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Métier :

COMMIS DE CUISINE () H/F
Contrat : CDI Temps Plein
Societe : Cultplace Bien Public
Localisation : 33000 Bordeaux | Gironde (FR)

Description du poste :

Nous recrutons ! Poste : Commis de Cuisine (H/F) Description de la sociétéFondée par Fabrice Martinez et Renaud Barillet, Cultplace (La Bellevilloise, La Rotonde Stalingrad, Poinçon, Dock B, La Petite Halle…) accompagne l’émergence, le développement et l’exploitation d’établissements autour d’activités culturelles, événementielles et de restauration.Bien Public, nouveau lieu indépendant du groupe Cultplace, est un espace culinaire, culturel et festif de 2000 m² situé dans le quartier Belvédère, face à la Garonne. Prévu pour une ouverture au printemps 2024, cet établissement ambitionne de devenir une référence incontournable de la scène locale bordelaise.Découvrez nos projets sur notre site : Culplace Description du posteLe / la Commis de cuisine est un poste d’appui technique à la préparation et à la réalisation culinaire. Le / la Commis suit les directives qui lui sont données en matière de préparation ou de réalisation des plats grâce à sa bonne connaissance des matières premières, des recettes de base ainsi que des principes de cuisson. Les activités exercées s’articulent autour de grandes fonctions principales :Approvisionnement et gestion des stocks :Participer à la réception et à la vérification les denrées livréesParticiper au contrôle et stockage des marchandises lors de la livraison,Production et gestion culinaires :Effectuer les travaux préparatoire à l’élaboration des plats,    Réaliser des plats simples,                                            Participer au dressage des plats,Participer au service de distribution des repas personnels.Entretien du poste de travail et des locaux :Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire,Nettoyer les équipements et le matériel utilisé.Participer à la plonge du service en cas de besoinNos valeurs et nos engagementsNous nous engageons à créer un environnement de travail ouvert, équitable et inclusif pour toutes les personnes, quelles que soient leurs origines, genres, identités, orientations ou expériences. Nos offres sont également accessibles aux personnes en situation de handicap, avec les aménagements nécessaires pour assurer l’égalité des chances.Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE)Convaincus de l'importance du développement durable, nous intégrons la RSE dans toutes nos actions. Nous visons la certification 'ISO 20121 – Événements responsables' et mobilisons l’ensemble de nos équipes pour mettre en place une démarche durable et responsable dans toutes nos pratiques.  Formation et expérience :Titulaire d’un CAP, BEP ou équivalent en cuisine, vous avez idéalement une première expérience réussie en restauration traditionnelle ou collective. Les débutant·e·s motivé·e·s sont également bienvenu·e·s. Compétences techniques :Maîtrise des bases de la cuisine (taillage, cuisson, assaisonnement, dressage)Connaissance des règles d’hygiène (HACCP)Capacité à suivre des consignes et à travailler en autonomie comme en équipe Qualités personnelles :Rigueur, ponctualité et sens de l’organisationEsprit d’équipe et goût du travail bien faitEnvie d’apprendre et de s’investir dans un projet ambitieux Adhésion aux valeurs du projet :Vous êtes sensible aux démarches durables, à l’inclusion et à la valorisation des circuits courts ? Vous souhaitez rejoindre une aventure humaine et collective au cœur d’un lieu culinaire et culturel innovant ? Ce poste est fait pour vous !

Salaire : 22350 euros/year

Profil :

Etude / Diplôme souhaité : BAC
Expérience souhaitée : 2 à 4 ans

Réf. : 7346039
Offre d'emploi publiée le 2025-08-06 2025-10-18

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