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Métier :

CHEF DE PARTIE H/F
Contrat : CDI Temps Plein
Societe : Le 330
Localisation : 91330 YERRES | Essonne (FR)

Description du poste :

Chef de Partie en Contrat à Durée Indéterminée :---**Chef de Partie - Restauration et Hôtellerie****Lieu:** YERRES**Type de contrat:** CDI**Expérience:** Tous niveaux d'expérience acceptés**Description du poste:**Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe au sein d'une entreprise renommée dans le domaine de la restauration et de l'hôtellerie. Le candidat retenu sera responsable de la supervision et de la coordination d'une partie de la cuisine, sous la direction du Chef de Cuisine.**Principales responsabilités:**- Préparer, cuire et dresser les plats en respectant les standards de l'établissement- Encadrer et former les commis de cuisine- Assurer la qualité des plats servis et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaboration des menus et à l'optimisation des coûts des matières premières**Profil recherché:**- Passion pour la gastronomie et le travail en équipe- Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais- Polyvalence et flexibilité- Créativité et sens de l'innovation culinaire- Qualités de leadership et bonnes aptitudes en communicationSi vous avez l'envie de relever de nouveaux défis au sein d'une équipe dynamique et de contribuer au succès d'une entreprise prestigieuse, nous serions ravis de recevoir votre candidature.Merci d'envoyer votre CV---J'espère que cette offre d'emploi correspond à ce que vous recherchiez ! N'hésitez pas à me demander des ajustements si besoin. Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe au sein d'une entreprise renommée dans le domaine de la restauration et de l'hôtellerie. Le candidat retenu sera responsable de la supervision et de la coordination d'une partie de la cuisine, sous la direction du Chef de Cuisine.**Principales responsabilités:**- Préparer, cuire et dresser les plats en respectant les standards de l'établissement- Encadrer et former les commis de cuisine- Assurer la qualité des plats servis et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaboration des menus et à l'optimisation des coûts des matières premières**Profil recherché:**- Passion pour la gastronomie et le travail en équipe- Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais- Polyvalence et flexibilité- Créativité et sens de l'innovation culinaire- Qualités de leadership et bonnes aptitudes en communication

Salaire : 33600 euros/year

Profil :

Etude / Diplôme souhaité : BAC
Expérience souhaitée :

Réf. : 7221036
Offre d'emploi publiée le 2025-06-23 2025-08-08

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