AIDE-SOIGNANT GASTRO ENTEROLOGIE NUIT () H/F
Contrat : CDI Temps Plein
Societe : Groupe Hospitalier Sud Île-de-France
Localisation : 77000 Melun | Seine-et-Marne (FR)
Description du poste :
Le service a une capacité de 23 lits d’hospitalisation conventionnels, de 2 chambres d’hospitalisation de semaine et de 9 places d’hospitalisation de jour.Ce service travail en entroite collaboration avec le plateau endoscopique Missions du postes: Assurer, en collaboration avec l’infirmier et sous sa responsabilité, des soins de prévention, de maintien, d’éducation à la santé et relationnels pour préserver ou restaurer la continuité de la vie, du bien-être et l’autonomie de la personne.Participer, assurer, coordonner les soins d’hygiène et de confort du patient en respectant les règles d’hygiènes, de sécurité, l’autonomie et les habitudes de vie du patient.Vérifier la concordance entre les commandes, les régimes prescrits et la composition des plateauxVeiller à la préparation physique des patients prévus au bloc opératoireAppliquer les protocoles de préparation colique selon le type d’examens prévusType de contrat: poste de fonctionnaire ouvert au contractuel CDD-CDIOrganisation du poste:Travail sur la base de 32h30 par semaineHoraire de nuit 19h20-07h30Environnement de travailSelf, cafétaria, salle de reposCrècheParkingC.G.O.S : c'est une association loi 1901 à but non lucratif, qui a pour mission de mettre en œuvre et de gérer l'action sociale en faveur des agents en activité ou retraités Le GHSIF est labellisé « Diversité » par l’Association française de normalisation, attestant la mise en place d’un dispositif de prévention des discriminations et de promotion de la diversité dans le cadre de la gestion des ressources humaines. Formation/ qualification : Diplôme d'état aide-soignantNiveau d'expérience dans le domaine : tous niveaux d'expérience acceptésMaîtrise des logiciels : Connaissances informatiques pour l’utilisation des logiciels de l’établissement (SILLAGE)Connaissances spécifiques au domaine de compétences : Adapter les prises en charge selon les spécificités des pathologies de gastro entérologie.Connaître et gérer les régimes alimentaires en fonction des pathologies et examens endoscopiquesQualités requises :Esprit d’organisation, d’observation, d’analyse, de synthèse et d’initiativeEthique et déontologie professionnellesGestion du stress et capacité de concentrationSens de la communication et relation d’aideSens du travail en équipe
Salaire : 30000 euros/year
Profil :
Etude / Diplôme souhaité : BAC
Expérience souhaitée :
Réf. : 7667433
Offre d'emploi publiée le 2025-12-18 2026-02-02
