CHEF DE PARTIE () - BAUMANIERE LA CABRO D'OR (13520) H/F
Contrat : CDD Temps Plein
Societe : BAUMANIÈRE
Localisation : 13520 Les Baux-de-Provence | Bouches-du-Rhône (FR)
Description du poste :
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro d'Or (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Demi-chef de Partie confirmé ou Chef de Partie (H/F) en CDD.Vos principales tâches de travail seront :Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèleAssurer la préparation et le dressage des platsOrganisation de la productionFormer et encadrer les commis de cuisine Approvisionnement, stockage et inventaires des denrées alimentairesRespect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaireEn rejoignant la brigade de La Cabro d'Or, vous participez à une aventure culinaire durable, où le label Green Food obtenu en 2023, souligne notre engagement pour des ingrédients locaux et respectueux de l’environnement. Issu(e) d’un CAP/BAC PRO Cuisine, vous justifiez d’une expérience de 2 ans au même poste et au sein d’un établissement équivalent (semi-gastronomique, gastronomique) Connaissance des règles d'hygiène, de sécurité et traçabilité des produits,Sens de l'organisation et rigueur dans l’exécution des tâches,Travail en équipe, respect de la hiérarchie,Forte motivation, organisation et flexibilité, Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période de service intense.Informations contractuelles : Poste en CDD – Prise de poste à compter du 04/02/2026 jusqu'au 18/10/2026À temps plein (39h)2 à 3 jours de repos par semaine (dont 2 consécutifs)Salaire : 2230 € à 2518 € brut soit 1700 à 1950 € net selon expérience et logement.Possibilité d’évolution sur un autre poste au sein de la cuisine, entre les restaurants et au sein des maisons Relais et Châteaux à l’internationaleVous avez la possibilité d’être logé(e) dans une chambre individuelle sur place, ou à proximité (15 à 30 min en voiture).Ce poste est ouvert à toutes les candidatures, sans distinction, y compris aux personnes en situation de handicapLes petits + : Parking sous vidéosurveillanceRepas fournis sur les jours travaillés - Cantine connectée FOODLESTarifs préférentiels sur nos prestations (hôtel, restaurants, boutique, spa)Organisation d'évènements par le CSE (soirée de fin d’année)Avantage Relais Team pour séjourner à prix attractif dans des Maisons Relais & Chateaux du monde entier après 1 an d'anciennetéPrime de cooptationPour le personnel logé, des machines à laver et sèche-linge sont à disposition
Salaire : 30216 euros/year
Profil :
Etude / Diplôme souhaité : BAC
Expérience souhaitée : 2 à 4 ans
Réf. : 7646966
Offre d'emploi publiée le 2025-12-03 2026-02-02
