Site d'offres d'emploi

AGENT DE CONDITIONNEMENT ET DE MANUTENTION | Mayenne
1 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Loire-AtlantiqueMaine-et-LoireVendée

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Agent de sécurité H/F

CDI | SECURITEAM | 53000 Laval
Créé en 2003 à Lorient, SECURITEAM, entreprise familiale, allie les forces d'une société nationale à la réactivité et la proximité d'une entreprise régionale.Acteur majeur de la sécurité privée en Bretagne, Pays de...

Agent de Conditionnement H/F

Intérim | Leader | Mayenne - Lassay-les-Châteaux
Créé en 1992, le groupe LEADER compte à ce jour près de 130 agences sur le territoire et accompagne plus de 100 000 intérimaires. Notre équipe dédiée vous accompagnera tout au long de votre parcours professionnel, vous offrant un soutien et des conseils personnalisés. Chez LEADER, nous nous engageons à vous offrir une collaboration enrichissante et valorisante, votre bien-être et votre épanouissement professionnel sont au coeur de nos préoccupations. Nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe et de vous aider à atteindre vos objectifs professionnels. LEADER recrute pour un acteur majeur de l'industrie agroalimentaire en Europe, spécialisé dans la production et la distribution de volaille, de produits traiteurs et de plats cuisinés. Le groupe est engagé dans une démarche de qualité et de responsabilité sociétale, avec des valeurs fortes telles que le respect de l'environnement, le bien-être animal et la traçabilité des produits. L'innovation et la satisfaction des consommateurs sont également au coeur de la stratégie du groupe. LEADER recherche un Agent de conditionnement (h/f) pour une mission à Lassay les Châteaux, 53110. Parmi les missions : Manutention manuelle des caisses de viandes afin d'approvisionner les lignes de conditionnement Conditionner la viande de volaille selon les exigences spécifiques (sous vide, sous film) et en respectant scrupuleusement le cahier des charges clients - Etiqueter le produit fini avec précision avant de transférer les produits dans les chambres froides. Dans le respect des normes d'hygiène et de qualité en vigueur.