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Métier :

CHEF DE RANG () - L'OUSTAU DE BAUMANIERE*** (13520) H/F
Contrat : CDI Temps Plein
Societe : BAUMANIÈRE
Localisation : 13520 Les Baux-de-Provence | Bouches-du-Rhône (FR)

Description du poste :

L'équipe de salle du restaurant l'Oustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche ses Chef de rang (H/F). Rejoignez une équipe jeune, dynamique et passionnée, dans un lieu alliant histoire et modernité. Notre équipe est composée de 29 personnes (salle et sommellerie). Si vous êtes motivé(e) à relever des défis dans un environnement stimulant et axé sur l'excellence, rejoignez-nous !  Informations contractuellesPoste en CDI – Prise de poste à compter du 02/03/2026À temps plein (39h)Rythme de travail : 3 jours coupure et 2 jours continus2 jours de repos consécutifs par semaine (Mercredi & Jeudi) / 3 jours de repos en hiver de Mi-Novembre à Mi-Janvier hors semaine Noël et jour de l’An (2 jours)Salaire : de 2456 à 2581 € brut soit de 1900 à 2000 € net à définir selon expérience Vous avez la possibilité d’être logé(e) durant la période d'essai uniquementPossibilité d’évolution sur un autre poste au sein de la salle et au sein des maisons Relais et Châteaux à l’internationaleLes petits + : Uniforme fourniParking sous vidéosurveillanceRepas fourni au restaurant du personnel sur les jours travaillésTarifs préférentiels sur nos prestations (hôtel, restaurants, boutique, spa)Organisation d'évènements par le CSE (soirée de fin d’année)Avantage Relais Team pour séjourner à prix attractif dans des Maisons Relais & Chateaux du monde entier après 1 an d'anciennetéPrime de cooptation

Salaire : 30960 euros/year

Profil :

Etude / Diplôme souhaité : BAC
Expérience souhaitée : 2 à 4 ans

Réf. : 7608642
Offre d'emploi publiée le 2025-11-19 2026-01-30

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