Site d'offres d'emploi
Métier :

AIDE-CUISINIER () H/F
Contrat : CDD Temps Partiel
Societe : EHPAD Simon Hême
Localisation : 41500 Mer | Loir-et-Cher (FR)

Description du poste :

DEFINITION DU POSTE     Participer aux préparations culinaires chaudes et froides, en amont ou en aval, de la production culinaire en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, conformément aux modes opératoires et quantités demandées    ACTIVITES PRINCIPALES      Réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, etc…)     Nettoyage, râpage, coupe des matières premières     Conditionnement et ventilation des préparations culinaires par service     Entretien des locaux et nettoyage conformément aux modes opératoires définis (locaux, équipements) ainsi que des équipements conformément au plan de nettoyage     Entretien et rangement des matériels (four, frigos, lave-vaisselle)     Nettoyage de la vaisselle des services (60 couverts x 2 services)     Envoi et livraison des chariots de service (chaud et froid)      Contrôle des températures     Dressage des tables de restaurant des services     Préparation des commandes d’épicerie des services de soins DIPLOME(S) PROFESSIONNEL(S) et FORMATION(S) REQUIS OU SOUHAITE(S) :     Niveau V minimum     Formation en restauration souhaitée     Gestes et Postures – AFGSU niveau 1  SAVOIR FAIRE     Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières dans son domaine de compétence     Sens des responsabilités et autonomie dans son travail     Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier     Utiliser les protocoles d’hygiène et de sécurité     Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité     Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau    

Salaire : 2150 euros/year

Profil :

Etude / Diplôme souhaité :
Expérience souhaitée :

Réf. : 7608618
Offre d'emploi publiée le 2025-11-19 2026-01-20

Postuler