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CHEF DE PARTIE
7 268 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

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OFFRES A LA UNE

Chef de partie H/F

CDI | NOVOTEL | 44000 Nantes
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un Chef de partie(H/F) en CDI.Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à coeur de délivrer un service de qualité dans le respect de nos...

Chef de partie H/F

CDI | RUPELLA CONSULTING | 86000 Poitiers
Très bel établissement de standing, à Poitiers, 80 couverts et plus par service, recrute pour son restaurant un CHEF DE PARTIE H/F pour prise de poste immédiate.Le poste : Vous prenez en charge la gestion des différents.

Demi-chef de partie H/F

CDI | AB Stratégies Equilibre | 80000 AMIENS
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre une équipe culinaire innovante au sein d'une résidence pour aînés autonomes et semi-autonomes. Ce poste est...
Offre d'emploi publiée le 18/04/2024

Demi-chef de partie H/F

CDI | AB Stratégies Equilibre | 76000 ROUEN
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre une équipe culinaire innovante au sein d'une résidence pour aînés autonomes et semi-autonomes. Ce poste est...
Offre d'emploi publiée le 18/04/2024

Demi-chef de partie H/F

CDI | AB Stratégies Equilibre | 62000 ARRAS
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre une équipe culinaire innovante au sein d'une résidence pour aînés autonomes et semi-autonomes. Ce poste est...
Offre d'emploi publiée le 18/04/2024

Demi-chef de partie H/F

CDI | AB Stratégies Equilibre | 50000 SAINT-LO
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre une équipe culinaire innovante au sein d'une résidence pour aînés autonomes et semi-autonomes. Ce poste est...
Offre d'emploi publiée le 18/04/2024

Demi-chef de partie H/F

CDI | AB Stratégies Equilibre | 35000 RENNES
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre une équipe culinaire innovante au sein d'une résidence pour aînés autonomes et semi-autonomes. Ce poste est...
Offre d'emploi publiée le 18/04/2024

Demi-chef de partie H/F

CDI | AB Stratégies Equilibre | 22000 SAINT-BRIEUC
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre une équipe culinaire innovante au sein d'une résidence pour aînés autonomes et semi-autonomes. Ce poste est...
Offre d'emploi publiée le 18/04/2024

Chef de Partie H/F

CDI | Areas | Lot-et-Garonne - Pindères
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage ! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. En intégrant notre groupe, tu auras la possibilité de travailler pour plus de 60 enseignes dans plus de 550 points de vente présents dans toute la France. Nous sommes aussi présents dans 10 pays dans le monde Dans le cadre sympathique du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », nous recrutons 1 chef de partie passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant Bistronomique à la carte gourmande grâce à ses produits locaux. Notre carte est réalisée en collaboration avec le Chef Michel Dussau, qui nous apporte son goût des produits régionaux ! Cette offre est faite pour vous si vous êtes : * Convivial, vous aimez faire grandir et mener une équipe avec pédagogie; * Passionné, vous aimez transmettre et avant tout créer de l'émotion pour nos clients; * Organisé, vous savez superviser la production d'un service de restaurant tout en faisant attention à vos stocks; * Rigoureux, vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène et de sécurité; Vous serez rattaché au Chef de cuisine, afin de garantir la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Vous serez responsable de l'ensemble ou d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson : poisson, viandes, légumes, entrées froides et/ou chaudes. Vos principales missions seront articulées autour du management, de la production culinaire, et des obligations HSE (Hygiène, santé, environnement) d'AREAS. Si vous aimez les challenges et avez envie d'évoluer au sein d'une entreprise passionnée de restauration, rejoignez l'aventure AREAS ! Profil recherché : Attrait pour la cuisine de type bistronomique Esprit d'équipe et dynamisme Curiosité et envie d'apprendre Vous communiquez aisément, vous faites preuve de disponibilité envers vos cuisiniers et de sens du travail en équipe Nos avantages : - Les heures travaillées après 22h sont majorés de 20% et payées en fin de mois. - Mutuelle d'entreprise en partie financée par l'employeur. - Je bénéficie d'un 13ème mois progressif dès lors que je suis en CDI dès un an d'ancienneté. - Sous condition : prime transport, prime de Dimanche, prime de blanchissage - Restaurant d'entreprise en avantage nature. Areas s'engage Nous déployons des initiatives en faveur de l'inclusion et tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Selon les besoins spécifiques de chacun, un aménagement matériel et/ou organisationnel du poste de travail sera étudié. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !

