Site d'offres d'emploi

BOULANGER-PÂTISSIER-TRAITEUR | Yvelines
4 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :ParisSeine-et-MarneYvelinesEssonneHauts-de-SeineSeine-Saint-DenisVal-de-MarneVal-d'Oise

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

Boulanger H/F

CDI | AB Stratégies Equilibre | 78200 MANTES-LA-JOLIE
Nous recherchons un(e) Boulanger(e) Passionné(e) pour rejoindre une boulangerie réputée au Québec, où tradition et innovation se rencontrent pour créer des produits d'exception. Ce poste est...
Offre d'emploi publiée le 18/04/2024

Boulanger H/F

CDI | AB Stratégies Equilibre | 78120 RAMBOUILLET
Nous recherchons un(e) Boulanger(e) Passionné(e) pour rejoindre une boulangerie réputée au Québec, où tradition et innovation se rencontrent pour créer des produits d'exception. Ce poste est...
Offre d'emploi publiée le 18/04/2024

Boulanger H/F

CDI | AB Stratégies Equilibre | 78100 SAINT-GERMAIN-EN-LAYE
Nous recherchons un(e) Boulanger(e) Passionné(e) pour rejoindre une boulangerie réputée au Québec, où tradition et innovation se rencontrent pour créer des produits d'exception. Ce poste est...
Offre d'emploi publiée le 18/04/2024

ATTACHE COMMERCIAL (Réseau traditionnel) 78

| Forstaff | Yvelines - Mantes-la-Jolie
Vous serez en charge : · Du suivi d’une clientèle composée de bouchers-charcutiers-traiteurs, de boulangers-pâtissiers, de restauration commerciale et de points de vente PMS. · Du développement de votre activité à l’aide d’une gamme élargie de produits qualitatifs et d’outils promotionnels percutants. Votre sens aigu du service client vous permet d’installer un partenariat de long terme, d’être reconnu(e) comme un interlocuteur(trice) proche et fiable pour vos clients. Issu(e) d une formation commerciale type Bac pro ou BTS, vous avez prouvé vos qualités de négociateur(ice) et votre capacité à développer un portefeuille clients lors d’une première expérience réussie dans le milieu commercial agroalimentaire idéalement celui de la charcuterie, des produits de salaisons. - Vous manifestez une forte sensibilité pour les produits alimentaires. - Une connaissance du réseau cible ou une première expérience comme Chef de Secteur/Commercial auprès du réseau traditionnel et/ou auprès du réseau RHF/RHD sera appréciée. - Une maîtrise des outils informatiques est indispensable. L’entreprise propose une rémunération composée d’un fixe, d’un variable (primes sur C.A, objectifs), participation et intéressement. Vous disposerez d’un véhicule de service. Notre Process de recrutement : vous êtes au cœur du projet. Préqualification téléphonique avec Romain, notre Talent Sourcer. Ce premier échange téléphonique permet de vous présenter le poste, son contexte et de s’assurer qu’il correspond à vos attentes. Entretien avec Renaud, Consultant métier en charge de ce recrutement. Les besoins, les moyens et l’environnement du poste seront détaillés. Vous présenterez vos compétences techniques, votre parcours, vos objectifs. Rencontre et entretien avec l’entreprise, les managers et dirigeants. Finalisation du process avec Myriam, Psychologue du Travail.Parce que vos traits de personnalité sont uniques, ces tests et échanges permettent de vous garantir vos chances de succès et que ce poste est le bon poste pour vous. Conscient de notre rôle, Forstaff a rejoint « A Compétence Egale » depuis 2008 pour, ensemble, lutter contre les pratiques discriminatoires lors de l’embauche et nous engager vers un recrutement plus juste et humain. #J-18808-Ljbffr