Site d'offres d'emploi
Métier :

CHEF DE RANG H/F - MARINETTE
Contrat : CDD Temps Plein
Societe : Groupe Bourdoncle
Localisation : 14360 Trouville-sur-Mer | Calvados (FR)

Description du poste :

Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de vie emblématiques qui incarnent à la fois excellence culinaire et convivialité. Chez Marinette, on savoure de la bonne cuisine française dans un cadre chaleureux et convivial. Ce charmant bistrot normand, parfaitement situé, a une vue imprenable sur la Touques et le marché aux poissons. A la carte de cette institution trouvillaise, des fruits de mer, bien sûr, des plats concoctés avec amour, du bon vin, des pâtisseries faites maison, tout ça servi avec le sourire et la bonne humeur qui caractérisent l’équipe. Pour en savoir plus sur Marinette, c’est ici : https://www.facebook.com/marinettetrouville Informations complémentaires : * CDD Saisonnier à pourvoir immédiatement * Rémunération au pourcentage du Chiffre d’Affaires * Repas offert * Mutuelle
Avantages : * Mutuelle * repas offert
En véritable ambassadeur de l’établissement, vous aurez pour principales missions : * Faire une mise en place efficace avant le service * Accueillir et placer les clients * Conseiller les clients * Connaître l’ensemble des mets et vins proposés à la carte * Proposer des ventes additionnelles (apéritifs, desserts, café…) * Comprendre les besoins d’une clientèle très variée * Etablir des commandes claires pour la cuisine * Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire * Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme liés au service et à votre équipe
Votre profil : * Vous avez impérativement une première expérience significative en brasserie * Vous êtes doté d’un excellent sens de la relation client : amabilité, disponibilité, discrétion * Vous avez une bonne mémoire et l’œil sur tout * Vous êtes investi, rigoureux * Vous nourrissez une passion pour votre métier et l’exercez avec conviction et envie * Vous savez priorisez vos tâches et êtes très bien organisé * Vous avez une excellente communication orale avec un vocabulaire adapté à notre clientèle * Vous savez communiquer en anglais * Vous possédez une curiosité naturelle pour la cuisine et l’art culinaire d’une façon plus générale

Salaire : Non communiqué

Profil :

Etude / Diplôme souhaité :
Expérience souhaitée : 2 à 4 ans

Réf. : 7224545
Offre d'emploi publiée le 2025-06-25 2025-08-10

Postuler