HIVER 25 - 26 : CHEF EXÉCUTIF DES CUISINES (H/F)
Contrat : CDD Temps Plein
Societe : Hotel Alparena
Localisation : 73700 Montvalezan | Savoie (FR)
Description du poste :
En étroite collaboration avec la Directrice de l'Hôtel, vous assurerez une expérience gastronomique d'exception à nos clients.
Vos missions comprendront :
La supervision, la participation au recrutement et la formation de votre brigade,
La gestion du service du soir au restaurant bistronomique ALPAGIO,
La gestion et le service de l'apéritif et du brunch le dimanche matin sur la terrasse panoramique du Restaurant SOLARIO les jours de beau temps,
Garder une étroite relation avec les producteurs locaux
Élaborer votre carte en accord avec les saisons
Élaborer des menus frais à l'ardoise en plus de notre carte fixe réduite
Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios ..)
Suivi des stocks et la réception des commandes,
Suivi des factures fournisseurs pour validation par la direction
Supervision des plannings
Application des normes HACCP
Avantages - Infos poste
Posté logé sur place, blanchi
Prime de logement si vous vous logez par vous-même
Prime de repas sur chaque shift de plus de 6h
Prime de fin de saison
Mise à disposition gratuitement d’une place de parking couverte
10 à 15 % de réduction à la supérette SHERPA
30 % de remise sur les massages au Spa by Thalgo (selon disponibilités)
Accès à la salle de sport après 20h
Contrat évolutif et pouvant être reconduit de saisons en saisons ou CDI possible en fonction de la motivation de chaque candidat
Prise de poste courant novembre
Salaire :
Profil :
Etude / Diplôme souhaité : Indifférent
Expérience souhaitée : Indifférent
Réf. : 7405488
Offre d'emploi publiée le 2025-08-27 2025-10-19