Site d'offres d'emploi

CHEF DE RAYON BOUCHERIE | Lésigny
2 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :CharenteCharente-MaritimeDeux-SèvresVienne

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

Chef Boucher H/F

CDI | Groupement Les Mousquetaires | Essonne - Draveil
Intermarché, c'est l'enseigne historique du Groupement Les Mousquetaires. Son positionnement unique de Producteurs & Commerçants fait sa force. S'appuyant sur le pôle agroalimentaire du Groupement Les Mousquetaires, Intermarché propose des produits sains, accessibles et issus d'une production française et responsable. Agir pour placer le mieux manger à la portée de tous, c'est l'engagement qui anime les équipes au quotidien. Et ce modèle plaît ; Intermarché, enseigne solidaire et de proximité, figure parmi les enseignes de grande distribution préférées des Français qui bénéficient directement de ses 1 800 points de vente répartis sur l'ensemble du territoire. Le magasin Intermarché de Draveil, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son rayon Boucherie en recrutant un Chef boucher H/F. Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de Producteurs & Commerçants auprès de nos clients. L'équipe vous sera confiée, vous garantirez la satisfaction des clients, gérerez votre compte d'exploitation dans le respect des objectifs fixés et managerez une équipe de 3 collaborateurs, tout en étant responsable de la dynamique commerciale du rayon. Véritable acteur du quotidien de votre équipe, vous favoriserez le développement des compétences de vos collaborateurs. Vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à coeur. Vous découperez, préparerez et vendrez les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène, gérerez les plannings de fabrication et de vente, participerez au choix et à la commande des produits, conseillerez les clients avec plaisir et assurerez la mise en valeur des produits et du rayon.

Boucher H/F

CDI | Leclerc | Seine-et-Marne - Fontenay-Trésigny
Le Centre E. Leclerc de Fontenay-Trésigny a ouvert ses portes en septembre 2021 sur une surface de vente de 2 990 m². Notre objectif, avec ce magasin de proximité « à taille humaine », est la satisfaction de nos clients, en termes d'offres, de prix, de confort d'achat et bien sûr de qualité d'accueil ;-) Si vous partagez ces mêmes valeurs professionnelles, rejoignez-nous ! Rattaché(e) au Chef Boucher, vous assurez le bon fonctionnement de la Boucherie Traditionnelle et du rayon Libre-service. Vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des viandes jusqu'à leur présentation dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de sécurité et suivant les procédures internes du magasin. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de découpe, de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Vous êtes le garant de la bonne tenue de votre rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service (conseils sur les produits, la cuisson, les recettes, découverte et dégustations, etc.) Vous participez au développement du chiffre d'affaires par la maîtrise de l'approvisionnement et de la bonne tenue de votre rayon et de vos stocks. Poste à pourvoir dès que possible, en CDI et à temps complet. Salaire à déterminer selon profil et expérience, avec prime conventionnelle annuelle, prime d'intéressement, mutuelle à tarif avantageux, remise sur achats avec ancienneté.