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CUISINIER
6 139 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

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OFFRES A LA UNE

Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F

CDI | Léa et Léo | 14200 Hérouville-Saint-Clair
Spécialiste de la Petite Enfance et gestionnaire de plus de 100 crèches et micro-crèches en France, le Groupe Léa & Léo, en perpétuelle croissance, a été fondé en 2007 par deux pères de famille en quête d'une place..

CUISINIER INDUSTRIEL BIO H/F

Interim | FLEXIM intérim | 47170 ANDIRAN
Flexim intérim: 5 agences pour vous accompagner : Auch, Gimont, Condom, Fleurance et Beaumont de lomagnes recherche un Cuisinier industriel (H/F) pour l'un de ses clients spécialisé dans la préparation et le...

Cuisinier

CDI | AB Stratégies Equilibre | 35300 Fougères
AB Stratégies Équilibre, leader dans le recrutement de talents culinaires pour l'étranger, est votre passeport pour une carrière enrichissante au Québec ! Depuis notre création, nous avons ouvert les...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Cuisinier

CDI | AB Stratégies Equilibre | 5100 Villar-Saint-Pancrace
AB Stratégies Équilibre, leader dans le recrutement de talents culinaires pour l'étranger, est votre passeport pour une carrière enrichissante au Québec ! Depuis notre création, nous avons ouvert les...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Cuisinier

CDI | AB Stratégies Equilibre | 44600 Saint-Nazaire
AB Stratégies Équilibre, leader dans le recrutement de talents culinaires pour l'étranger, est votre passeport pour une carrière enrichissante au Québec ! Depuis notre création, nous avons ouvert les...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Cuisinier

CDI | AB Stratégies Equilibre | 84000 Avignon
Vivez l'expérience unique du Québec, une province reconnue pour son accueil chaleureux, sa diversité culturelle et une qualité de vie parmi les meilleures au monde. Notre agence, à la pointe du...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Cuisinier

CDI | AB Stratégies Equilibre | 26000 Valence
Vivez l'expérience unique du Québec, une province reconnue pour son accueil chaleureux, sa diversité culturelle et une qualité de vie parmi les meilleures au monde. Notre agence, à la pointe du...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Cuisinier

CDI | AB Stratégies Equilibre | 63600 Valcivières
AB Stratégies Équilibre, leader dans le recrutement de talents culinaires pour l'étranger, est votre passeport pour une carrière enrichissante au Québec ! Depuis notre création, nous avons ouvert les...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Cuisinier H/F

CDI | Ministère du Travail de la Santé et des Solidarités | Indre - Châteauroux
Devenez acteur de l'événement sportif de l'année et rejoignez une équipe de passionnés ! Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Votre profil : Débutant accepté. Étudiant ou demandeur d'emploi. Tout profil avec ou sans expérience. Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. Bonne condition physique et résistance au stress. Aptitude à soulever des charges lourdes. Créativité et esprit d'équipe. Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. Bonne présentation et hygiène irréprochable. Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Type d'emploi : Temps plein Rémunération : 1 709,00€ à 2 199,00€ par mois Programmation : Travail en journée Lieu du poste : En présentiel

Alternant- Cuisinier H/F

Alternance | Sabena Technics | Ille-et-Vilaine - Dinard
Vous serez en charge d'aider à la production culinaire (hors d'oeuvre, plats, desserts) du restaurant collectif de l'entreprise et de la salle de direction tout en respectant les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur. Description du poste Préparer des légumes, viandes et poissons, assembler des produits préélaborés Réaliser des préparations chaudes ou froides (hors-d'oeuvre, sauces, desserts) Entretenir son poste de travail et respecter les règles d'hygiène et de sécurité Aider à la plonge, au nettoyage des cuisines, des salles de repas Gérer l'approvisionnement des produits (bons de commande, réception et stockage des marchandises)

Cuisinier H/F

CDI | Cora | Bas-Rhin - Haguenau
Enseigne française, regroupant 18 000 collaborateurs au sein de 60 hypermarchés, Cora a su intégrer le paysage quotidien des territoires d'Alsace, de Lorraine et du Nord de la France. Depuis notre création en 1969, le pouvoir d'agir nous anime. Cora recrute et reconnaît tous ses Talents ! Alors, si pour vous aussi le pouvoir d'agir est également clef de la réussite, rejoignez-nous ! Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : - Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d'hygiène en vigueur - Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations - Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance - Assurer le poste grillade : cuisson des viandes, des légumes et des sauces - Proposer et mettre en oeuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation. - Assurer le réapprovisionnement tout au long du service - Préparer et participer à l'inventaire du périmètre Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées :- Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du service - Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). - Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir - Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : - Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, - Organiser et coordonner son travail au rythme du service - Appliquer les techniques et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) en restauration collective et rendre compte au manager des anomalies rencontrées - Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travail

Cuisinier en Cafétéria H/F

CDD | Cora | Meurthe-et-Moselle - Toul
Enseigne française, regroupant 18 000 collaborateurs au sein de 60 hypermarchés, Cora a su intégrer le paysage quotidien des territoires d'Alsace, de Lorraine et du Nord de la France. Depuis notre création en 1969, le pouvoir d'agir nous anime. Cora recrute et reconnaît tous ses Talents ! Alors, si pour vous aussi le pouvoir d'agir est également clef de la réussite, rejoignez-nous ! Pour la cafétéria, vos missions principales seront : - Effectuer la préparation des entrées - Cuisiner les plats en fonction des fiches techniques - Proposer et mettre en oeuvre de nouveaux plats - Effectuer le service du midi et/ou du soir - Faire la plonge - Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d'hygiène en vigueur - Assurer le poste grillade et burgers : cuisson des viandes, des légumes et des sauces - Assurer le réapprovisionnement tout au long du service - Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés Cette liste est non exhaustive.

Cuisinier - Tourier - CDI H/F

CDI | Cora | Meurthe-et-Moselle - Essey-lès-Nancy
Enseigne française, regroupant 18 000 collaborateurs au sein de 60 hypermarchés, Cora a su intégrer le paysage quotidien des territoires d'Alsace, de Lorraine et du Nord de la France. Depuis notre création en 1969, le pouvoir d'agir nous anime. Cora recrute et reconnaît tous ses Talents ! Alors, si pour vous aussi le pouvoir d'agir est également clef de la réussite, rejoignez-nous ! Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les missions principales seront les suivantes : - Produire des préparations culinaires via des fiches techniques (traiteur) - Réaliser la fabrication de charcuterie pâtissière (quiches, tourtes, pâtés lorrains) - Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires - Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité - Entretenir, nettoyer et ranger les matériels Cette liste est non exhaustive.

Cuisinier H/F

CDI | Cora | Aisne - Saint-Quentin
Enseigne française, regroupant 18 000 collaborateurs au sein de 60 hypermarchés, Cora a su intégrer le paysage quotidien des territoires d'Alsace, de Lorraine et du Nord de la France. Depuis notre création en 1969, le pouvoir d'agir nous anime. Cora recrute et reconnaît tous ses Talents ! Alors, si pour vous aussi le pouvoir d'agir est également clef de la réussite, rejoignez-nous ! Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : - Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d'hygiène en vigueur - Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations - Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance - Assurer le poste grillade : cuisson des viandes, des légumes et des sauces - Proposer et mettre en oeuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation. - Assurer le réapprovisionnement tout au long du service - Préparer et participer à l'inventaire du périmètre Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées :- Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du service - Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). - Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir - Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : - Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, - Organiser et coordonner son travail au rythme du service - Appliquer les techniques et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) en restauration collective et rendre compte au manager des anomalies rencontrées - Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travail

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