Chef de Partie H/F

CDI | Areas | Loire-Atlantique - Bouguenais
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage ! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. En intégrant notre groupe, tu auras la possibilité de travailler pour plus de 60 enseignes dans plus de 550 points de vente présents dans toute la France. Nous sommes aussi présents dans 10 pays dans le monde. Au menu des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparer et cuire les aliments selon les instructions du chef. - Gérer la préparation des mets, veiller à la fraîcheur des produits et à leur qualité. - Organiser et maintenir un environnement de travail propre et sûr. - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine. Areas t'apporte sur un plateau : - Des opportunités d'évolutions et programmes de formation tout au long du parcours. - Un environnement de travail dynamique où chaque jour est différent. - Des primes pour compenser le travail du soir et/ou le dimanche. - Un 13ème mois progressif. - Des horaires de travail sans coupure et en continue. - Des primes pour les horaires de nuit à partir de 21H, les dimanches - Une prime liée à votre expérience dans l'entreprise. - Une prime de transport dans la limite de 400EUR par an. - Une prime blanchissage chaque mois. - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur ton métier et à t'accompagner dans l'obtention d'une certification qualifiante. Tes qualités : - Convivial - Passionné(e) - Authentique - Organisé(e) - Rigoureux Areas s'engage Nous déployons des initiatives en faveur de l'inclusion et tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Selon les besoins spécifiques de chacun, un aménagement matériel et/ou organisationnel du poste de travail sera étudié. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !

Chef de Partie H/F

CDI | Areas | Seine-Saint-Denis - Tremblay-en-France
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage ! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. En intégrant notre groupe, tu auras la possibilité de travailler pour plus de 60 enseignes dans plus de 550 points de vente présents dans toute la France. Nous sommes aussi présents dans 10 pays dans le monde. Au menu des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparer et cuire les aliments selon les instructions du chef. - Gérer la préparation des mets, veiller à la fraîcheur des produits et à leur qualité. - Organiser et maintenir un environnement de travail propre et sûr. - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine. Areas t'apporte sur un plateau : - Des opportunités d'évolutions et programmes de formation tout au long du parcours. - Un environnement de travail dynamique où chaque jour est différent. - Des primes pour compenser le travail du soir et/ou le dimanche. Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur ton métier et à t'accompagner dans l'obtention d'une certification qualifiante. Tes qualités - Convivial - Passionné(e) - Authentique - Organisé(e) - Rigoureux Areas s'engage Nous déployons des initiatives en faveur de l'inclusion et tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Selon les besoins spécifiques de chacun, un aménagement matériel et/ou organisationnel du poste de travail sera étudié. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !

Chef-fe de partie F/H/NB - CDI

CDI | Disney | Seine-et-Marne - Chessy
La difference Disneyland Paris?Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités,Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires,Jusqu’à 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionnement,Un 13ème mois de salaire (après un an d’ancienneté),Les jours fériés travaillés payés double (après un an d’ancienneté),Un logement à proximité de nos parcs, selon les disponibilités,Le remboursement d’une partie des frais de transports (80% du Pass Navigp), la prise en charge d’une partie des repas et d’autres réductions tarifaires,Des accès aux parcs et à la plateforme Disney+,Et plein d’autres avantages: complémentaire santé, temps de formation, programmes de reconnaissance, évènements exclusifs, aide à la parentalité, conciergerie d’entreprise…Avec de nombreux points de restauration répartis sur nos deux parcs à thème, le Disney Village et nos 7 hôtels, la restauration est un rendez-vous incontournable au coeur de l’expérience de nos visiteurs.Nos établissements proposent une grande diversité de services et de cartes réalisées avec des produits frais : service à table traditionnel ou gastronomique, buffet, restauration rapide, kiosque, banquet, room service...Dans ce cadre nous recrutons des Chef-fes de partie F/H/NB en CDI:Missions :Elaborer la production journalière dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité établis ,Assurer les différents postes (froid, chaud, garnitures, desserts…) tout en sachant vous adapter aux situations imprévues (demandes spécifiques, allergies…) ,Participer à l’intégration et à la formation des nouveaux collaborateurs et au suivi de nos alternants et stagiaires ,Respecter et garantir le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP) de façon permanente.Profil:Vous maîtrisez l’ensemble des techniques culinaires (préparations préliminaires, différents modes de cuisson, dressage…),Vous avez une première expérience significative dans une fonction similaire,Vous possédez un niveau de français B1 minimum,Vous faites preuve d’esprit d’équipe en toutes circonstances et avez des facilités à communiquer,Vous êtes flexible et pouvez être appelé.e à travailler à partir de 6h30 ou jusqu’à 02h00, en semaine comme durant les week-ends,Une formation cuisine est appréciée.Informations Supplémentaires : Ces contrats sont uniquement en CDI 35h du lundi au Dimanche.Les entretiens se dérouleront à distance (uniquement) pour des postes basés à Marne-La-Vallée.#DLPMVPJ#DLPDLH #GS2024#DLPMVCDI 1185529

Alternance – Demi-chef(fe) de partie (F/H/NB)

