Site d'offres d'emploi
Métier :

SUPERVISEUR RESTAURATION / F&B SUPERVISOR - MAISON COLBERT, MEMBER OF MELIA COLLECTION (PARIS, FR) 1
Contrat : CDI Temps Plein
Societe : Meliá Hotels International
Localisation : 95700 Roissy en France | Val-d'Oise (FR)

Description du poste :

At Meliá, we pride ourselves on being a community of Very Inspiring People.   Our team consists of dedicated professionals who are committed to transforming everyday experiences into extraordinary moments. Whether you are just starting your career or an experienced expert, each member brings unique talents and perspectives that contribute to our vibrant culture.   Working at Meliá is not just a job; it’s an opportunity for continuous personal and professional growth. We believe in nurturing potential and empowering our employees to shape their futures in a dynamic and supportive environment. With a focus on innovation and excellence, we invite you to join us in creating memorable experiences for our guests, while also embarking on your own journey of discovery and achievement.

L'hôtel Innside Paris Charles de Gaulle situé au coeur de l'aéroport de Paris Roissy Charles de Gaulle est à la recherche de son futur talent en tant que Superviseur Restauration H/F pour son restaurant & bar Olivine.   Si vous êtes à la recherche d'une nouvelle aventure au sein d'un Hôtel 4* lifestyle unique avec une équipe dynamique, postulez !   Que vais-je devoir faire? Vous serez le garant de l'Expérience client et de la qualité de service du département Restauration.    * S’assurer de la bonne mise en place de la salle et des offices du service F&B * Veiller à ce que le client bénéficie d'un accueil personnalisé * S'assurer du bon déroulement de service et assister l'équipe restaurant et bar * Être force de proposition et savoir conseiller le client * S'assurer du suivi et de la résolution des plaintes clients * Veiller à la bonne gestion des commandes et des stocks du service * Animer les briefings et débriefings de service * Veiller à la bonne intégration des collaborateurs * Manager et former l'ensemble des collaborateurs de son shift * Etre proactif(ve) et force de proposition dans le développement de la qualité de service * Faire respecter l'ensemble des standards de service et de marque * Être garant de la propreté de ses lieux de travail, du bon fonctionnement du matériel et du respect des normes HACCP   Que recherchons-nous?   * Vous justifiez d’une précédente expérience réussie sur un poste similaire (midle management, et en restauration) * Vous maitrisez le français et parlez couramment l'anglais. La maitrise de l'espagnol est appréciée * Vous avez un sens inné du service et du travail en équipe * Vous êtes organisé(e) et avez un bon sens de la communication   Vos conditions d'emploi et avantages:  * Contrat en CDI * Durée de travail hebdomadaire: 39h * 2 jours de repos consécutifs/semaine * Pas de coupure * Indemnités nourriture * 1 RTT/mois * Prime annuelle de 8% du salaire annuel brut * Mutuelle et prévoyance * Remboursement de l'abonnement de transport à 60% * Tarifs préférentiels dans les établissements du groupe Melia * Mobilité professionnelle et possibilité d'évolution en interne * Plateforme d’E-learning eMelia

Profil recherché:

Salaire :

Profil :

Etude / Diplôme souhaité : BAC
Expérience souhaitée : Moins de 2 ans

Réf. : 7551943
Offre d'emploi publiée le 2025-10-24 2025-12-10

Postuler