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Métier :

SOUS-CHEF DE CUISINE TRAITEUR/EVÉNEMENTIEL H/F
Contrat : CDI Temps Plein
Societe : Mavrommatis
Localisation : 91120 Palaiseau | Essonne (FR)

Description du poste :

Depuis 1981, la Maison Mavrommatis est restée fidèle à son ambition : illustrer et faire découvrir les saveurs et les parfums de la Méditerranée. La Maison Mavrommatis, c'est aujourd’hui 4 restaurants dont un étoilé à Paris, 9 boutiques traiteur à Paris, Nice et Strasbourg,  un site de production et un service événementiel à Palaiseau. Fort de ses succès, la marque Mavrommatis est devenue une signature et symbolise l'art de vivre et le goût de la Méditerranée.www.mavrommatis.comIntégré(e) au sein de notre cuisine centrale et rattaché(e) au Chef de cuisine événementielle, vos missions seront les suivantes :Seconder le Chef dans la gestion de la cuisine,Superviser le travail de la brigade de cuisineGarantir que tous les plats sont préparés et présentés selon les recettesGarantir que tous les plats sont préparés et présentés selon les recettesAssurer l'organisation, la préparation et la qualité des prestations culinaires : plats cuisinés, événementiel (pièces cocktails, buffets…),Veiller à la bonne exécution de la production et à la conformité des produits aux fiches techniques,Assurer que les règles d'hygiène et de sécurité soient respectéesConditions :Horaires continusAvantage repasmutuelleprévoyance Maîtrise des techniques mises en œuvre dans la fabrication des produits alimentairesConnaissance des normes HACCPRigueur, bon esprit de synthèse, grande réactivité. Niveau de qualification : Formation supérieure en cuisine Expérience : Vous bénéficiez d'une expérience de minimum 5 ans dans une fonction similaire

Salaire : 50000 euros/year

Profil :

Etude / Diplôme souhaité : BAC
Expérience souhaitée : 2 à 4 ans

Réf. : 7107597
Offre d'emploi publiée le 2025-05-07 2025-06-23

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