Alternance | Disney | Seine-et-Marne - Coupvray
Avec plus de 180 points de restauration répartis au sein des parcs, au Disney Village, ainsi que dans les hôtels et les centres de conventions, la restauration à Disneyland® Paris est un rendez-vous incontournable pour nos visiteurs, qui auront plaisir à découvrir une grande variété de saveurs et de mets concoctés par nos chefs et leurs équipes soucieuses de servir des sourires à tous les repas. Vos missions : Intégré(e) à la brigade de l’un de nos restaurants sur les Parcs, le Disney Village ou les Hôtels, vous serez amené(e) à : * Participer à la production journalière en suivant les fiches techniques et en respectant les standards de qualité établis, * Assurer les différentes positions (chaud, froid, etc.) tout en sachant s’adapter aux situations de service (allergies, changement de carte, etc.), * Développer une communication dynamique et un esprit d’initiative au sein de votre brigade, * Coanimer les briefings quotidiens et participer à la formation des nouveaux membres de l'équipe, * Assurer l’application des normes HACCP au sein de votre restaurant. Vos atouts pour ce poste : * Vous vous inscrivez à la rentrée prochaine en alternance pour préparer un BTS Management de l’Hôtellerie Restauration (2 ans), * Vous avez une première expérience de la restauration en stage, alternance ou job étudiant, * Vous maîtrisez les bases des techniques de cuisine et pouvez les expliquer avec aisance, * Vous êtes intransigeant(e) sur l’hygiène et la sécurité alimentaire, * Vous êtes conscient(e) qu’une certaine flexibilité horaire est nécessaire pour ce métier, car vous serez amené(e) à travailler en semaine et les weekends, suivant une amplitude horaire maximum allant de 6h00 à 2h00. La différence Disney ✨ * Vous bénéficierez d’horaires planifiés à l’avance et sans coupure journalière, ce qui vous permettra une bonne organisation entre votre temps de travail et vos occupations personnelles, * Vous travaillerez dans un contexte international, avec une offre de restauration très diversifiée, * Vous vivrez quotidiennement la magie Disney au sein d’un cadre de travail unique en Europe. Quelques avantages de notre entreprise :    * Remboursement à 80% de l'abonnement pour les transports quotidiens domicile–travail, * Offre diversifiée de restauration d’entreprise , * Réductions dans les boutiques, restaurants et hôtels Disney toute l’année  * Possibilité d'hébergement sur site (sous conditions)  * Entrées gratuites dans les Parcs Disney pour vous et vos proches (sous conditions)  * De nombreux avantages supplémentaires : temps de formation, programmes de reconnaissance, évènements exclusifs, aide à la parentalité, conciergerie d’entreprise, complémentaire santé… Vous êtes prêt(e) à participer à une formidable aventure humaine et à rejoindre nos 18 000 collaborateurs (Cast Members) qui partagent tous la même ambition professionnelle : faire vivre la magie Disney et faire rêver des millions de visiteurs ? Nous sommes prêts à vous donner les moyens de faire rayonner vos talents ! ? #DLPCAMPUSFOOD24 OrgID : 35576

Chef de partie H/F - Chateau de la Commanderie

CDI | Chateau de la Commanderie | Isère - Eybens
L’établissement Chateau de la Commanderie basé à Eybens (38) recherche un(e) Chef de partie H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Un logement partagé est disponible • Un logement individuel est disponible • Pourboires partagés REMUNERATION: Salaire de 2915 € par mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Le Château de la Commanderie est un hôtel de charme situé à 10 minutes de Grenoble. L’équipe, dont certains membres sont présents depuis plus de 20 ans, est passionnée et souhaite transmettre son amour du métier. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle avec des produits locaux. DÉTAILS DU POSTE: - Gestion de la station de travail : Prendre en charge une station spécifique en cuisine, en supervisant la préparation des plats assignés tout en maintenant des normes de qualité élevées. - Création de recettes : Contribuer à la création et à l'innovation de nouvelles recettes en collaboration avec le Chef de Cuisine, tout en respectant la vision gastronomique du restaurant. - Coordination avec l'équipe : Travailler en étroite collaboration avec les autres chefs de partie, les commis de cuisine et la brigade, afin d'assurer une harmonie dans la production des plats. - Gestion des stocks : Superviser les niveaux de stock de votre section, effectuer des commandes lorsque nécessaire, et veiller à la rotation appropriée des produits pour maintenir la fraîcheur. - Contrôle de la qualité : Garantir la qualité constante des plats en suivant les spécifications du menu et en effectuant des contrôles réguliers tout au long du processus de préparation. - Formation du personnel : Participer à la formation des membres juniors de l'équipe, partageant votre expertise culinaire et contribuant au développement des compétences au sein de la cuisine.

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