Site d'offres d'emploi

CHEF DE CUISINE TRAITEUR
5 383 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Chef de rayon charcuterie/traiteur/fromage H/F

CDI | My Recrutement | 33680 Lacanau
My Recrutement est un cabinet de recrutement généraliste fondé en 2011. Avec des agences à Paris et à Cannes, il se compose de professionnels intègres et passionnés, issus des métiers pour lesquels ils recrutent et...

CHARCUTIER-TRAITEUR H/F

CDI | My Recrutement | 59700 Marcq-en-Baroeul
My Recrutement est un cabinet de recrutement généraliste fondé en 2011. Avec des agences à Paris et à Cannes, il se compose de professionnels intègres et passionnés, issus des métiers pour lesquels ils recrutent et...

Commis de cuisine Traiteur H/F

CDI | Mavrommatis | 91120 Palaiseau
Intégré(e) au sein du site de production et rattaché au Chef de cuisine, vos missions seront les suivantes :  Missions principales :- prépare les ingrédients, la mise en place, et assure la préparation des plats...
Offre d'emploi publiée le 07/03/2024

Chef de rayon charcuterie/traiteur/fromage

CDI | My Recrutement | 33680 Lacanau
Gestion de l'équipe : •encadrer le personnel (nombre de personne 4 à 8 personnes en période estivale) •gérer les plannings (congés payés, horaires....) •recruter le personnel...
Offre d'emploi publiée le 17/04/2024

Employé(e) polyvalent(e) service Traiteur

CDD | LA CASE A PAINS | 97419 La Possession
Nous sommes à la recherche d'un(e) employé(e) polyvalent(e) service Traiteur pour rejoindre notre équipe dynamique dans le domaine de la Boulangerie - Pâtisserie. Si vous êtes passionné(e) par...
Offre d'emploi publiée le 19/04/2024

RESPONSABLE CHARCUTERIE TRAITEUR FROMAGERIE H/F

CDI | My Recrutement | 35133 lecousse
En tant que Responsable charcuterie / traiteur / fromage, vous aurez pour missions : Gestion de l'équipe (7 vendeurs) : - Former, gérer, animer et accompagner - Gérer les plannings Gestion...
Offre d'emploi publiée le 19/04/2024

Chef de cuisine H/F

CDI | My Recrutement | 91700 fleury mérogis
Nous recherchons pour l'un de nos client un Chef de cuisine H/F. Vos missions principales sont : - Encadrer une dizaine de détenus à chaque service - Garantir l'ensemble de la production -...
Offre d'emploi publiée le 19/04/2024

Manager rayon charcuterie traiteur H/F

CDI | My Recrutement | 47000 Agen
Gestion de l'équipe : • Encadrer le personnel, • Gérer les plannings (congés payés, horaires...), • Recruter le personnel, • Former le personnel. Gestion du rayon : •...
Offre d'emploi publiée le 19/04/2024

