Site d'offres d'emploi
Métier :

SECOND DE CUISINE H/F
Contrat : CDD Temps Plein
Societe : Gouffre de Padirac
Localisation : 46500 Padirac | Lot (FR)

Description du poste :

Situé dans le département du Lot, au cœur de la Vallée de la Dordogne et à deux pas de Rocamadour, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France, il accueille chaque année près de 550 000 visiteurs.
Nous recherchons un/e Second de Cuisine H/F pour la saison 2026 en CDD saisonnier de 7 mois de fin mars à début novembre. Service le midi seulement - horaire sans coupure Poste non-logé.
Une saison au Gouffre de Padirac c'est : * Une ambiance mythique avec une équipe de 150 saisonniers au cœur de la saison estivale * Une diversité de postes et de publics pour que chaque jour soit différent du précédent * Un lieu naturel d'une beauté à couper le souffle comme environnement de travail.
Vous seconderez le Chef de cuisine dans ses missions sur deux points de vente, un restaurant et un snack. À ce titre, vous : * Maîtrisez l’ensemble du processus de fabrication des plats * Procédez à la réception et au contrôle de marchandises lors des livraisons * Suivez l’état des stocks et définissez les besoins en réapprovisionnement en accord avec le Chef de cuisine * Participez à l’optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel * Maintenez et contrôlez le bon rangement des marchandises et des équipements * Participez et contrôlez l’entretien et le nettoyage des cuisines et des installations * Appliquez les règles de sécurité alimentaire de la production et le respect des procédures HACCP * Coordonnez l’activité de l’équipe en l’absence du Chef de cuisine.
* Détenteur d'un BEP/CAP en Hôtellerie/Restauration à minima * Disponible * Déterminé/e * Rigoureux/se * L’esprit d’équipe fait partie de vos valeurs * Votre expérience sur un poste similaire est indispensable * Vous appliquez la convention collective des HCR.
Contrat 39h en modulation sur la saison - Heures de travail comptabilisées par une badgeuse électronique Horaires : amplitude de 8h à 18h selon l'affluence (limonade + service midi) - horaire sans coupure Type de cuisine : traditionnelle, locale, produits régionaux Nombre de Couverts : 120/service en moyenne, jusqu'à 300 au mois d'août. Vêtements - Repas fourni

Salaire : Non communiqué

Profil :

Etude / Diplôme souhaité :
Expérience souhaitée : 2 à 4 ans

Réf. : 7646817
Offre d'emploi publiée le 2025-12-03 2026-02-02

Postuler