COMMIS DE CUISINE H/F - MAISON COLBERT, MELIA COLLECTION - PARIS, FRANCE 1
Contrat : CDI Temps Plein
Societe : Meliá Hotels International
Localisation : 75008 PARIS | Paris (FR)
Description du poste :
At Meliá, we pride ourselves on being a community of Very Inspiring People.
Our team consists of dedicated professionals who are committed to transforming everyday experiences into extraordinary moments. Whether you are just starting your career or an experienced expert, each member brings unique talents and perspectives that contribute to our vibrant culture.
Working at Meliá is not just a job; it’s an opportunity for continuous personal and professional growth. We believe in nurturing potential and empowering our employees to shape their futures in a dynamic and supportive environment. With a focus on innovation and excellence, we invite you to join us in creating memorable experiences for our guests, while also embarking on your own journey of discovery and achievement.
Le Villa Marquis, Member of Melia Collection, hôtel boutique de 5 étoiles, entièrement rénové et situé en plein coeur du Triangle d'Or, des grands magasins et de la Tour Eiffel est à la recherche de son futur talent en tant que Commis de Cuisine H/F pour compléter l'équipe de son restaurant d'inspiration franco-espagnole, le Dos Almas.
Si vous êtes à la recherche d'une nouvelle aventure au sein d'un Hôtel boutique unique avec une équipe dynamique, alors n'hésitez plus et rejoignez-nous!
Quelles seront mes missions ?
* Assister les Chef(fe)s de Parties dans leurs diverses missions
* Préparer et organiser la mise en place du service (denrées et matériel de travail)
* Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
* Réaliser des préparations préliminaires : laver et éplucher des fruits et légumes, préparer des bouquets garnis, des fonds de sauce basique…
* Préparer les mets du buffet petit déjeuner et dresser les plats
* Découper les viandes et charcuterie
* Découper, tailler les légumes et autres mets pour préparer les garnitures des plats
* Réaliser la préparation de mets simple
* Cuire et surveiller les légumes, pâtisseries, poissons et viandes ordinaires
* Participer au dressage et à l’envoi des plats
* Minimiser les pertes de sa section et veiller à la bonne utilisation des matières premières
* Suivre et respecter les fiches techniques transmises par la brigade de cuisine
* Participer au contrôle et au stockage des marchandises réceptionnées
* Participer à l’entretien et au nettoyage de la cuisine, du matériel et des locaux annexes
* Respecter et appliquer les règles d’hygiènes et de sécurité en vigueur
Quel profil recherchons-nous?
* Vous préparez un diplôme BEP-CAP de Cuisine, vous souhaitez évoluer dans ce domaine, en Restauration d’Hôtellerie de luxe
* Vous avez une première expérience en cuisine (stages, jobs d’été…)
* Vous aimez travailler en équipe
* Vous êtes organisé(e), rigoureux(se)
* Vous êtes passionné(e) par la cuisine
Quels seront mes conditions d'emploi et Avantages?
* Contrat en CDI
* Temps de travail hebdomadaire: 39h
* 2 jours de repos consécutifs/semaine
* Pas de coupure
* Indemnité nourriture
* 1 RTT/mois
* Uniforme fourni et entretenu par l'hôtel
* Prime annuelle d'habillage/déshabillage
* Prime annuelle à 8% du salaire annuel brut
* Mutuelle et prévoyance
* Remboursement de l'abonnement de transport à 60%
* Tarifs préférentiels dans les établissements du groupe Melia
* Mobilité professionnelle et possibilité d'évolution en interne
* Plateforme d’E-learning eMelia
Profil recherché:
Salaire :
Profil :
Etude / Diplôme souhaité : BAC
Expérience souhaitée : 2 à 4 ans
Réf. : 7566052
Offre d'emploi publiée le 2025-11-01 2025-12-17