CHEF DE CUISINE TRAITEUR SEMAINE CLICHY

| Active Recruitment SAS | Paris - Paris
Informations supplémentaires sur l'offre d'emploi sélectionnée : Numéro de l'offre : 5446 Intitulé du poste (H/F) : CHEF DE CUISINE TRAITEUR SEMAINE CLICHY Localisation : France, Ile-de-France (75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95) Secteur d'activité : Restaurants Rémunération brute : 4001-5000 EUR Date de publication : 12 fvrier 2024 (11:35) Texte de l'annonce : Vous êtes passionné par votre métier, la restauration, ses codes et valeurs, mais en avez assez des coupures et de sacrifier vos weeks-end ? Vous souhaitez pleinement vous investir dans une aventure humaine et éthique pour donner du sens à votre travail ? Nous agissons différemment à l’encontre de la restauration d’entreprise fade et aseptisée. LES MISSIONS : Dans le cadre d’une croissance importante et de l’ouverture de nouveaux lieux de vie, nous recherchons notre futur(e) responsable de production pour notre cuisine centrale (proche Paris, Mairie de Clichy), composée d’une dizaine de collaborateurs et produisant 800 couverts / jour dans une cuisine toute neuve. Votre mission sera de coordonner, de superviser et d’optimiser l’ensemble de la production, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité, de nos standards de qualités, au travers de : - L'encadrement de l'équipe de cuisine, - L'établissement des menus, - La rigueur de la logistique des envois, le contrôle irréprochable de la qualité, - La passation des commandes et la gestion des stocks, - L’ajustement et la création des fiches recettes et des coûts de revient, - Le reporting à notre Direction F&B, la communication avec les sites, l’optimisation de votre équipe. Compétences : - Aisance avec Excel - Maîtrise de logiciels de gestion de cuisine, de gestion de stocks, de suivi des températures, etc. - Maîtrise d’un logiciel de gestion des plannings des ressources humaines (Payfit) Profil recherché * Vous disposez d’une expérience significative en management et en supervision de production sur des volumes importants. * Vous avez une parfaite connaissance de l’HACCP et du fonctionnement en liaison froide. * Vous êtes rigoureux (-se), efficace et organisé (-e). * Vous disposez de grandes qualités de leader et êtes à l’aise pour recruter et embarquer vos équipes. AVANTAGES : - Package salarial : 41 000€ à 48 000€ brut / an - Semaine de 5 jours, sans coupure, sans travail le week-end et les jours fériés - Mutuelle - Repas quotidien et café à disposition Présentation de la société : Traiteur parisien, gestionnaire d’espaces de restauration dans des bureaux, des lieux de vie conviviaux et ouverts en continu du lundi au vendredi. La cuisine élabore des plats variés, à partir de produits bruts frais locaux, bio et toujours de saison. Ce positionnement responsable fait partie intégrante de notre ADN et nous sommes fiers d'être labelisés deux écotables : gage d'écoresponsabilité et de qualité dans les assiettes ! Dans la bonne humeur et le dynamisme, nous travaillons quotidiennement des recettes twistées par des touches bistronomiques. Notre mot d'ordre pour nos clients : la qualité, mais aussi la diversité. Vous pouvez postuler à cette offre d'emploi via le site Active Recuitment : Postulez-ici #J-18808-Ljbffr

CUISINIERS Morbihan (H/F)

| Food Interim | Morbihan - Auray
Le poste de CUISINIERS Morbihan (H/F) Nous recrutons : plongeurs, commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine et chef de cuisine pour des restaurants traditionnels, brasseries, traiteurs, restaurants collectifs (EHPAD, restaurants scolaires, restaurants d'entreprise) Postes à prendre en fonction de la demande pour des remplacements ponctuels ou longues missions (cdi, contrat saisonnier...) sur les secteurs de Vannes, Auray, Carnac, Muzillac.... Le profil recherché Vous avez une première expérience réussie en cuisine. Vous aimez le travail en brigade et êtes polyvalent sur les différents postes. Passionné, bon esprit équipe, respectueux des consignes et des règles d'hygiène (HACCP). Vous possédez une tenue professionnelle adéquate. L'entreprise Agence d'emploi (CDD,CDI,Intérim, recrutement) spécialisée dans l'hôtellerie, la restauration, les métiers de bouche, l'agro alimentaire et les GMS. Découvrez l’entreprise FOOD INTERIM

CUISINIERS Morbihan (H/F) (Basé à Muzillac)

| Food Interim | Morbihan - Noyal-Muzillac
Le poste de CUISINIERS Morbihan (H/F) Nous recrutons : plongeurs, commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine et chef de cuisine pour des restaurants traditionnels, brasseries, traiteurs, restaurants collectifs (EHPAD, restaurants scolaires, restaurants d'entreprise) Postes à prendre en fonction de la demande pour des remplacements ponctuels ou longues missions (cdi, contrat saisonnier...) sur les secteurs de Vannes, Auray, Carnac, Muzillac.... Le profil recherché Vous avez une première expérience réussie en cuisine. Vous aimez le travail en brigade et êtes polyvalent sur les différents postes. Passionné, bon esprit équipe, respectueux des consignes et des règles d'hygiène (HACCP). Vous possédez une tenue professionnelle adéquate. L'entreprise Agence d'emploi (CDD,CDI,Intérim, recrutement) spécialisée dans l'hôtellerie, la restauration, les métiers de bouche, l'agro alimentaire et les GMS. Découvrez l’entreprise FOOD INTERIM

