CHEF(FE) BARMAN / BARMAID (F/H)
Contrat : CDD Temps Plein
Societe : Zannier Bendor
Localisation : 83150 Bandol | Var (FR)
Description du poste :
En mai 2026, Zannier Bendor ouvrira ses portes sur la légendaire Île de Bendor, au large de Bandol, dans le sud de la France.
Autrefois façonnée par le pionnier du pastis Paul Ricard, l’île est aujourd’hui réimaginée comme un havre de paix, alliant élégance provençale et respect de la nature.
S’étendant sur sept hectares de nature préservée et de jardins méditerranéens, Zannier Bendor proposera 93 chambres raffinées, un village d’artisans, trois restaurants, deux bars, ainsi qu’un beach club, un spa, un centre de loisirs et un club de plongée.
Les hôtes profiteront d’expériences culturelles, d’activités en plein air et nautiques, dans un cadre unique, où chaque instant est une célébration de la Méditerranée.
Prêt(e) à rejoindre l’aventure et faire partie de l’équipe d’ouverture ?
Chez Zannier Bendor, nous ne créons pas seulement un lieu de séjour, mais une destination intemporelle où nos équipes transforment chaque détail en émotion, faisant de Zannier Bendor un lieu où le luxe se révèle dans l’attention et le partage.
Sous la responsabilité du Directeur F&B, vous êtes garant(e) de la bonne gestion du Bar et de l'expérience de nos hôtes.
Descriptif du poste :
* Superviser et animer l’ensemble des activités du bar selon les standards LQA (mise en place, service, fermeture).
* Créer une atmosphère conviviale et professionnelle au bar, fidèle à l’identité de Zannier Bendor.
* Assurer la coordination entre le Bar et la salle / cuisine.
* Élaborer la carte des cocktails signatures et des cocktails classiques.
* Promouvoir l'image de marque du Bar.
* Encadrer, former et motiver l’équipe du Bar.
* Organiser les plannings, répartir les missions et veiller à la bonne ambiance de travail.
* Gérer les stocks, commandes, livraisons et inventaires.
* Maîtriser les coûts, marges et ratios de rentabilité.
* Créer et tenir à jour les fiches techniques, les inventaires et les procédures internes.
* Assurer le respect strict des normes d’hygiène, de sécurité et de législation (alcool, HACCP, etc.).
L’égalité des chances et l’inclusion des personnes en situation de handicap sont au cœur de notre philosophie : si vous avez des besoins spécifiques pour le processus de recrutement, nous nous engageons à les respecter.
Rejoindre Zannier Bendor, c’est vivre, apprendre et transmettre dans une destination authentique et raffinée, et participer à l’écriture d’une histoire où l’héritage Paul Ricard et le savoir-faire Zannier riment avec l’excellence du service.
* Expérience confirmée dans un poste similaire en hôtellerie.
* Solides connaissances en mixologie, spiritueux et produits haut de gamme.
* Leadership, sens du service et excellent relationnel.
* Dynamisme, créativité et esprit d’équipe.
Salaire : Non communiqué
Profil :
Etude / Diplôme souhaité :
Expérience souhaitée : 2 à 4 ans
Réf. : 7525371
Offre d'emploi publiée le 2025-10-22 2025-12-06