Site d'offres d'emploi
Métier :

COMMIS DE CUISINE () H/F
Contrat : CDI Temps Plein
Societe : Cultplace - Bien Public
Localisation : 33000 Bordeaux | Gironde (FR)

Description du poste :

Bien Public à BordeauxNous recrutons !Poste : Commis de cuisine (H/F)Description de la sociétéBien Public, nouveau lieu indépendant du groupe Cultplace, est un espace culinaire, culturel et festif de 2000 m² situé dans le quartier Belvédère, face à la Garonne. Prévu pour une ouverture au printemps 2024, cet établissement ambitionne de devenir une référence incontournable de la scène locale bordelaise.Bien Public  est un établissement du réseau Cultplace--Fondée par Fabrice Martinez et Renaud Barillet, Cultplace (La Bellevilloise, La Rotonde Stalingrad, Poinçon, Dock B, La Petite Halle…) accompagne l’émergence, le développement et l’exploitation d’établissements autour d’activités culturelles, événementielles et de restauration. Description du posteEn tant que Commis de cuisine, vous assistez l’équipe dans la préparation et le dressage des plats, tout en respectant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.Vos missions principales :Participer à la réception et à la vérification les denrées livréesParticiper à la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, préparation des sauces, etc.)Assister les cuisiniers dans le montage et l’envoi des platsVeiller au respect des recettes et des consignes données par le ChefAssurer le nettoyage et l’entretien du poste de travail et des équipementsRespecter strictement les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Nos valeurs et nos engagementsNous nous engageons à créer un environnement de travail ouvert, équitable et inclusif pour toutes les personnes, quelles que soient leurs origines, genres, identités, orientations ou expériences. Nos offres sont également accessibles aux personnes en situation de handicap, avec les aménagements nécessaires pour assurer l’égalité des chances.Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE)Convaincus de l'importance du développement durable, nous intégrons la RSE dans toutes nos actions. Nous visons la certification "ISO 20121 – Événements responsables" et mobilisons l’ensemble de nos équipes pour mettre en place une démarche durable et responsable dans toutes nos pratiques. Profil recherché :Première expérience en cuisine souhaitée (stage ou emploi)Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamiqueRigueur, ponctualité et sens de l’organisationMotivation et envie d’apprendreAvantages supplémentaires Cultplace : Carte Cultpass (50% de réduction dans tous nos établissements)Forfait mobilité durable (25 €) sous conditions, cumulable avec la prise en charge des transports en commun (50 %)

Salaire : 23000 euros/year

Profil :

Etude / Diplôme souhaité : BAC
Expérience souhaitée : 2 à 4 ans

Réf. : 7364707
Offre d'emploi publiée le 2025-08-12 2025-10-18

Postuler