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Métier :

CHEF DE PRODUCTION (H/F)
Contrat : CDI Temps Plein
Societe : Scalers
Localisation : 91640 Fontenay-lès-Briis | Essonne (FR)

Description du poste :

Scalers recrute pour l’un de ses clients, acteur majeur de la restauration collective en France, un.e chef.fe de production H/F pour intervenir dans le secteur scolaire. Vous rejoindrez une équipe à taille humaine de 5 personnes dans un environnement bienveillant et organisé. Poste à pourvoir tout de suite 💡
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Avantages : * Mutuelle * Intéressement * Prime * Formation
* Superviser la production des denrées alimentaires dans le respect des normes de qualité, d’hygiène et des procédures Quadrature Restauration. * Garantir le respect des délais de production afin d’assurer la continuité et la performance de l’organisation. * Veiller à la bonne application des fiches techniques et recettes. * Signaler toute anomalie ou dysfonctionnement matériel auprès du responsable concerné. * S’assurer du bon usage et de la maintenance courante des équipements de production. * Contrôler la cohérence entre les besoins matières et les sorties du magasin. * Contrôler la conformité entre les besoins en produits finis et les volumes réellement produits. * Garantir la qualité gustative et visuelle (organoleptique) des préparations. * Animer et encadrer l’équipe de production afin d’atteindre les objectifs de qualité, d’hygiène et de performance économique. * Élaborer le plan de production en lien avec le Directeur de Production. * Participer à l’amélioration continue des recettes, en assurant une veille sur les pratiques actuelles et en proposant des optimisations ou de nouvelles créations. * Contrôler la bonne réalisation du nettoyage et de l’entretien des matériels et zones de production. * Assurer la production quotidienne et l’accompagnement d’une équipe de 5 personnes sur les ateliers de production froide et chaude. * Favoriser la cohésion et la communication entre l’ensemble des ateliers de production.
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* Réactif(ve), autonome et rigoureux(se) dans l’organisation du travail. * Aptitude à encadrer, motiver et fédérer une équipe au quotidien. * Excellente maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP). * Une première expérience en cuisine centrale serait un atout apprécié.
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À savoir concernant le poste :
Durée du travail : 35H00 hebdomadaire - Horaires : 06h00-14h00 Rémunération : selon profil (2500 € à 3000 € mensuels bruts) Avantages : Mutuelle prise en charge à 70 % par l’employeur, 13ème mois

Salaire : Non communiqué

Profil :

Etude / Diplôme souhaité :
Expérience souhaitée : 2 à 4 ans

Réf. : 7572399
Offre d'emploi publiée le 2025-11-05 2025-12-20

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