CHEF DE RANG
Contrat : CDI Temps Plein
Societe : Dining Rooms
Localisation : 75006 Paris | Paris (FR)
Description du poste :
Le nouvel établissement du groupe Dining Rooms se situe dans le 6ème arrondissement de Paris.
Inspiré par les Izakayas bar tokyoïtes, notre comptoir aux accents japonisants propose une cuisine libre et décomplexée. Tempura, izakayas, tapas « signature » célébrant avec malice l’heure de l’apéritif et la création sans frontière.
Le Chef de rang aura pour mission de :
* Suivre les directives du manager,
* Respecter la mise en place de la salle et du bar,
* Assurer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu’à l’accueil du client,
* Connaitre les produits de vente et savoir les conseiller aux clients,
* Répondre aux questions des client,
* Connaitre et mettre en œuvre les stratégies de ventes,
* Effectuer l’addition et l’encaissement,
* Être responsable de sa caisse,
* Remettre en état la salle.
CONDITIONS
Type de contrat : CDI 39h (3 coupures)
Statut : Employé
Début : Dès que possible
Disponibilité : semaine et week-end
Lieu : Paris 6
AVANTAGES
Rémunération : 2490€ bruts
Transport : Participation titre de transport à 50% (métro, RER, bus, tram)
Mutuelle : Prise en charge à 50% par l’entreprise
Vous possédez une première expérience dans le domaine de la restauration en tant que Chef de rang.
Vous êtes dynamique, curieux, force de propositions et autonome dans les missions qui vous seront confiées ;
Vous avez un goût naturel pour l’opérationnel et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant au sein d’une équipe fédératrice.
Salaire : Non communiqué
Profil :
Etude / Diplôme souhaité :
Expérience souhaitée : Moins de 2 ans
Réf. : 7666472
Offre d'emploi publiée le 2025-12-15 2026-01-30
