Site d'offres d'emploi

CHEF DE RAYON BOUCHERIE | Aytré
2 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :CharenteCharente-MaritimeDeux-SèvresVienne

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

Responsable Boucherie H/F

CDI | Groupement Les Mousquetaires | Charente-Maritime - Salles-sur-Mer
Rejoindre le Groupement Les Mousquetaires, c'est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes. C'est aussi évoluer au sein d'un groupe singulier, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), qui réunit 150 000 collaborateurs et compte plus de 3 000 chefs d'entreprise ! Intermarché, c'est l'enseigne historique du Groupement Les Mousquetaires. Son positionnement unique de Producteurs & Commerçants fait sa force. S'appuyant sur le pôle agroalimentaire du Groupement Les Mousquetaires, Intermarché propose des produits sains, accessibles et issus d'une production française et responsable. Agir pour placer le mieux manger à la portée de tous, c'est l'engagement qui anime les équipes au quotidien. Et ce modèle plaît ; Intermarché, enseigne solidaire et de proximité, figure parmi les enseignes de grande distribution préférées des Français qui bénéficient directement de ses 1 800 points de vente répartis sur l'ensemble du territoire. Le magasin Intermarché de SALLES SUR MER (à 12 minutes de La Rochelle) recrute un responsable Boucherie H/F pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles. Nous recherchons un boucher H/F, véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de Producteurs & Commerçants auprès de nos clients. Vous découperez, préparerez et vendrez les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène, gérerez les plannings de fabrication et de vente, participerez au choix et à la commande des produits, conseillerez les clients avec plaisir et assurerez la mise en valeur des produits et du rayon. En tant que Chef de rayon boucherie, votre rôle consistera à : - Assurer l'approvisionnement (achats, choix de l'assortiment) - Réceptionner la marchandise (supervision) - Mettre en valeur les produits (étal impeccable et attractif) - Animer le rayon (balisage et proposition d'opérations commerciales) - Gérer le rayon (détermination des prix de vente et des marges) - Superviser la préparation des produits Vous serez responsable de l'atteinte des objectifs de CA et de marge brute définie avec la Direction. - Vous organiserez et participerez aux inventaires (annuels et périodiques) - Vous veillerez à concilier la permanence de l'approvisionnement et la rotation rapide des stocks - Vous assurez la cohésion de l'équipe.

Chef Boucher H/F

CDI | Leclerc | Charente-Maritime - Lagord
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 127.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 44, 83 milliards d'Euros en 2017 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20, 4 %. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Sous la responsabilité du Chef de Département Frais, vous gérez le compte d'exploitation des rayons Boucherie Traditionnelle et LS, de façon autonome et responsable et en garantissez les résultats en termes de Chiffre d'Affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d'achats et de stocks. Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vous assurez l'analyse des structures de gammes, les implantations des rayons, les actions de promotions, les relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges). En collaboration avec votre équipe, vous participez à la vente, à la découpe et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur (hygiène, traçabilité). Poste à pourvoir immédiatement.