Site d'offres d'emploi

SERVEUR DE RESTAURANT
702 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Serveur / Serveuse de restaurant H/F

Alternance | CFA HORIZON REUNION | 97414 Entre Deux
Nous organisons des formations professionnelles en vente et commerce. Nos titres professionnels du bac à bac+2 et notre licence bac+3 vous permettent une formation complète et appliquée.Le poste : Fais Décoller Ta...

Pâtissier / Pâtissière de restaurant H/F

CDI | DB RECRUTEMENT | 73100 Aix-les-Bains
Restaurant traditionnel sur le port d'Aix les bains proposant une cuisine de saison et de produits frais recherche unPÂTISSIER H/FVous êtes autonome sur votre poste, vous serez en charge du poste des entrées et des...

Serveur / Serveuse de restaurant

Alternance | CFA HORIZON REUNION | 97414 Entre-Deux
Nous organisons des formations professionnelles en vente et commerce. Nos titres professionnels du bac à bac+2 et notre licence bac+3 vous permettent une formation complète et appliquée.Le poste : Fais...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Alternance Assistant Manager / serveur - Restaurant - Montpellier

Alternance | ISCOD | 34000 Montpellier
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, Un(e) Assistant Manager / serveur en Brasserie, en contrat d'apprentissage, pour préparer...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Serveur / Serveuse de restaurant

Alternance | CFA HORIZON REUNION | 97414 Entre-Deux
Nous organisons des formations professionnelles en vente et commerce. Nos titres professionnels du bac à bac+2 et notre licence bac+3 vous permettent une formation complète et appliquée.Le poste : Fais...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Responsable Restaurant

CDI | ARKOSE&CO | 75000 Paris
Depuis 2013, Arkose développe des lieux atypiques centrés autour de la pratique de l'escalade. Le groupe est progressivement passé du statut de spécialiste de l'escalade de bloc indoor à celui de leader...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

1 RESPONSABLE DE BAR ET RESTAURANT

CDI | FLEXIM intérim | 82200 Montesquieu
FLEXIM interim: Agence sur Auch, Gimont, Condom, Fleurance. Entretien individuel avec prise de rendez-vous 24/24: https://flexim-interim.fr/nos-agences-d-interim-gers/ Salaire versé le 7 du mois suivant et...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité

CDI | RESTALLIANCE | 89140 Évry
Dans le cadre de notre développement. Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Corbeil-Essonnes (91) en contrat CDI. Au quotidien :Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Serveur de restaurant

| léon | Rhône - Villefranche-sur-Saône
Nous recherchons serveur ou serveuse en CDI temps plein ou temps partiel. Accueil client ,service en salle Compétences requises Repas,heures sup payées,cheque vacances, 2jours de repos et une demi journée. Mis à jour : il y a 14 heures Identifiant offre d'emploi (ID) 10554163 Vous allez recevoir un lien pour vérifier votre e-mail et votre compte sera créé. Vous pouvez aussi postuler en créant un mot de passe. Personne de contact L'équipe de recrutement Pas le temps? Postulez plus tard. Nous enverrons un lien vers cette offre d'emploi sur votre e-mail. #J-18808-Ljbffr

Serveur de restaurant

| La bastide de fangouse | Var - Entrecasteaux
Si vous aimez le challenge et que vous avez une bonne résistance au stress et une énergie débordante, vous posséder des atouts relationnels, vous êtes investi et créatif. À l’image de La Bastide De Fangouse, une des qualités principales demandées est d’être polyvalent. Les mariages sont nombreux, les tâches diverses et aucune ne se ressemble.Pas de temps pour l’ennui, vous êtes prêts ou prêtes à relever le défis ? Alors rejoignez-nous, composez le 0623986218, je vous attends….. Vos missions Avant le service, le serveur de restaurant balaye et lave la salle. Il s’assure de la propreté de la vaisselle du jour, il fait la cave (sélection des vins à monter en salle). Il dresse et agence les tables en vue du service. Il dispose les nappes et les serviettes, met les couverts. Il agrémente les tables (fleurs, bougies). Une fois la mise en place terminée, le service de la clientèle commence. Le serveur accueille les clients et les installe à une table en tenant compte des réservations. Il leur propose la carte et les conseille sur le choix des vins. Il donne des explications sur les plats proposés, prend les commandes et les transmet aux cuisines. Il change les assiettes et les couverts aussi souvent que nécessaire. A la fin du repas, il présente l’addition, encaisse celle-ci et rend la monnaie. Son service terminé, il débarrasse les tables, nettoie et range la salle. Il remet le linge de table au service de nettoyage. Vos compétences * Techniques de service (porter un plateau, porter les plats, etc.) * Principe de la relation client, * Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, * Procédures d’encaissement. #J-18808-Ljbffr

