Site d'offres d'emploi
Métier :

COMMIS DE CUISINE H/F
Contrat : CDD Temps Plein
Societe : Gouffre de Padirac
Localisation : 46500 Padirac | Lot (FR)

Description du poste :

Situé dans le département du Lot, au cœur de la Vallée de la Dordogne et à deux pas de Rocamadour, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France, il accueille chaque année près de 550 000 visiteurs.
Nous recherchons des Commis de cuisine H/F pour la saison 2026 en CDD saisonnier de 7 mois de fin mars à début novembre. Service le midi seulement - horaire sans coupure Poste non-logé.
Une saison au Gouffre de Padirac c'est : * Une ambiance mythique avec une équipe de 150 saisonniers au cœur de la saison estivale * Une diversité de postes et de publics pour que chaque jour soit différent du précédent * Un lieu naturel d'une beauté à couper le souffle comme environnement de travail.
* Préparation des ingrédients et des plats selon les recettes établies * Préparation des desserts * Participation à la plonge et au nettoyage de la cuisine * Maintien de la propreté et de l'organisation de la cuisine * Collaboration avec les équipes de cuisine et de salle pour assurer un service fluide * Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Participation à la gestion des stocks * Réception, vérification et rangement des livraisons.
* Expérience préalable d'1 an minimum en tant que commis(e) de cuisine * Maîtrise des techniques culinaires de base * Capacité à travailler efficacement en équipe * Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Aptitude à gérer plusieurs tâches simultanément * Sens de l'organisation et rigueur dans l'exécution des tâches * Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique * Flexibilité horaire, y compris les week-ends et jours fériés * Présentation soignée et attitude professionnelle.
Contrat 39h en modulation sur la saison - Heures de travail comptabilisées par une badgeuse électronique Horaires : amplitude de 8h à 18h selon l'affluence (limonade + service midi) - horaire sans coupure Type de cuisine : traditionnelle, locale, produits régionaux Nombre de Couverts : 120/service en moyenne, jusqu'à 300 au mois d'août. Vêtements fournis - Repas fourni >>Cliquez ici pour découvrir le témoignage d'Anna-Claire, commise de cuisine à l'Auberge du Gouffre

Salaire : Non communiqué

Profil :

Etude / Diplôme souhaité :
Expérience souhaitée : Moins de 2 ans

Réf. : 7646820
Offre d'emploi publiée le 2025-12-03 2026-02-02

Postuler