Site d'offres d'emploi

BOULANGER-PÂTISSIER-TRAITEUR | Batzendorf
1 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Bas-RhinHaut-Rhin

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

Boulanger-Patissier H/F

CDI | Temporis | Bas-Rhin - Reichstett
Votre agence Temporis Saverne recherche pour l'un de ses clients basé sur Reichstett : BOULANGER-PATISSIER (H/F) en CDI. Vos missions : - Fabrication de produits de « Charcuterie Pâtissière » - Transformation des matières premières et réalisation des plats cuisinés. - Réalisation des cuissons - Conditionnement des produits - Réceptionner des matières premières : le boulanger traiteur vérifie la qualité des matières premières, la date de péremption, le poids et la provenance. - Contrôler la qualité d'un produit : le boulanger traiteur examine les matières premières pour s'assurer qu'elles sont propres, fraîches et conformes aux normes hygiène-qualité de l'entreprise. - Préparer les matières premières : le boulanger traiteur élabore, pétrit puis lamine la pâte (base farine) et manipule les farces. - Réaliser des produits de boulangerie : le boulanger traiteur façonne les croûtes et les produits en croûte. - Cuisiner des produits en sauce : le boulanger traiteur élabore les produits cuisinés en sauce sur la base des recettes de l'entreprise - Conditionner les produits : le boulanger traiteur emballe les produits pour les protéger et les conserver. - Réaliser la traçabilité des produits : le boulanger traiteur réalise la traçabilité des produits. Votre profil : - CAP Boulanger/Pâtissier - Spécialisation traiteur Vous pouvez nous contacter au afin d'obtenir plus de renseignements. Nous attendons vos candidatures :) Qualités requises : Niveau de qualification : Ouvrier qualifié (P1, P2) (2 ans) Complément de formation : Durée : Horaires à effectuer :