CHEF DE PARTIE PATISSERIE () - L'OUSTAU DE BAUMANIERE*** (13520) H/F
Contrat : CDI Temps Plein
Societe : CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F) - L'OUSTAU DE BAUMANIERE*** (13520)
Localisation : 13520 Les Baux-de-Provence | Bouches-du-Rhône (FR)
Description du poste :
L'équipe de pâtisserie du restaurant l'Oustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et distinction étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F). Vos missions seront les suivantes :Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèleAssurer la préparation et le dressage des dessertsOrganisation de la productionFormer et encadrer les commis de pâtisserie Approvisionnement, stockage et inventaires des denrées alimentairesRespect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire. Idéalement issu(e) d'un CAP/BAC PRO Pâtissier Chocolatier/MC Dessert à l'assiette ou équivalent, vous justifiez d’une expérience de 2 ans au même poste et au au sein d'un restaurant équivalent (étoilé) Connaissance des techniques de pâtisserie et de la réglementation en matière d’hygiène.Sens de l'organisation et rigueur dans l’exécution des tâchesTravail en équipe, respect de la hiérarchieForte motivation, organisation et flexibilité Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période de service intense. Informations contractuelles Poste en CDI - Prise de poste à compter du 02/03/2026À temps plein (39h)2 à 3 jours de repos par semaine (dont 2 consécutifs)Salaire : 2580 € brut soit 2000 € net Vous avez la possibilité d’être logé(e) durant la période d'essai uniquement. Possibilité d’évolution sur un autre poste au sein de la cuisine et au sein des maisons Relais et Châteaux à l’internationaleLes petits +Parking sous vidéosurveillanceRepas fourni au restaurant du personnel sur les jours travaillésTarifs préférentiels sur nos prestations (hôtel, restaurants, boutique, spa)Organisation d'évènements par le CSE (soirée de fin d’année)Avantage Relais Team pour séjourner à prix attractif dans des Maisons Relais & Chateaux du monde entier après 1 an d'anciennetéPrime de cooptation
Salaire : 30960 euros/year
Profil :
Etude / Diplôme souhaité :
Expérience souhaitée : 2 à 4 ans
Réf. : 7627466
Offre d'emploi publiée le 2025-11-21 2026-01-15
