuisine bain dressing

CDI | Concepteur Vendeur | 44400 Rezé
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Vous accueillez et...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Concepteur vendeur cuisine bain dressing

CDI | Concepteur Vendeur | 44000 Nantes
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Vous accueillez et...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Commis de Cuisine H/F

CDD | Bocca Sunset | 44380 Pornichet
On a besoin de toi dans notre restaurant à Pornichet : Bocca Sunset. Sur la plage de Pornichet, Bocca Sunset promet un moment suspendu dans un espace raffiné où se mêlent bois, couleurs pastels et verdure. On y...
Offre d'emploi publiée le 15/04/2024

Second de cuisine JO - JOP (H/F)

CDD | DICOM | Loire-Atlantique - Nantes
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Second de cuisine/sous chef H/F - Auberge de la Foret

CDI | Auberge de la Foret | Loire-Atlantique - Vertou
L’établissement Auberge de la Foret basé à Le Gâvre recherche un(e) Cuisinier H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Un logement individuel est disponible • Une aide au logement est proposée • Pourboires partagés • Week-end off possibles • Deux jours de repos consécutifs • Planning réalisé au mois REMUNERATION: Salaire compris entre 2430 et 2940 € par mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: L’Auberge de la Forêt, hôtel de charme en Loire-Atlantique Nichée dans un cadre verdoyant, l’Auberge de la Forêt, hôtel de charme en Loire-Atlantique, vous invite à vivre un séjour sous le signe de la quiétude en immersion dans la forêt du Gâvre, un lieu empreint de sérénité et de magie. DÉTAILS DU POSTE: Missions principales : - Préparer les menus et élaborer les plats - Sélectionner les produits pour la réalisation des menus - Réaliser les cuissons des aliments - Soigner le dressage des assiettes - Savoir faire des sauces, - Cuire les viandes, - Cuire les poissons, - Mettre en avant tout les produits de saison

Second de cuisine JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Mayenne - Laval
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Second / Seconde de cuisine (H/F)

| Ville de Laval | Mayenne - Laval
Situés en plein centre historique de Laval (53), notre hôtel**** restaurant Spa Perier du Bignon et notre nouvel hôtel*** restaurant Le Petit Perier recrute un(e) SECOND(E) DE CUISINE afin d'étoffer notre équipe. Experience: Débutant accepté Compétences: Dresser des plats pour le service Qualification: Employé qualifié Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire Liste des qualités professionnelles: Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés. Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise). Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser. Publiée le 12/02/2024 Ne manquez pas une nouvelle offre d'emploi ! Soyez averti dès qu'une nouvelle offre Second de cuisine à Laval est publiée #J-18808-Ljbffr

Second de cuisine F/H

| Synergie Rézé | Loire-Atlantique - Les Sorinières
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. Dans un cadre idyllique, cet établissement situé aux Sorinières, recherche son second de cuisine (H-F).Pour ce poste, vous devez être en mesure de pouvoir seconder et remplacer le chef de cuisine.Vous contrôlez la réalisation, la qualité et l'envoi des plats dans la conformité des fiches techniques.Vous intégrez, formez et encadrez l'équipe de cuisine.Vous garantissez le respect des règles d'hygiène.Vous travaillez 3 jours en continu et 2 jours en coupure avec possibilité d'avoir quelques WE off. Salaire selon profil et expériences. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, apprécier la la polyvalence et faîtes preuve d'initiative et d'organisation.Vos avantages Synergie:+10% IFM + 10% CP,CSE Synergie,Prime Participation + CET à 6%,Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)

Second de cuisine (H/F)

| Domino RH Nantes | Loire-Atlantique - Nantes
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 750 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 300 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire « Staff », médico-social « Care », BTP, Transport Logistique, Industrie « Missions » et deux cabinets de recrutement « HC Resources » et « Nextep HR ». À cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Nous recherchons un second de cuisine pour participer au développement d'un restaurant tout juste ouvert dans l'est de Nantes. Vos missions seront les suivantes : - Préparer et organiser la production des plats - Participer à l'organisation de la cuisine - Assister le chef de cuisineVous intégrerez une brigade de 2 personnes dans une cuisine moderne et ensoleillé. Repas le midi et tapas le soir. Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine et justifiez d'une première expérience dans la restauration. Vous avez envie de prendre part à un projet et intégrez une équipe joyeuse et dynamique, rejoignez nous !

