Site d'offres d'emploi

CHEF DE RAYON BOULANGERIE/PÂTISSERIE | Vandoeuvre-lès-Nancy
1 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Meurthe-et-MoselleMeuseMoselleVosges

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

Manager de Rayon Boulangerie Viennoiserie et Pâtisserie H/F

CDI | Leclerc | Meurthe-et-Moselle - Dommartin-lès-Toul
Qui sommes nous ? Le centre E.Leclerc de DOMMARTIN LES TOUL emploie 180 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'Euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handicap. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Votre mission en tant que Chef de rayon BVP : Véritable artisan, vous pilotez la gestion de votre rayon Boulangerie, Viennoiserie, Pâtisserie : CA, négociation avec les producteurs locaux, commandes, promotions, FPVous en assurez donc la rentabilité. Vous êtes force de proposition auprès du directeur pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Pour ce faire, vous êtes accompagné d'une équipe que vous animez en fonction des objectifs à atteindre. Profil : - Maîtrise et passion du métier de la boulangerie-pâtisserie - Sens de l'organisation - Sens du client - CAP à Bac Pro Boulangerie et/ou pâtisserie - Expérience réussie dans le métier en grande distribution ou dans l'artisanat