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SECOND DE CUISINE | Rhône Alpes
86 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :DrômeIsèreRhôneSavoieHaute-Savoie

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OFFRES A LA UNE

Chef de Cuisine H/F

CDI | ME AND MY BOSS | 73570 Brides-les-Bains
Vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine, doté(e) d'une fibre gastronomique et d'un intérêt marqué pour la diététique - Nous cherchons un Chef de Cuisine h/f, un poste clé pour mener notre équipe vers de nouveaux...

Concepteur vendeur cuisine H/F

CDI | Concepteur Vendeur | 26000 Valence
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Une profusion de choix, un...

Agent logistique service cuisine - – CDD 6 mois H/F

CDD | Centre Hospitalier du mont d’or | 69250 Albigny-sur-Saône
Au sein de la cuisine centrale, l’agent logistique intervient sur différents postages en fonction des jours, notemment : Nettoyage des plats, casserolles et ustensiles de cuisine. Répartition des plats préparés...
Offre d'emploi publiée le 29/04/2024

Concepteur vendeur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | 38150 Ville-sous-Anjou
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Une profusion de choix, un...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Concepteur vendeur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | 74000 Annecy
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Darty, c'est aussi le...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Commis de cuisine

CDI | ARKOSE&CO | 74100 Ville-la-Grand
Depuis 2013, Arkose développe des lieux atypiques centrés autour de la pratique de l'escalade. Le groupe est progressivement passé du statut de spécialiste de l'escalade de bloc indoor à celui de leader...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Concepteur vendeur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | 26000 Valence
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Une profusion de choix, un...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Concepteur vendeur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | 38300 Ruy
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Descriptif du posteTon...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Second de cuisine/sous chef H/F - L'Antr'Opotes

CDI | L'Antr'Opotes | Rhône - Lyon
L’établissement L'Antr'Opotes basé à Lyon (69) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Pourboires partagés • Travail en semaine uniquement REMUNERATION: Salaire compris entre 2550 et 3050 € par mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: En plein cœur des Brotteaux à Lyon 6, L'Antr'Opotes est un véritable Bouchon Lyonnais tenu d’une main de maître par le truculent Julien Le Guillou, Toques blanches Lyonnaise depuis 10 ans et ex disciple du pape de la gastronomie Française Paul Bocuse. L'établissement deux salles avec une ambiance dédiée à la bouchonomie, au bien être et deux terrasses dont une en arrière cours entièrement abritée, végétalisée et ombragée pour passer des moments privilégiés. DÉTAILS DU POSTE: Le planning hebdomadaire est fixe et est organisé de la manière suivante : Service du midi le lundi avec horaire en continu, Services midi et soir du mardi au vendredi avec horaire en coupure, La fourchette de rémunération selon l'expérience du profil est comprise en 2550 et 3050 euros brut mensuel.- Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Former et superviser le personnel de cuisine - Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine

Second de cuisine/sous chef H/F - Auberge du Pont

CDI | Auberge du Pont | Allier - Billy (03260)
L’établissement Auberge du Pont basé à Billy (03) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Des primes sont versées en fonction des résultats • Pourboires partagés DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Une cuisine soignée, gourmande et parfumée, avec des sauces à tomber… On se régale d'une épaule d'agneau croustillante, oignon rouge et olive Taggiasche, On se laisse surprendre par des préparations plus originales comme ce bœuf gravlax glacé au vinaigre de riz, Aux beaux jours, on profite de la terrasse ombragée qui surplombe l'Allier. DÉTAILS DU POSTE: - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Former et superviser le personnel de cuisine - Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine

Second de cuisine JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Isère - Sablons
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Second de cuisine JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Ain - Villeneuve (01480)
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Second de cuisine JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Ain - Saint-Rémy (01310)
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

SECOND DE CUISINE EN COLLEGE - H/F

| CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE | Haute-Savoie - Cruseilles
Travailler pour le Département de la Haute-Savoie, c’est rejoindre une équipe qui s’investit au quotidien pour les solidarités humaines et territoriales dont il est le garant. Action sociale, collèges, voirie départementale, sport, culture, environnement… participez à l’évolution et à la construction de l’avenir d’un des départements les plus attractifs de France ! Agent du Département placé sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement ou par délégation de son adjoint-gestionnaire, l’agent travaille au sein du collège de Cruseilles. L'agent assiste le chef de cuisine et répond aux missions décrites ci-dessous. Vos avantages en rejoignant notre collectivité : Poste à temps complet, annualisation du temps de travail, congé sur chaque période de vacances scolaire Rémunération statutaire à laquelle s’ajoute une indemnité de sujétions et d’expertise (IFSE) et un complément indemnitaire annuel (CIA) Titres restaurant d’une valeur faciale de 7,50€ (participation à hauteur de 4,50€ par la collectivité) Comité des Œuvres Sociales (association permettant de bénéficier d'aides et de tarifs privilégiés : loisirs, vacances, aides individuelles et aux familles) Participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions) Participation aux frais et abonnements de transports pour les trajets domicile-travail (abonnement aux transports en commun, forfait mobilités durables pour les trajets en vélo, en vélo électrique et en tant que conducteur ou passager en covoiturage) * vous participez, avec le chef de cuisine, à l'élaboration des menus et au choix des fournisseurs. * Vous serez amenés à mettre en fonctionnement le matériel de cuisson, de stockage et de distribution. * Vous participez aux opérations de prétraitement. * Vous assurez l’élaboration des plats, cuisson des viandes et des légumes dans le respect des délais impartis. * Vous réalisez l’approvisionnement du self et le maintien de la production pendant le service et coordonnez la confection des plats témoins. * Vous assurez la gestion des restes par le biais de la cellule refroidissement. * Vous aidez à la réception, au déconditionnement des produits, au contrôle des approvisionnements et du stockage en magasin. * Vous participez si besoin à l’élaboration des préparations froides. * Vous contribuez et coordonnez le nettoyage de tout le matériel et de tous les locaux de cuisine * Vous serez amené à participer à la mise en application des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire et à remplacer le Chef de cuisine lors d’absences temporaires * Tous diplômes des métiers de la Restauration – Minimum CAP * Permis B * Maîtrise des règles de l’art culinaire propre à la restauration collective (production sur place, produits frais, locaux, maison) * Maîtrise des principes et des formes d’hygiène générale et sécurité alimentaire (démarche HACCP) * Maîtrise des techniques et règles de conservation, de reconditionnement et d’assemblage * Connaissance des règles de sécurité dans l’utilisation des produits et des matériels * Maîtrise des propriétés physiques, nutritionnelles et diététiques des produits Ce poste nécessite des conditions d'exercice particulières dont vous devez tenir compte : * Prise de poste à 6h du matin * Port de charges lourdes, exposition au bruit, au froid, à la chaleur, cadence soutenue Ce poste est à pourvoir par un agent titulaire de la fonction publique territoriale ou à défaut en CDD, au collège de Cruseilles. Le Conseil départemental de la Haute-Savoie s’engage en faveur de l’accueil et de l’intégration des personnes en situation de handicap. Si vous vous reconnaissez dans ce poste, le Département attend votre candidature avant le 3 mai 2024 !

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