Site d'offres d'emploi
Métier :

AGENT DE SERVICE EN RESTAURATION - PLONGE H/F TEMPS PARTIEL 70% DU LUNDI AU VENDREDI TRAVAIL EN JOUR
Contrat : CDD Temps Partiel
Societe : Crous Nice-Toulon
Localisation : 6300 Nice | Alpes-Maritimes (FR)

Description du poste :

Le Crous de Nice-Toulon est un établissement de l’Etat opérateur de la vie étudiante, en charge des services suivants : • la restauration universitaire (avec les resto U, les cafétérias), • le logement universitaire (les cités U, les résidences U), • l’action sociale (le dossier social étudiant, les bourses sur critères sociaux, l’allocation d’étude…), • l’aide aux projets et l’animation des résidences, • l’accueil des étudiants étrangers, • le service logements et jobs (service de mise en relation entre entreprises, loueurs et étudiants). Le Crous de Nice-Toulon gère plus de 18800 bourses, 20 résidences universitaires et 21 structures de restauration sur les départements des Alpes-Maritimes et du Var. Il est organisé entre des services supports situés à Nice et des unités opérationnelles situées au plus près des différents campus (Nice, Cannes, Sophia Antipolis, La Garde, Toulon). Structure agile et réactive, il a pour mission de répondre aux besoins des étudiants et de s'adapter à leurs évolutions. 288 ETP composent ses effectifs avec un panel de statuts. Avantages : * Contribution à la mutuelle * Structures de restauration étudiantes accessibles au personnel * Prestations d'action sociale sous conditions * Chèques cadeaux * Droits à congés et RTT (55 jours/an) * Compte épargne-temps (CET) * Mobilité interne proposée aux personnels * Accompagnement personnalisé pour évoluer dans sa carrière * Formation continue riche et accessible * Remboursement d'une partie des frais de transport
- Assurer le nettoyage des ustensiles de cuisine, couverts et vaisselle - Maintenir la propreté de la zone de plonge et des équipements - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour optimiser le flux de travail - Gérer les stocks de produits de nettoyage et signaler les besoins de réapprovisionnement - Participer ponctuellement à des tâches de cuisine basiques si nécessaire - Assurer le tri et l'élimination des déchets selon les procédures établies - Expérience de 2 ans minimum en tant qu'agent de service ou plongeur en restauration - Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique - Forte attention aux détails et à la propreté - Sens de l'organisation et de la gestion du temps - Aptitude à collaborer avec une équipe de manière harmonieuse - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Flexibilité horaire pour s'adapter aux besoins du service - Bonne condition physique pour supporter des tâches répétitives et station debout prolongée

Salaire : Non communiqué

Profil :

Etude / Diplôme souhaité :
Expérience souhaitée : 2 à 4 ans

Réf. : 7241094
Offre d'emploi publiée le 2025-06-27 2025-08-16

Postuler