COMMIS DE CUISINE () - BAUMANIERE LA CABRO D'OR (13520) H/F
Contrat : CDD Temps Plein
Societe : COMMIS DE CUISINE (H/F) - BAUMANIERE LA CABRO D'OR (13520)
Localisation : 13520 Les Baux-de-Provence | Bouches-du-Rhône (FR)
Description du poste :
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro d'Or (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD.Vos principales missions seront : Préparation du matérielMise en place du posteRéalisation des préparations préliminaires à la fabrication des plats selon les recettes et les standards de l’établissement.Participer au dressage des assiettes et à la mise en place des différents services.Aider à la gestion des stocks et à la réception des marchandisesAssurer la propreté et l’organisation de la cuisine, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.En rejoignant la brigade de Michel HULIN à La Cabro d'Or vous participez à une aventure culinaire durable, où le label Green Food obtenu en 2023, souligne notre engagement pour des ingrédients locaux et respectueux de l’environnement. Issu(e) d’un CAP/BAC PRO Cuisine, vous justifiez d’une expérience de 6 mois à 1 an minimum sur un poste similaire (apprentissage compris) et au sein d’un restaurant équivalent. Forte motivation, rigueur, organisation et flexibilité Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période de service intenseSens de l'organisation et rigueur dans l’exécution des tâchesSens de la discipline et de la hiérarchieInformations contractuelles : Poste en CDD – Prise de poste à compter du 13/10/2025 jusqu'au 04/01/2026Possibilité de renouvellement du CDD à la réouverture de l'établissement en Février 2026 ou proposition de CDI selon les besoins de l'entrepriseÀ temps plein (39h)2 jours de repos consécutifs garantis chaque semaine, avec la possibilité d’un 3ᵉ jour de repos accordé par le chef en fonction des besoins du restaurant.Salaire : 2096 à 2230 € brut soit 1593 à 1700 € ne net selon expérience et logement.Possibilité d’évolution sur un autre poste au sein de la cuisine, entre les restaurants et au sein des maisons Relais et Châteaux à l’internationaleVous avez la possibilité d’être logé(e) dans une chambre individuelle sur place, ou à proximité (maximum 10 à 15mn en voiture).Les petits + : Parking sous vidéosurveillanceRepas fournis sur les jours travaillés (avantage en nature repas) - Cantine connectée FOODLESTarifs préférentiels sur nos prestations (hôtel, restaurants, boutique, spa)Organisation d'évènements par le CSE (soirée de fin d’année)Avantage Relais Team pour séjourner à prix attractif dans des Maisons Relais & Chateaux du monde entier après 1 an d'anciennetéPrime de participation versée selon critère d’attribution imposée par la loi et suivant les bénéfices de l’entreprisePrime de cooptationPour le personnel logé, des machines à laver et sèche-linge sont à disposition
Salaire : 30000 euros/year
Profil :
Etude / Diplôme souhaité :
Expérience souhaitée : Indifférent
Réf. : 7382048
Offre d'emploi publiée le 2025-08-21 2025-10-18