Site d'offres d'emploi

AIDE DE CUISINE
443 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

aide cuisine de collectivité H/F

Interim | AEC | 31560 Nailloux
AEC Intérim, Solution Recrutement, AEC Saisonnier vos spécialistes en Ressources Humaines, interviennent auprès des entreprises sur les problématiques RH : Recrutement CDI CDD Saisonnier Intérim, Formation et Solutions..

Aide-soignant / Aide-soignante en gériatrie H/F

CDI | RESIDENCE LES NYMPHEAS | 35740 Pacé
Soignant diplômé H/F CDI à temps complet à compter du 01/08/2024 (H/F)Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et...

Aide-soignant / Aide-soignante à domicile

CDI | Altriane | 12600 Thérondels
Vous êtes à la recherche d'une structure qui vous ressemble ? Vous avez le sens du service et l'esprit d'équipe ? Nos valeurs sont aussi les vôtres ! Alors tentez l'aventure !Nous recrutons un(e) :...
Offre d'emploi publiée le 20/03/2024

Chef de Partie Cuisine (H/F)

CDD | La Môme Groupe | 6400 Cannes
-> En tant que Chef de partie, vous fabriquez et dressez les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Vous organisez le travail de votre partie de cuisine, formez...
Offre d'emploi publiée le 28/03/2024

Second de Cuisine H/F

CDI | Le COQ | 75016 Paris 16
Restaurant le Coq, place du Trocadéro, recherche: SECOND DE CUISINE H/F, 3200€ nets/mois Horaires continus, repos en semaine. Nous préparons dans ce restaurant emblematique du 16eme, une cuisine traditionnelle...
Offre d'emploi publiée le 26/03/2024

Commis de cuisine H/F

CDI | Mavrommatis | 75008 Paris 08
Depuis 1981, la Maison Mavrommatis est restée fidèle à son ambition : illustrer et faire découvrir les saveurs et les parfums de la Méditerranée. La Maison Mavrommatis, c'est aujourd’hui 3 restaurants dont un...
Offre d'emploi publiée le 21/03/2024

COMMIS DE CUISINE () - LA CABRO D'OR H/F

CDD | BAUMANIÈRE | 13520 Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro d'Or (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2024. Vos principales missions seront...
Offre d'emploi publiée le 21/03/2024

Chef de Partie Cuisine Saison 2024

CDD | La Môme Groupe | 6400 Cannes
Depuis 2015, le Groupe La Môme est en pleine croissance et offre de nombreuses opportunités de carrière. Nous sommes en perpétuelle recherche de Talents pour renforcer nos équipes. Chaque soir est une...
Offre d'emploi publiée le 20/03/2024

Plongeur Aide Cuisine Tournant H/F

CDI | Sodexo | Puy-de-Dôme -
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète. Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien ! Afin de renforcer notre pôle Ressources, et d'intégrer l'équipe d'Elise, dédiée en interne au renfort de nos équipes sur site. Nous recherchons un(e) Plongeur aide cuisine tournant H/F basé au Puy-de-Dôme (63). Vous serez amenés à intervenir sur différents sites sur le Puy-de-Dôme essentiellement et sur différents segments (entreprises, santé, éducation et Médico-social), en remplacement temporaire de plongeur aide cuisine tournant. Vos missions seront de : - Participer aux réceptions de marchandises - Réaliser la légumerie / Nettoyer et décontaminer les produits alimentaires - Assurer la plonge vaisselle et batterie - Assurer la mise en place et le réapprovisionnement de vaisselles et couverts - Assurer l'entretien et le nettoyage de son matériel (salle, plonge, zone de production) - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité - Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité NOTRE PROPOSITION : CDI Temps plein : Du Lundi au Vendredi 07h-15h. Il est possible de travailler 1 week end sur 2 ou sur 3. (avec 2 jours de repos consécutifs dans tous les cas). - Des avantages : 13 eme mois / Prime /8 RTT / Comité d'Entreprise/ avantage repas en nature/ Véhicule de service - Permis B obligatoire - Une prime de tournant de 250€ Brut/ mois - De vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais et d'exceptions - Des perspectives d'évolution et de mobilité (Formations au sein de l'Ecole Lenôtre) Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients

