Site d'offres d'emploi

CHEF DE RANG
5 685 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Chef de rang H/F

CDI | CRIT EVENEMENTIEL | 59390 Lannoy
Notre agence, basée en plein de coeur de Lille, est spécialisée dans l'événementiel et la restauration.Nous recherchons pour l'un de nos client un(e) chef de rang (H/F) expérimenté(e). Dans un cadre prestigieux, vos...

Chef de rang H/F

CDI | AUX ENFANTS TERRIBLES | 59520 Marquette-lez-Lille
AUX ENFANTS TERRIBLES recrute son futur Chefs de rang H/FSur 6000m2, tu trouveras: Une brasserie artisanale qui produira nos propres bières à déguster sur place directement du tank au verre Un bar et un resto capables...

Chef de Rang H/F

CDI | Le COQ | 75016 Paris 16
Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de rang H/F

CDI | SEVRES | 92310 Sèvres
Découvrez Les Bistrots Pas Parisiens, une entreprise en pleine expansion dans le domaine de la restauration : Envergure : avec 10 restaurants, une pâtisserie-boulangerie et un siège social, notre groupe est...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de rang H/F

CDI | PAPA POOL | 92140 Clamart
Découvrez Les Bistrots Pas Parisiens, une entreprise en pleine expansion dans le domaine de la restauration : Envergure : avec 10 restaurants, une pâtisserie-boulangerie et un siège social, notre groupe est...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de rang H/F

CDI | PANORAMA GROUP | 44380 Pornichet
On a besoin de toi dans l’un de nos restaurants niçois : Bocca Mar.   Les pieds dans le sable, dans un lieu emblématique de la Promenade des Anglais, Bocca Mar c’est la promesse d’un moment convivial, festif...
Offre d'emploi publiée le 22/04/2024

Chef de Rang H/F

CDI | Petit Victor Hugo | 75016 PARIS
Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et...
Offre d'emploi publiée le 15/04/2024

Chef de rang

CDI | WEST EVENTS LE POULIGUEN | 44510 Le Pouliguen
Pour compléter notre équipe restauration, nous recrutons un(e) Chef de rang (H/F). En collaboration avec l'équipe restauration, vous serez en charge des missions suivantes : - Garantir la mise en place du...
Offre d'emploi publiée le 10/04/2024

Chef de Rang Confirmé H/F

CDD | Joa | Vendée - Les Sables-d'Olonne
JOA c'est 33 casinos partout en France mais pas que ! C'est aussi tout un monde de loisirs avec : ses bars des sports, ses restaurants, ses cinémas, ses bowlings, ses hôtels, ses SPA, ses discothèques et même son Escape Game ! Ce que le casino JOA des Pins souhaite vous offrir, c'est : - Un package de rémunération incluant un salaire fixe sur 12 mois et une prime de participation - Une majoration de vos heures de nuit (à partir de 21h) - Un accord de pénibilité vous garantissant 5 week-ends de repos par an (hors congés payés) - Une prime d'ancienneté - Un régime de mutuelle et prévoyance avantageux - Un secteur d'activité où le divertissement, la fête et les émotions règnent en maitre - Un environnement de travail convivial basé sur l'entraide et l'esprit d'équipe - Un management de proximité accessible qui vous permet de progresser - L'intégration dans un groupe qui offre des perspectives d'évolution interne Pour ne rien vous cacher : chez JOA, nous travaillons parfois en coupure, de nuit et le week-end, mais le temps de travail est contrôlé pour préserver au mieux votre équilibre vie pro/vie perso ! Contrat saison d'avril à fin septembre. Ce que nous attendons d'un(e) chef de rang chez JOA c'est : - Créer un environnement accueillant, sécurisant et propre avant l'arrivée des clients pour qu'ils se sentent comme chez eux - Accueillir, conseiller et servir nos clients comme des invités, avec convivialité et sourire - Être à l'écoute de leurs attentes, y répondre au mieux et leur faire des suggestions - Être pointilleux(se) sur l'hygiène et le rangement pour la sécurité et le bien-être de tous - Superviser son rang et encadrer une équipe de commis - Être un(e) ambassadeur(ice) du casino et de ses différentes activités Ce qui vous caractérise : - Vous bénéficiez d'une expérience significative (et réussie !) sur ce type de poste dans un restaurant de type brasserie - Vous êtes un(e) as de l'organisation et de l'anticipation - Vous souhaitez participer à notre bonne expérience client en leur faisant bénéficier de votre excellent relationnel et de votre sens du service - Vous avez un esprit d'équipe basé sur l'entraide, la communication et la transmission de votre savoir-faire - Vous êtes passionné(e) par votre métier et surtout aimez faire plaisir ! Nous vous rappelons que chez JOA, la passion n'a pas de genre, et que tous nos métiers se conjuguent aussi bien au masculin qu'au féminin.