Cuisinier (H/F)

CDI | VYV 3 PAYS DE LA LOIRE | Loire-Atlantique - Bouguenais
Le poste de Cuisinier (H/F) Nous recrutons pour l'établissement ''Beaulieu" situé à Bouguenais : un(e) cuisinier(ère) - EHPAD - CDI - Temps complet Missions principales : * Seconder le chef de cuisine et réaliser avec autonomie la fabrication de repas de qualité répondant aux besoins collectifs et individuels des résidents * Veiller à l'application des règles d'hygiène * Travailler en collaboration avec l'équipe pluridisciplinaire Le profil recherché Profil :Titulaire d'une formation de niveau CAP ou BEP en cuisine, hôtellerie-restauration, traiteur, pâtisserie par exemple.Expérience cuisine traditionnelle et/ou collective.Connaissance des normes HACCP et des règles d'hygiène. Savoir-être :Qualités relationnelles indispensablesSens du travail en équipePonctualitéAutonomieRigueur Rattachement hiérarchique : au Responsable d'établissement Type de contrat : CDI à pourvoir dès que possibleHoraires : Temps complet (6h45 ou 7h jusqu'à 15h ou 15h30 suivant les semaines) Indice : 12.42 brut de l'heure+ 5% de prime décentralisée + 238 brut prime SEGUR (pour un temps complet)Reprise d'ancienneté à 100% pour emploi équivalentSoit un minimum de 2 216.87 brut mensuel pour un temps plein, primes gouvernementales et décentralisée inclues (hors reprise d'ancienneté et éléments variables) Lieu de rattachement : Résidence Beaulieu à BouguenaisDécouvrez-nous : EHPAD et résidence autonomie - Beaulieu (vyv3.fr) L'entreprise VYV3 Pays de la Loire est une structure mutualiste privée à but non lucratif qui développe et gère l'offre de soins et d'accompagnement du Groupe VYV en Pays de la Loire. Avec 350 établissements et services de soins et d'accompagnement, VYV 3 Pays de la Loire agit au quotidien pour renforcer l'accès aux soins de qualité pour tous, quels que soient l'âge, la situation et le lieu de vie. Cet engagement est porté par notre raison d'être : se mobiliser chaque jour, au cur des territoires, pour prendre soin de chacun. Les établissements et services gérés par VYV 3 Pays de la Loire sont répartis au sein de 3 pôles métiers : Accompagnement et Soins, Personnes Âgées, Services et Biens Médicaux. Rejoignez les 4 400 professionnels de VYV 3 Pays de la Loire, le 1 employeur privé du secteur non lucratif dans la région et un acteur majeur de l'économie sociale et solidaire ! Dans le cadre de sa politique handicap, VYV³ Pays de la Loire - Pôle Accompagnement et soins s'engage en faveur de l'intégration des personnes en situation de handicap. Nos postes sont ouverts à tous. Découvrez l’entreprise VYV 3 PAYS DE LA LOIRE

Ebéniste H/F

Intérim | Aquila Rh | Loire-Atlantique - Préfailles
Aquila RH Machecoul-St Même, acteur du recrutement en intérim, CDD et CDI, recherche pour une entreprise familiale du bâtiment pour des chantiers de rénovation de maisons individuelles situés dans le Pays de Retz, un MENUISIER FABRICANT BOIS N3P2/N4 H/F. Vos missions Vous aurez pour principales missions : - La fabrication de porte, volet battant, étagère, placard - La fabrication de garde corps, escaliers et cuisine - Le management d'un second d'équipe Aquila RH Machecoul-St Même, Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre qui vous êtes et ce que vous souhaitez faire. Si comme Océane, Erika et Camille vous êtes passionné par votre métier, c'est probablement VOUS que nous recherchons pour NOTRE CLIENT ! Notre agence de Machecoul a un pôle spécialisé dans les métiers du BTP, et propose des opportunités sur le Pays de Retz en intérim-CDD-CDI. Pré-requis Horaires du lundi au vendredi 7h30-17h00 (max 43 h) Embauche et Débauche à l'atelier 14 Euros à 15 Euros brut/h + 10% d'ICP +10% d'IFM + programme de fidélité Aquila RH (CET 5% + acompte des ICP automatiquement tous les mois + CE + acomptes à la demande) Panier repas 11.50 Euros Profil recherché MENUISIER FABRICANT BOIS N3/N4 Expérience de 5 ans minimum avec management d'équipe Informations complémentaires Type de contrat : Intérim Temps de travail : Temps plein Salaire : 14 € - 15 € par heure

Alternant – Chef gérant F/H

Alternance | Elior | Loire-Atlantique - Nantes
Identifiant (email, de type exemple@exemple.fr) Autour de... (Veuillez sélectionner un code postal, une ville ou une adresse) Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Alternant Chef gérant. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et de la directrice de restaurant, et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc…) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l’assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi les compétences de vos collaborateur(rice)s. Votre profil : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez cuisiner et faire plaisir à vos convives. Votre sens de l'observation, le respect des consignes qui vous sont transmises et votre goût d'apprendre vous permettent de grandir et d’évoluer au sein de nos brigades. Vous appréciez le travail en équipe. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L’Académie by Elior, c’est la possibilité d’être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l’Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d’entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d’innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior ! Votre environnement de travail : Nous vous proposons un poste de Chef gérant en alternance au sein d’un établissement du Crédit Agricole Atlantique Vendée, basée à Nantes (117 RUE DE LA GARDE 44300 NANTES). Vos avantages : Convention collective de la restauration collective Repas nature Intéressement Accès prestations comité d'entreprise Qui sommes-nous ?: Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui. Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux #J-18808-Ljbffr