Site d'offres d'emploi
Métier :

CHEF CUISINIER / CUISINIÈRE
Contrat : CDD Temps Plein
Societe : IGESA
Localisation : 69580 Sathonay-Village | Rhône (FR)

Description du poste :

L’IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et en Outre-Mer pour fournir des prestations de service de qualité aux familles du ministère des Armées. Organisation aux multiples activités, l’IGESA gère : * un réseau d’une cinquantaine de crèches, * une trentaine de villages vacances, * des hôtels, * des sites de colonies de vacances, * deux maisons d’accueil pour enfants, * un réseau de maisons Athos pour l’accueil des blessés de guerre, * et un lycée professionnel.
Ces structures variées offrent de nombreuses opportunités de carrière, tant dans les métiers opérationnels que dans les fonctions supports, en contrat permanent ou saisonnier. Nous proposons également un large choix de formations initiales et continues afin de développer les compétences de nos collaborateurs. IGESA poursuit en permanence le développement de ses services et recrute activement, que vous soyez jeune diplômé ou professionnel expérimenté.
Nous recherchons pour notre structure ME FARE Sathonay Village un Chef cuisinier en CDD. Poste à pourvoir dès que possible est probablement sur une plus longue durée
 🕒 Amplitude Horaires: 07H-14H00 du lundi au vendredi-Vous serez amené à travailler un dimanche sur deux" repos vendredi et samedi" 📄Contrat : CDD                                                    Sous l’autorité hiérarchique de l’économe, le chef cuisinier coordonne et supervise l’ensemble des activités de la cuisine, depuis l’achat des ingrédients jusqu’à la production culinaire, afin d’offrir des menus variés et équilibrés aux résidents.     Savoir faire:
1. Gérer la production culinaire  2. Gérer l’approvisionnement et les stocks de la cuisine  3. Encadrer et animer l’équipe de cuisine  4. Participer à la vie de la maison d’enfants  5. Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur 
Savoir être:
* Sens du travail en équipe  * Encadrer et superviser une équipe  * Capacité de décision  * Capacité de gestion  * Capacité à déléguer et contrôler  * Créer et maintenir la cohésion et la motivation des équipes  * Capacité à transmettre le savoir professionnel  * Capacité à anticiper les conflits et dysfonctionnements  * Curiosité et forte créativité  * Sens de la disponibilité  * Capacité d’adaptation  * Aptitude à gérer le stress 
Diplômes souhaités : * CAP Cuisine   * BP (Brevet Professionnel) Cuisinier 
* BAC pro Cuisine 
Rémunération : Rémunération Convention 1966 / A partir de 2 062.08€ Brut mensuel si expérience

Salaire : Non communiqué

Profil :

Etude / Diplôme souhaité :
Expérience souhaitée : 2 à 4 ans

Réf. : 7651651
Offre d'emploi publiée le 2025-12-05 2026-01-30

Postuler