SERVEUR SALLE/BAR () H/F
Contrat : CDI Temps Plein
Societe : Cultplace - Dock B - Pantin
Localisation : 93500 Pantin | Seine-Saint-Denis (FR)
Description du poste :
Nous recrutons ! Poste : Serveur salle/bar (H/F)Description de la sociétéDock BSitué à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au label Allo Floride.Dock B est un établissement du réseau CultplaceCultplace est un réseau exploitant 11 établissements autour d’activités culturelles, événementielles et de restauration, tel quel :@ Paris : La Bellevilloise, La Rotonde Stalingrad, La Petite Halle, Dock B, Poinçon, Griffon@ La Rochelle : La Fabuleuse Cantine, Le Bar France 1, Café Le Français@ Nantes : Zaw@ Bordeaux : Bien Public Cultplace accompagne l’émergence, le développement et l’exploitation d’établissements.Découvrez nos projets sur notre site : https://cultplace.fr Description du posteLe / la serveur.se salle / bar contribue au bon déroulement du service auprès de la clientèle, aussi bien en salle qu’au bar. Il / elle assure la mise en place, l’accueil et le service des clients, la préparation et le suivi des commandes, ainsi que le maintien de la propreté et de l’hygiène des espaces de travail.MissionsMise en placePréparer la salle, le bar et/ou la terrasse avant le service (nettoyage, dressage, approvisionnement),Vérifier la conformité du matériel et des produits mis à disposition,Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises nécessaires à l’activité.Accueil et serviceAccueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme,Présenter la carte, conseiller et prendre les commandes,Assurer le service en salle et/ou au bar,Encaisser les règlements conformément aux procédures internes.Suivi et hygièneDébarrasser et redresser les tables rapidement,Encadrer le/les commis sous sa responsabilité,Appliquer et respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP),Maintenir la propreté du bar, de la salle et des espaces communs.Nos valeurs et nos engagementsNous nous engageons à créer un environnement de travail ouvert, équitable et inclusif pour toutes les personnes, quelles que soient leurs origines, genres, identités, orientations ou expériences. Nos offres sont également accessibles aux personnes en situation de handicap, avec les aménagements nécessaires pour assurer l’égalité des chances.Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE)Convaincus de l'importance du développement durable, nous intégrons la RSE dans toutes nos actions. Nous visons la certification 'ISO 20121 – Événements responsables' et mobilisons l’ensemble de nos équipes pour mettre en place une démarche durable et responsable dans toutes nos pratiques. Savoir-faireConnaissance de base du service en salle et au bar,Maîtrise des gestes et postures liés au port de charges,Encaissement et gestion de caisse,Capacité de management,Lecture d’un plan de salle, coordination avec la cuisine.Savoir-êtreSens du service et de l’accueil client,Bonne présentation et bonne condition physique,Travail en équipe, dynamisme et polyvalence,Diplomatie et gestion du stress,Rigueur, ponctualité et sens de l’organisation.Expérience demandée : Au moins 1 an Postes à pourvoir : différents postes sont à pourvoir en temps plein (35h/39h ) et en temps partiel.
Salaire : 28000 euros/year
Profil :
Etude / Diplôme souhaité : BAC
Expérience souhaitée : 2 à 4 ans
Réf. : 7485921
Offre d'emploi publiée le 2025-10-03 2025-12-14
