COMMIS DE CUISINE () - BAUMANIERE LA CABRO D'OR (13520) H/F
Contrat : CDD Temps Plein
Societe : COMMIS DE CUISINE (H/F) - BAUMANIERE LA CABRO D'OR (13520)
Localisation : 13520 Les Baux-de-Provence | Bouches-du-Rhône (FR)
Description du poste :
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro d'Or (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD.Vos principales missions seront : Préparation du matérielMise en place du posteRéalisation des préparations préliminaires à la fabrication des plats selon les recettes et les standards de l’établissement.Participer au dressage des assiettes et à la mise en place des différents services.Aider à la gestion des stocks et à la réception des marchandisesAssurer la propreté et l’organisation de la cuisine, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.En rejoignant la brigade de Michel HULIN à La Cabro d'Or vous participez à une aventure culinaire durable, où le label Green Food obtenu en 2023, souligne notre engagement pour des ingrédients locaux et respectueux de l’environnement. Issu(e) d’un CAP/BAC PRO Cuisine, vous justifiez d’une expérience de 6 mois à 1 an minimum sur un poste similaire (apprentissage compris) et au sein d’un restaurant équivalent. Forte motivation, rigueur, organisation et flexibilité Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période de service intenseSens de l'organisation et rigueur dans l’exécution des tâchesSens de la discipline et de la hiérarchieInformations contractuelles : Poste en CDD – Prise de poste à compter du 04/02/2026 jusqu'au 18/10/2026À temps plein (39h)2 à 3 jours de repos par semaine (dont 2 consécutifs)Salaire : 2105 € à 2206 € brut soit 1600 à 1700 net € net selon expérience et logement.Possibilité d’évolution sur un autre poste au sein de la cuisine, entre les restaurants et au sein des maisons Relais et Châteaux à l’internationaleVous avez la possibilité d’être logé(e) dans une chambre individuelle sur place, ou à proximité (15 à 30 min en voiture).Ce poste est ouvert à toutes les candidatures, sans distinction, y compris aux personnes en situation de handicapLes petits + : Parking sous vidéosurveillanceRepas fournis sur les jours travaillés - Cantine connectée FOODLESTarifs préférentiels sur nos prestations (hôtel, restaurants, boutique, spa)Organisation d'évènements par le CSE (soirée de fin d’année)Avantage Relais Team pour séjourner à prix attractif dans des Maisons Relais & Chateaux du monde entier après 1 an d'anciennetéPrime de cooptation
Salaire : 26472 euros/year
Profil :
Etude / Diplôme souhaité :
Expérience souhaitée : Indifférent
Réf. : 7643383
Offre d'emploi publiée le 2025-12-01 2026-01-30
