Site d'offres d'emploi
Métier :

CUISINIER POLYVALENT H/F
Contrat : CDI Temps Plein
Societe : Domaine de Saint Gery
Localisation : 46800 Lendou-en-Quercy | Lot (FR)

Description du poste :

La MAISON DULER - DOMAINE DE SAINT-GERY, Entreprise du Patrimoine Vivant (EPV) fondée par Patrick Duler en 1985, comprend   - Un restaurant gastronomique (14,5/20 au Gault et Millau, Assiette Gourmande au guide Michelin) - 5 chambres de luxe (piscine d’eau de source, spa, salle de fitness, …), - Un laboratoire de fabrication de jambon et foie gras. - Une ferme en agriculture biologique dédiée à la gastronomie : le Domaine de Saint-Géry Le domaine familial, en agriculture biologique certifiée depuis 1997, est mené selon les principes de l’agroécologie et de la permaculture. Les 1000 m² de bâtisses du XVème siècle, entièrement restaurées, sont entourées de 70 hectares de nature préservée comprenant : - 20 hectares de parc arboré, avec lac et source - 2 hectares de verger/potager (100 variétés de fruits et légumes) - un poulailler mobile - une truffière de 12 hectares, - 2 hectares de vignes, - 2 hectares d’oliviers - 25 hectares de céréales (blé, épeautre, engrain, tournesol, …) - 10 ruches - des plantes aromatiques : lavande, sauge, romarin, thym, ...  
Nous recherchons un CUISINIER POLYVALENT H/F POSTE, En collaboration avec Patrick Duler cuisinier-paysan (Maître Restaurateur, membre du Collège Culinaire de France ) et en fonction des saisons, vous travaillerez les produits bruts de la terre à l’assiette : cueillette du potager, truffes du domaine, foie gras, volailles, cochons et agneaux , … - Cuisine gastronomique au feu de bois, à la rôtissoire, cuissons en direct - Confection de jus, fonds et bouillons - Pâtisserie avec les fruits du potager, et ingrédients bio, ... sans additifs et améliorants, - Pain de blé truffier au levain indigène - Salaisons naturelles : jambons, saucissons, ... sans nitrite (jambon classé parmi les meilleur du Monde) - Valorisation des fruits et légumes du potager bio (certifié bio depuis 1997) en utilisant différentes techniques : fermentations, coulis, conserves, séchage - Distillation de plantes aromatiques - ...
PROFIL : Nous cherchons un candidat qui partage nos valeurs écologiques et qui possède : * Un goût prononcé pour l’excellence * Une présentation soignée * Un sens aigu du service * La prudence et la maîtrise des règles de sécurité et d'hygiène * L’autonomie et l’initiative pour une gestion efficace du temps * Un sens de l’espace * La rigueur et la précision * Un esprit d’équipe et un sens des responsabilités
Conditions * Contrat à temps complet 35 heures par semaine
Rejoignez-nous ! Rejoignez notre équipe et participez à la vie d'un domaine exceptionnel, tout en partageant nos valeurs écologiques et notre quête de l'excellence.

Salaire : Non communiqué

Profil :

Etude / Diplôme souhaité :
Expérience souhaitée : 2 à 4 ans

Réf. : 7091986
Offre d'emploi publiée le 2025-04-28 2025-06-13

Postuler