CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE HOSPITALIÈRE / EHPAD LARGENTIÈRE H/F
Contrat : CDD Temps Plein
Societe : Centre Hospitalier d'Ardèche Méridionale
Localisation : 7200 Largentiere | Ardèche (FR)
Description du poste :
Mission(s) :Préparation quantitative de la production en collaboration avec le Chef de production.Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution, la traçabilité, en respectant la réglementation en vigueur en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les grammages (fiches Conditions d’exercice du poste : Horaire en continu : du lundi au vendredi 6h30 – 14h308h/jour, dont 1/2h de pause repasDéjeunerRTT Quotité de temps de travail : 100% Conditions d’accès au poste : - Détention du diplôme CAP/BEP Cuisine et / ou Bac professionnel Restauration - Expérience en restauration collectiveCompétences attendues à terme : Connaissances (savoir) : Techniques culinaires / Equipements et technologies des matériels de cuisson / Liaison froide / Méthode HACCP / Techniques de nettoyage et désinfection des locauxMaîtrise du logiciel de production, fiches de production, chiffres de commande client, enregistrements relatifs à son domaine d’activitéCapacités et aptitudes (savoir-faire) :Connaissances usuelles en informatique (word, excel, outlook)Élaborer des préparations chaudes et/ou froides Élaborer des préparations chaudes et/ou froides en textures modifiées Choisir et utiliser les matériels et outils de travail adaptés Assurer le nettoyage et la désinfection des locaux et du matériel Assurer la totalité de la traçabilité des actions réalisées (déconditionnement, préparation, conditionnement, refroidissement, plats témoins, nettoyage et désinfection…) Rendre compte et/ou alerter sur des difficultés ou des dysfonctionnements
Salaire : 2200 euros/year
Profil :
Etude / Diplôme souhaité :
Expérience souhaitée : 2 à 4 ans
Réf. : 7241324
Offre d'emploi publiée le 2025-06-27 2025-08-15