CUISINIERS Morbihan (H/F) (Basé à Marzan)

| Food Interim | Morbihan - Péaule
Le poste de CUISINIERS Morbihan (H/F) Nous recrutons : plongeurs, commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine et chef de cuisine pour des restaurants traditionnels, brasseries, traiteurs, restaurants collectifs (EHPAD, restaurants scolaires, restaurants d'entreprise) Postes à prendre en fonction de la demande pour des remplacements ponctuels ou longues missions (cdi, contrat saisonnier...) sur les secteurs de Vannes, Auray, Carnac, Muzillac.... Le profil recherché Vous avez une première expérience réussie en cuisine. Vous aimez le travail en brigade et êtes polyvalent sur les différents postes. Passionné, bon esprit équipe, respectueux des consignes et des règles d'hygiène (HACCP). Vous possédez une tenue professionnelle adéquate. L'entreprise Agence d'emploi (CDD,CDI,Intérim, recrutement) spécialisée dans l'hôtellerie, la restauration, les métiers de bouche, l'agro alimentaire et les GMS. Découvrez l’entreprise FOOD INTERIM

Chef de partie cuisine

| AIR CULINAIRE WORLDWIDE FRANCE | Seine-Saint-Denis - Le Bourget
Jeune société spécialisée dans le traiteur et la conciergerie pour l'aviation privée basée à l'aéroport du Bourget. Vos missions -Préparations culinaires -Gestion des coûts -Suivi des plans HACCP et des agréments sanitaires -Participation aux tâches afférentes à la sûreté aéroportuaire Vos compétences Une première expérience à un poste de Chef de partie dans le domaine du traiteur ou de la cuisine traditionnelle. Poste ouvert pour travail de jour ou de nuit. Avantages -Tickets restaurants -Mutuelle -13e mois -Majorations heures de nuit Ne tardez plus, envoyez vite vos candidatures !!! #J-18808-Ljbffr

Chef d'Équipe en Industrie de Transformation H/F

Intérim | Synergie | Aisne - Laon
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. Notre client, industrie basée à 20 km de Laon, spécialisée dans la fabrication de salades traiteur, légumes cuisinés et tartinables prêts à l'emploi, recherche un Chef d'équipe (F/H) dotée d'une expérience significative en agroalimentaire. Sous la responsabilité du Responsable de Production, vous travaillez en étroite collaboration avec l'autre Chef d'Equipe pour superviser alternativement l'une ou l'autre des 2 équipes de production, chacune composée d'une vingtaine d'opérateurs placés directement sous votre autorité. Vous êtes également amené(e) à coopérer avec le service Qualité, le Technicien de maintenance et le service Commercial. Dans le cadre de vos fonctions, vos missions sont : - Organiser et mettre en application le planning quotidien de fabrication - Définir les priorités et transmettre les instructions à l'équipe de production - Résoudre les problèmes courants au sein d'une chaine de production - Optimiser la productivité et accompagner les opérateurs dans l'organisation de la production - Suivre les OF et relancer si nécessaire les rajouts en fonction de l'avancement de la production - Assurer la qualité, la régularité et la conformité des produits finis avec le cahier des charges - Suivre les lots de produits finis à déclasser - Solder les articles Produits finis non disponibles pour les départs journaliers - Ajuster le stock tampon quotidiennement avec les différentes Matières premières et les Produits semi-finis restants en fin de production - Veiller au respect des délais pour le départ des commandes à charger à l'heure dans les camions - Veiller au suivi des demandes d'échantillon clients - Animer et coordonner le travail de l'équipe de production - Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe de production - Proposer des améliorations relatives à l'organisation du travail, aux tâches et fonctions - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité ainsi qu'à l'application du règlement intérieur

Page 1 / 896