Aide Cuisinier - CDD Saison 2024 H/F

CDD | Zooparc De Beauval | Loir-et-Cher - Saint-Aignan
Sur plus de 44 hectares, le ZooParc de Beauval regroupe 35 000 animaux de 800 espèces différentes, dont les très rares pandas géants, uniques en France. En plus d'une quarantaine d'années, il est devenu N° 1 des zoos de France, est classé 4ème plus beau zoo du monde (TripAdvisor) et est devenu le site le plus visité de la Région Centre-Val de Loire. C'est une entreprise reconnue et récompensée aux niveaux national et international. Beauval a reçu en 2022 près de 2.000.000 de visiteurs. Situé à Saint Aignan sur Cher, le zoo est à proximité des villes de Tours, Blois, au coeur des châteaux de la Loire et à un peu plus de 2 h de Paris. Beauval a développé également une offre hôtelière avec 4 hôtels thématisés voyage. Les hôtels ont été imaginés, construits et sont dirigés par la famille Delord, fondatrice et propriétaire de Beauval. Mais, le ZooParc de Beauval n'est pas seulement un lieu d'accueil pour les espèces animales menacées d'extinction dans la nature. Il est un lieu d'information auprès du public, avec un rôle pédagogique fort sur la nécessité de préserver notre biodiversité. Pour mener ces missions, 700 Beauvaliens sont présents dans l'entreprise et plus de 700 saisonniers viennent renforcer les effectifs en saison. Les hôtels du ZooParc de Beauval recherchent de nouvelles recrues afin de compléter ses rangs pour le démarrage de la saison 2024 dans l'objectif de garantir un séjour inoubliable à ses visiteurs MISSION PRINCIPALE Votre mission principale sera de faire voyager les clients des hôtels à travers les continents : L'Indonésie, la Chine, l'Afrique et même l'Amérique du sud Vous ferez de leur séjour un moment de détente unique en mettant les petits plats dans les grands Avec 4 hôtels et une résidence hôtelière, les Hôtels de Beauval proposent à travers leurs 4 restaurants une grande diversité de restauration adaptée à chaque clientèle : buffet, service à l'assiette, cocktail etc. Intégré au sein de l'une de nos brigades vous aurez du pain sur la planche, vos missions seront de : - Participer à l'assemblage de produits élaborés et semi-élaborés selon des fiches techniques, par exemple : les entrées, les desserts - Assurer les remises en températures et parfois la cuisson : cake, légumes au wok - Réaliser le dressage du buffet ou bien des assiettes en fonction des prestations en suivant les fiches techniques, par exemple : les plateaux de fromages, les fruits - Participer à l'entretien de le vaisselle du restaurant et de la cuisine en réalisant la plonge - Participer à l'entretien de votre poste de travail ainsi que des cuisines en respectant les règles d'hygiène et de sécurité Et tout cela dans une entreprise familiale qui grandi d'année en année et offre la chance de travailler dans un environnement unique, dépaysant, et atypique, travailler à Beauval c'est aussi rejoindre une grande famille et contribuer à l'écriture de l'histoire du parc Cette offre vous a ouvert l'appétit Pour en savoir plus sur le profil recherché et avantages, je vous invite à lire la suite de cette annonce.

Aide Cuisine - Service Traiteur H/F

CDI | Leclerc | Bas-Rhin - Geispolsheim
Notre société comprend un magasin de 11 000 m² et un Drive. Nous sommes plus de 450 salariés à rechercher la satisfaction de nos clients grâce à à notre volonté de toujours créer la nouveauté, à notre expertise « métiers », à notre offre variée de produits. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Dans le cadre d'un remplacement, le Centre E.Leclerc de Geispolsheim recrute un Aide Cuisine au service traiteur (H/F) Avec le Responsable et l'équipe, vous participez à l'élaboration des plats, sandwichs, salades, et pains surprises vendus dans le magasin. Vous préparez aussi les commandes clients. Dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité, vos tâches seront donc de : - Préparer les différents ingrédients nécessaires ; - Participer à la confection des plats ; - Procéder au nettoyage du matériel et du laboratoire - Mettre en rayon les produits et suivre les dates. Le poste est à pourvoir début Avril en CDI à 35 heures/semaine. Horaires du matin (à partir de 5h) - du lundi au samedi

Plongeur/aide de cuisine H/F - Volfoni Seclin

CDI | Volfoni Seclin | Nord - Seclin
L’établissement Volfoni Seclin basé à Seclin (59) recherche un(e) Plongeur/aide de cuisine H/F.

Aide de Cuisine H/F

CDI | Sodexo | Loire-Atlantique - La Montagne
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète. Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien ! Dans le cadre de l'accroissement de nos activités, nous recherchons un(e) Aide de Cuisine (F/H) dans un EHPAD de 60 couverts le midi et 60 le soir. Vous serez accompagné(e) par le responsable de la restauration et vous ferez partie d'une équipe composée de 3 personnes. Vos missions : - Effectuer la remise en température des repas - Participer au service des résidents - Assurer le nettoyage et la plonge ainsi que la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : - Localisation : La Montagne (44) - Date prise de poste : Dès que possible - Amplitudes horaires : 13h-20h30, roulement de 3 jours de travail et 2 jours de repos / 1 week-end sur 2 travaillé / Temps partiel de 22h par semaine. - Avantages : 13ème mois, CSE - Salaire : 1 109 € brut par mois + pac psm 74, 50€ par mois - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

Plongeur/aide de cuisine H/F - Les Albatros Plage de La Baule

CDD | Les Albatros Plage de La Baule | Loire-Atlantique - La Baule-Escoublac
L’établissement Les Albatros basé à La Baule-Escoublac (44) recherche un(e) Plongeur H/F. Missions principales : - Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine - Sécher et ranger les assiettes, couverts et verres - Nettoyer les appareils de la cuisine (frigo, micro-onde, plaques et fours…) - Trier les ordures et sortir les poubelles - Nettoyer les sols de la cuisine et du restaurant - Nettoyer et désinfecter les plans de travail

Page 1 / 50