Site d'offres d'emploi

SERVEUR DE BAR-BRASSERIE | Pays de la Loire
11 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Loire-AtlantiqueMaine-et-LoireMayenneSartheVendée

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

H/F Technicien Serveur et Bureautique

CDI | KELVYA | 44470 Carquefou
Notre client est leader des solutions de la gestion des marchés publics et privés.Les services proposés sont notamment accessibles sur internet et proposés par abonnement annuel.La société...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Serveur (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 85000 LA-ROCHE-SUR-YON
Votre Mission : Ambassadeur de l'Art de Vivre à la Québécoise En tant que serveur/serveuse, vous serez plus qu'un professionnel de la restauration : un véritable ambassadeur de l'art de vivre...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Serveur (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 72000 LE MANS
Votre Mission : Ambassadeur de l'Art de Vivre à la Québécoise En tant que serveur/serveuse, vous serez plus qu'un professionnel de la restauration : un véritable ambassadeur de l'art de vivre...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Serveur (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 53000 LAVAL
Votre Mission : Ambassadeur de l'Art de Vivre à la Québécoise En tant que serveur/serveuse, vous serez plus qu'un professionnel de la restauration : un véritable ambassadeur de l'art de vivre...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Serveur (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 49000 ANGERS
Votre Mission : Ambassadeur de l'Art de Vivre à la Québécoise En tant que serveur/serveuse, vous serez plus qu'un professionnel de la restauration : un véritable ambassadeur de l'art de vivre...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Serveur (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 44000 NANTES
Votre Mission : Ambassadeur de l'Art de Vivre à la Québécoise En tant que serveur/serveuse, vous serez plus qu'un professionnel de la restauration : un véritable ambassadeur de l'art de vivre...
Offre d'emploi publiée le 06/05/2024

Serveur H/F

CDD | U Magasins | Loire-Atlantique - Vallet
Notre enseigne Hyper U répond à toutes les attentes de nos clients, tant au niveau de l'offre de produits et de services, ou encore du prix grâce à un format d'hypermarché à taille humaine. Vous aimez le contact avec la clientèle et possédez un attrait pour les métiers de la salle ? Alors n'hésitez plus et devenez serveur H/F au sein du bar/brasserie de notre magasin U. Le restaurant est un espace de plaisir pour nos clients. Intégrer l'équipe de serveurs, c'est proposer un accueil personnalisé et souriant pour un excellent niveau de satisfaction client. Vous participez à la préparation et aux opérations de remise en état de la salle du restaurant. Vous gérez l'accueil et l'accompagnement du client, la prise de commande et le service, avec convivialité et sourire. Vous savez conseiller le client dans ses choix. Vous réalisez les encaissements. Vous respectez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Le Bar/Brasserie "Le Champi" se trouve dans la galerie commerciale d'Hyper U Vallet. Nous vous proposons un CDD temps complet à 39h/semaine avec les avantages suivants : - Ouvert de 9h à 20h- Service restauration seulement le midi- 1 jour de repos par semaine en plus du dimanche.- Travail en journée continue (pas de coupure)- Avantage en nature repas (pris sur place)

Cuisinier H/F

CDD | Reso France | Vendée - Saint-Jean-de-Monts
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée. Vous êtes passionnés par la cuisine, et vous souhaitez vous former et vous impliquer dans une structure à taille humaine le temps d'une saison ? Alors ce poste est fait pour vous. Pour un de nos adhérents situé à Saint Jean de Mont 85 nous recherchons : Un/e Cuisinier H/F Le poste est à pourvoir immédiatement en CDD 39h pour la saison jusqu'à fin septembre. Au sein d'un restaurant/brasserie vendéen situé face à l'océan. Le chef en cuisine propose des spécialités de la mer, des grillades et des pizzas cuites au feu de bois. L'établissement doté d'une grande salle et d'une terrasse peut servir maximum 150 clients par service. Vous serez accueilli par une équipe bienveillante. L'établissement est fermé le lundi. Votre future équipe : en cuisine vous serez accompagné(e) d'un chef, d'un second et d'une cuisinière. L'équipe en salle elle est composée des deux gérants principalement sur la partie bar et de trois serveurs. Votre environnement de travail : vous travaillerez dans un restaurant brasserie avec une clientèle principalement touristique de juillet à août et d'habituée sur le reste de la période. Le rythme des services est soutenu. Pourquoi postuler ? - Un logement tout équipé gratuit, (avec chambres individuelles) situé à deux pas de l'établissement. - Toutes vos heures seront notées et payées. - Le cadre de travail, face à l'océan avec une équipe bienveillante qui travaille dans l'établissement depuis plusieurs années. Aussi, vos missions seront les suivantes : - Gestion de votre mise en place avant le service - Réalisation des préparations préliminaires - Réceptionner et ranger les livraisons - Cuisson des viandes et poissons - Dressage des assiettes de manière soignée - Participation à la plonge et au nettoyage de la cuisine avec le reste de l'équipe Éléments contractuels : - CDD saisonnier dès que possible à fin septembre - 39h semaine (les heures supplémentaires seront majorées) - Du mardi au dimanche - Horaires en coupure : 9h/14h30 et 18h/23h - 2 jours de repos par semaine - Saint Jean de Mont 85 - À partir de 2300€ brut par mois sur une base de 39h (en fonction du profil)

Page 1 / 2