Alternance – Demi-chef(fe) de rang F/H/NB

Alternance | Disney | Seine-et-Marne - Coupvray
Avec plus de 180 points de restauration répartis au sein des parcs, au Disney Village, ainsi que dans les hôtels et les centres de conventions, la restauration à Disneyland® Paris est un rendez-vous incontournable pour nos visiteurs, qui auront plaisir à découvrir une grande variété de saveurs et de mets concoctés par nos chefs et leurs équipes soucieuses de servir des sourires à tous les repas. Vos missions : Intégré(e) à la brigade de l’un de nos restaurants d'hôtels, vous serez amené(e) à : * Assurer un service de qualité en supervisant toutes les étapes avec les serveurs, depuis l'accueil des visiteurs jusqu'à leur départ, en passant par le conseil et la prise de commande, le service à l'assiette, l'encaissement, * Développer une communication dynamique et un esprit d’initiative au sein de votre équipe, s'assurer que chacun soit opérationnel(le), * Coanimer les briefings quotidiens et participer à la formation des nouveaux membres de l'équipe, * Assurer l’application des normes HACCP au sein de votre restaurant. Vos atouts pour ce poste : * Vous vous inscrivez à la rentrée prochaine en alternance pour préparer un BTS Management de l’Hôtellerie Restauration (2 ans), * Vous avez une première expérience de la restauration en stage, alternance ou job étudiant, * Vous maîtrisez les bases des techniques de service et pouvez les expliquer avec aisance, * Vous êtes intransigeant(e) sur l’hygiène et la sécurité alimentaire, * Vous êtes conscient(e) qu’une certaine flexibilité horaire est nécessaire pour ce métier, car vous serez amené(e) à travailler en semaine et les weekends, suivant une amplitude horaire maximum allant de 6h00 à 2h00. La différence Disney ✨ * Vous bénéficierez d’horaires planifiés à l’avance et sans coupure journalière, ce qui vous permettra une bonne organisation entre votre temps de travail et vos occupations personnelles, * Vous travaillerez dans un contexte international, avec une offre de restauration très diversifiée, * Vous vivrez quotidiennement la magie Disney au sein d’un cadre de travail unique en Europe. Quelques avantages de notre entreprise :    * Remboursement à 80% de l'abonnement pour les transports quotidiens domicile–travail, * Offre diversifiée de restauration d’entreprise , * Réductions dans les boutiques, restaurants et hôtels Disney toute l’année  * Possibilité d'hébergement sur site (sous conditions)  * Entrées gratuites dans les Parcs Disney pour vous et vos proches (sous conditions)  * De nombreux avantages supplémentaires : temps de formation, programmes de reconnaissance, événements exclusifs, aide à la parentalité, conciergerie d’entreprise, complémentaire santé… Vous êtes prêt(e) à participer à une formidable aventure humaine et à rejoindre nos 18 000 collaborateurs (Cast Members) qui partagent tous la même ambition professionnelle : faire vivre la magie Disney et faire rêver des millions de visiteurs ? Nous sommes prêts à vous donner les moyens de faire rayonner vos talents ! ? #DLPCAMPUSFOOD24 OrgID : 35576

Chef de rang H/F - Auberge De Clochemerle

CDD | Auberge De Clochemerle | Rhône - Vaux-en-Beaujolais
L’établissement Auberge De Clochemerle basé à Vaux-en-Beaujolais (69) recherche un(e) Chef de rang H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Pourboires partagés • Deux jours de repos consécutifs DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: L'Auberge de Clochemerle, située au coeur des vignes du Beaujolais est un hôtel de charme 3 étoiles avec un restaurant gastronomique. DÉTAILS DU POSTE: - Prendre la commande des apéritifs, boissons chaudes - Débarrasser la table et la redresser - Faire la mise en place - Entretien des locaux (salle) - Présenter le pain et les fromages aux clients Le poste est en coupure vendredi samedi et dimanche, et service du soir uniquement le jeudi et lundi. Fermeture pendant les périodes de vacances scolaires.

Chef de rang H/F - Le Roncemay

CDI | Le Roncemay | Yonne - Chassy
Le Roncemay recherche un/une chef de rang. AVANTAGES DU POSTE: • Pourboires partagés • Deux jours de repos consécutifs REMUNERATION: Salaire compris entre 2100 et 2300 € par mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Le Domaine du Roncemay Hôtel Restaurants Golf & Spa, est un établissement d’exception situé à Chassy, à proximité d’Auxerre, au cœur de la région Bourgogne-Franche-Comté. DÉTAILS DU POSTE: - Mise en place - Service et suivi des tables - Suggestions de vins aux clients - Prise de commande

Chef de rang H/F - Maison Bérard

CDI | Maison Bérard | Var - La Cadière-d'Azur
L’établissement Hostellerie Bérard & SPA basé à La Cadière-d'Azur (83) recherche un(e) Chef de rang H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Un logement partagé est disponible • Un logement individuel est disponible • Pourboires partagés REMUNERATION: Salaire de 2500 € par mois minimum DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Situé dans le charmant village de la Cadière d’Azur, près de Bandol, la Maison Bérard vous accueille pour vous faire découvrir son hôtel 4* de 32 chambres, son spa de 500m², sa piscine extérieure, ainsi que son restaurant 1 étoile Michelin et 1 étoile verte, qui propose une cuisine méditerranéenne savoureuse et conviviale à base de produits de saison. DÉTAILS DU POSTE: - Encadrer une équipe de commis - Prendre la commande - Apporter l’addition et procéder à l’encaissement - Débarrasser la table et la redresser

Chef de rang H/F - Villa Mirasol

CDI | Villa Mirasol | Landes - Mont-de-Marsan
L’établissement Villa Mirasol basé à Mont-de-Marsan (40) recherche un(e) Chef de rang H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Pourboires partagés DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Le Bistrot 1912, Bib gourmand au Guide Michelin 2023, propose des plats conjuguant spontanéité et convivialité dans une ambiance décontractée. DÉTAILS DU POSTE: - Encadrer une équipe de commis - Prendre la commande - Apporter l’addition et procéder à l’encaissement - Débarrasser la table et la redresser

Page 1 / 670