Site d'offres d'emploi
Métier :

CHAUFFEUR-LIVREUR / MAGASINIER CROUS DE NICE TRAVAIL EN JOURNÉE, DU LUNDI AU VENDREDI
Contrat : CDD Temps Plein
Societe : Crous Nice-Toulon
Localisation : 6300 Nice | Alpes-Maritimes (FR)

Description du poste :

Le Crous de Nice-Toulon est un établissement de l’Etat opérateur de la vie étudiante, en charge des services suivants : • la restauration universitaire (avec les resto U, les cafétérias), • le logement universitaire (les cités U, les résidences U), • l’action sociale (le dossier social étudiant, les bourses sur critères sociaux, l’allocation d’étude…), • l’aide aux projets et l’animation des résidences, • l’accueil des étudiants étrangers, • le service logements et jobs (service de mise en relation entre entreprises, loueurs et étudiants). Le Crous de Nice-Toulon gère plus de 18800 bourses, 20 résidences universitaires et 21 structures de restauration sur les départements des Alpes-Maritimes et du Var. Il est organisé entre des services supports situés à Nice et des unités opérationnelles situées au plus près des différents campus (Nice, Cannes, Sophia Antipolis, La Garde, Toulon). Structure agile et réactive, il a pour mission de répondre aux besoins des étudiants et de s'adapter à leurs évolutions. 288 ETP composent ses effectifs avec un panel de statuts. Avantages : * Contribution à la mutuelle * Structures de restauration étudiantes accessibles au personnel * Prestations d'action sociale sous conditions * Chèques cadeaux * Droits à congés et RTT (55 jours/an) * Compte épargne-temps (CET) * Mobilité interne proposée aux personnels * Accompagnement personnalisé pour évoluer dans sa carrière * Formation continue riche et accessible * Remboursement d'une partie des frais de transport
- Assurer les livraisons quotidiennes entre les différents sites du Crous (restaurants et cafeterias universitaires, résidences, bureaux). - Charger/décharger les denrées alimentaires (frais, surgelés) en respectant les zones de température et en respectant les consignes de sécurité - Connaissance des températures de stockage et règles d’hygiène alimentaire -Réceptionner et contrôler les livraisons au magasin : température, DLC, qualité, quantité. - Gérer les stocks : rangement, organisation, inventaires, réassort. - Remplir les documents de transport (bons de livraison, feuilles de route, etc.). - Respecter les plannings de tournées, les délais, et les procédures internes. -Préparer les commandes internes en respectant les procédures de traçabilité et les règles d’hygiène. -Maintenir les zones de stockage (chambres froides, véhicules) propres et fonctionnelles - Expérience professionnelle d'au moins 2 ans dans un poste similaire -Rigueur documentaire: traçabilité, bons de livraison, températures, conformité - Bonne condition physique chargement/déchargement, travail en chambre froide, port de charges. - Capacité à organiser et gérer les livraisons de manière efficace - Connaissance des procédures de sécurité liées au transport et à la manutention - Permis de conduire B véhicules légers - Aptitude à travailler de manière autonome et en équipe - Sens du service ,courtoisie, communication. - Flexibilité et adaptabilité aux besoins opérationnels

Salaire : Non communiqué

Profil :

Etude / Diplôme souhaité :
Expérience souhaitée : 2 à 4 ans

Réf. : 7243335
Offre d'emploi publiée le 2025-06-30 2025-08-15

Postuler