Serveur de restaurant

| EAGLE | Ain - Mionnay
Restaurant du Golf de Mionnay type Bistronomique avec une clientèle à 90% d'affaires à midi. Notre service se fait que le midi. Vos missions Cherche Serveuse(r) pour un restaurant type Bistronomique. Service midi uniquement, 6J/7 dont week-end. Service au plateau Gestion d'un carré (10 Tables soit 35 personnes) avec commande au PAD et vente additionnelle de vins. Clients à 85% d'affaires. Vos compétences Gestion d'un carré. Service au plateau. Prise de commande au PAD. Connaissance au niveau de la vente de vins. Avantages Belle clientèle. Cadre idyllique. Bonne équipe avec une belle expertise. Pas de coupures. Service avec une vakeur ajoutée au niveau du service pour conseiller le client dans ses choix. Directeur avec des valeurs humaines et à l'écoute des salariés. #J-18808-Ljbffr

Serveur de restaurant

| Bistrot LÀOH! | Isère - Voiron
Nouveau concept de bistrot / restaurant bonne cuisine et grosse ambiance, à Voiron (38500) proche de Grenoble. Emplacement premium et vue imprenable sur les montagnes. Restaurant et outils de travail refait à neuf. Facile d’accès avec commodité pour transport et stationnement. Équipe jeune et dynamique. Ouvert tous les jours midi et soir et fermeture le dimanche. A l’origine du projet, possibilité rapide d’évolution et prise de responsabilité. Vos missions Nous recherchons une personne professionnelle et compétente pour prendre les commandes et servir les plats et boissons aux clients. Les missions sont : - Charger d’accueillir la clientèle - Offrir un excellent service pour assurer la satisfaction des clients - Prendre les commandes des clients et servir les boissons et plats - Recommander des plats, répondre aux questions et donner des informations supplémentaires aux clients - Sens de l’accueil et du relationnel Vos compétences Pour le poste de serveur au sein de notre nouveau concept de restaurant à Voiron, les compétences requises sont : 1. Expérience préalable en tant que serveur ou dans un poste similaire. 2. Excellentes compétences en communication et aptitude à interagir positivement avec les clients. 3. Capacité à fournir un service de qualité et à répondre aux besoins des clients avec courtoisie. 4. Connaissance des plats et boissons servis afin de pouvoir faire des recommandations. 5. Aptitude à travailler en équipe au sein d'un environnement jeune et dynamique. 6. Flexibilité dans les horaires, notamment pour les ouvertures en soirée. 7. Rapidité et efficacité dans la prise de commandes et le service. 8. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. 9. Capacité à gérer plusieurs tables à la fois sans compromettre la qualité du service. 10. Attitude proactive pour anticiper les besoins des clients. 11. Bonne présentation et professionnalisme. 12. Sens aigu de l'organisation et de la gestion du temps. Si vous possédez ces compétences et avez la passion de fournir un service exceptionnel dans un cadre magnifique, nous vous encourageons à postuler. Avantages Jour de fermeture le dimanche + autre jour à définir. Possibilité rapide d’évolution et prise de responsabilité. #J-18808-Ljbffr

Serveur de restaurant

| HOTEL DU BOLLENBERG | Haut-Rhin - Westhalten
Notre établissement, composé de l’Hôtel du Bollenberg, du Restaurant “Côté Plaine” et du Spa de la Colline recrute un Serveur (H/F) dans son Restaurant afin de renforcer ses équipes. Vos missions Le Restaurant « Côté Plaine » propose une une cuisine inventive et conviviale de saison. Missions confiées : * Mise en place du service du midi et soir * Accueillir et installer les clients dès leur arrivée * Assurer un bon déroulement du service en salle * Conseils accords mets et vins * Gestion du Bar * Encaissement / facturation Vos compétences Profil souhaité : * Langues parlées : Français, Allemand et Anglais souhaités * Notions logiciel VEGA sont un plus. * Notions en sommellerie sont un plus * Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence. Avantages * Lieu : Westhalten au Restaurant Côté Plaine * Contrat : CDI, temps plein * Salaire selon profil * Restaurant fermé le dimanche soir * Avantages au Spa de l'hôtel * Comité d'entreprise * Mutuelle d'entreprise * Déjeuner servi sur place * Equipe jeune et dynamique * Cadre de travail agréable Poste à promouvoir de suite ou date à convenir. N’hésitez pas à consulter notre site web pour découvrir l’espace de travail Besoin de plus de détails concernant cette offre d’emploi ? Contactez-nous! Envoyez votre CV + lettre de motivation Chaque candidature sera étudiée avec attention. #J-18808-Ljbffr

Serveur de restaurant

| Terracotta | Rhône - Beauvallon
Terracotta, restaurant bistronomique proposant une cuisine franco-italienne, situé dans un environnement exceptionnel au cœur de Saint Andéol le Château (69700), recherche un serveur ou une serveuse. Votre terrain de jeu est niché au coeur d'une maison bourgeoise, construite au XIXe siècle, et se compose d'une salle pouvant accueillir jusqu'à 50 personnes, d'un bar, ainsi que d'une belle terrasse en été. Avec une moyenne de 70 couverts par jour l'hiver et 110 en été, vous serez au service d'une clientèle professionnelle le midi, et familiale et conviviale, le soir. Vos missions Dressage/débarrasser une table; Prise de commande; Nettoyage de salle; Vos compétences Aucun Avantages 2 jours consécutifs de repos ; #J-18808-Ljbffr

Page 1 / 79