APPRENTISSAGE COMMIS.E DE CUISINE, EVIAN RESORT
Contrat : Alternance Temps Plein
Societe : Evian Resort
Localisation : 74500 Évian-les-Bains | Haute-Savoie (FR)
Description du poste :
L’Evian Resort bénéficie d’une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises.
La magie de l’Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l’Hôtel Ermitage****, il révèle une ambiance cosy, authentique et raffinée.
Chacun des deux hôtels possède son propre concept de Spa tandis que les Thermes Evian proposent des soins à l’eau d’Evian.
Avec de nombreuses activités et restaurants, le Casino d’Evian fait intégralement partie du Resort tout comme le golf qui accueille chaque année l’Evian Championship, l’un des 5 Majeurs de golf féminin, notre salle de concerts la Grange au Lac et un kid’s Resort de 3000m2.
L’Evian Resort, situé à la source de l’eau d’Evian appartient à Danone. Pour de plus amples informations consultez notre site rubrique carrières : www.evianresort.com
📢 Vous êtes passionné.e par la cuisine ? Vous êtes actuellement en CAP/ BEP / Bac / BTS en Hôtellerie Restauration et vous êtes à la recherche d'un contrat en alternance à partir de la rentrée 2025 ?
Deux possibilités s'offrent à vous !
Rejoignez l'emblématique Casino d'Evian, fraichement rénové, pour un apprentissage riche en polyvalence !
Rejoignez l'Hôtel Ermitage 4*, pour un apprentissage riche en expérience !
🔥Vos missions :
* Réaliser de la production culinaire selon les directives du chef, à partir de fiches techniques
* Être garant de la qualité des plats en termes de présentation, goût et qualité
* Organiser la mise en place et l'envoi des mets commandés selon un temps imparti
* Appliquer les procédures existantes (HACCP, sécurité, etc.) avec rigueur
* Nettoyer et ranger le plan de travail, gérer les stocks de denrées
* Minimiser les pertes et optimiser l'utilisation des manières premières
* Aider à la gestion d'un planning d'équipe en fonction de l'activité et des contraintes légales
* Appliquer les consignes et rendre compte à sa hiérarchie
* Réaliser des inventaires, passages de commandes, réceptions et contrôles des marchandises
* Mettre en place de nouveaux outils (procédures, cartes de restaurant, fiches techniques etc.)
🚩 𝐍𝐨𝐬 𝐚𝐯𝐚𝐧𝐭𝐚𝐠𝐞𝐬 :
- Possibilité de logement sur place (sous réserve de disponibilité),
- Un cadre de vie exceptionnel situé au bord du Lac Léman,
- Une très bonne mutuelle,
- Plusieurs primes (13ème mois, intéressement, transport),
- Avantages & indemnités nourritures,
- Des réductions attractives dans nos points de vente pour vivre l’expérience hashtag#evianresort.
👉 Vous vous reconnaissez dans le profil suivant :
* Excellente présentation et élocution exemplaire
* Art de bien communiquer et de s'adapter en toutes situations
* Sens prononcé du service
* Discret, courtois et souriant
* Autonome dans son travail et avoir le sens du travail en équipe
* Se conformer aux méthodes de travail et être capable de se remettre en question
📍 N'attendez plus et faites-nous parvenir votre candidature sans plus tarder !
Salaire : Non communiqué
Profil :
Etude / Diplôme souhaité :
Expérience souhaitée : Moins de 2 ans
Réf. : 7218577
Offre d'emploi publiée le 2025-06-20 2025-08-16