Site d'offres d'emploi

DIRECTEUR D'ÉTABLISSEMENT EN HÔTELLERIE-RESTAURATION
1 944 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

RESPONSABLE ETABLISSEMENT RESTAURATION RAPIDEH/F H/F

CDI | MENWAY EMPLOI | 74100 Ambilly
Menway Emploi, partenaire de choix dans votre carrière professionnelle, se distingue par son expertise en recrutement permanent et temporaire. La marque est représentée sur l'ensemble du territoire à travers ses 70...

DIRECTEUR / DIRECTRICE d'ETABLISSEMENT CULTUREL H/F

CDI | GENTILE RH CONSULTING | 12150 Sévérac-d'Aveyron
Depuis 1996, Sirventés est une agence coopérative qui accompagne des projets artistiques au service de l'expression du chant, de la musique et du conte en Occitan et ouvert à toutes les langues.C'est un outil de...

Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration

CDI | Jobfirst | 75000 Paris
Jobfirst recrute pour l'un de ses client, un/une Gestionnaire Adjoint(e) Restauration en CDI à temps plein à Paris.Ayant deux restaurants dans le marais, notre client a...
Offre d'emploi publiée le 10/04/2024

RESPONSABLE ETABLISSEMENT RESTAURATION RAPIDEH/F

CDI | MENWAY EMPLOI | 74100 Ville-la-Grand
Menway Emploi, partenaire de choix dans votre carrière professionnelle, se distingue par son expertise en recrutement permanent et temporaire. La marque est représentée sur l'ensemble du territoire à...
Offre d'emploi publiée le 10/04/2024

Directeur d'Etablissement H/F

CDI | CHAUSSY GOMEZ-IRI | 93000 Bobigny
Rattaché(e) au Directeur Général, vous assurez la direction opérationnelle de l'établissement de Bobigny, et veillez à sa performance économique, ainsi qu'au bon développement des prestations, à la qualité...
Offre d'emploi publiée le 17/04/2024

DIRECTEUR / DIRECTRICE d'ETABLISSEMENT CULTUREL

CDI | GENTILE RH CONSULTING | 12150 Sévérac-le-Château
Depuis 1996, Sirventés est une agence coopérative qui accompagne des projets artistiques au service de l'expression du chant, de la musique et du conte en Occitan et ouvert à toutes les langues.C'est un...
Offre d'emploi publiée le 10/04/2024

ASSISTANT·E MANAGER EN ÉTABLISSEMENT TOURISTIQUE (Conques)

Alternance | Tetranergy Business School Rodez | 12320 Conques
???? Rejoignez une équipe dynamique et devenez Assistant·e Manager en établissement touristique  ! ????✨Si vous cherchez une expérience enrichissante dans le domaine de l'hôtellerie, cette...
Offre d'emploi publiée le 25/04/2024

RESPONSABLE DE SITE ADJOINT·E EN HÔTELLERIE DE PLEIN-AIR (Laissac)

Alternance | Tetranergy Business School Rodez | 12310 Laissac
Nous recherchons un·e Responsable de Site Adjoint·e en établissement touristique.Vous serez chargé·e d'assurer l'accueil de la clientèle, de la gestion des réservations, de la supervision des...
Offre d'emploi publiée le 25/04/2024

Stagiaire assistant de direction d'hôtel F/H

Stage | WeRecruit | Paris - Paris
En collaboration et sous l’autorité du Directeur Général de l’établissement, le ses missions principales seront: - Participation au morning brief quotidien - Support direct de la directrice de l’établissement sur ses projets quotidiens - Gestion de projets (Hôtellerie et restauration) - Missions opérationnelles ponctuelles - Suivi des commandes de l’hôtel - Gestion de la E-réputation - Animation des réseaux sociaux - Gestion du site internet, changement des menus et photos - Organisation des brunchs-pop-up - Autres missions ponctuelles selon les besoins de l’équipe de direction - Gestion de la comptabilité et suivi des factures - Inventaires mensuels - Assurer le bon fonctionnement du quotidien de l’établissement - Recrutement des équipes - Développement commercial de l’établissement #J-18808-Ljbffr

Chef cuisinier H/F CDI

CDI | Mercure Hôtel Golf Cap d'Agde | Hérault - Agde
Bienvenue dans un métier qui vous permet d’être au cœur de la vie d’un hôtel et de vous ouvrir les portes d’un quotidien épanouissant au sein d’un groupe à envergure internationale ! Notre hôtel Mercure Golf Cap d'Agde recherche activement un chef de cuisine F/H, en CDI 39H/SEM pour la partie restauration et séminaire d'un établissement de 44 chambres, disponible de suite. Horaires en coupure Permis B Pas de travail les samedis et dimanches Vos missions Parlons de vous : Attentif aux autres et à l’environnement qui vous entoure : vous contribuez à rendre le séjour aussi irréprochable qu’inoubliable en apportant votre petite touche personnelle ! Vos futures missions : Est garant de la qualité des prestations servies au client Co élabore avec le Directeur d'Etablissement les offres restauration en cohérence avec le positionnement de l'hôtel (marché, concurrence...) et la politique de la marque Sait innover et diversifier la prestation offerte au client Est garant de l'hygiène, de la sécurité et de la qualité alimentaire dans l'hôtel Est garant de l'atteinte des objectifs quantitatifs et qualitatifs de son service Vous faites le lien avec les différents départements de l’hôtel selon les demandes clients, vous êtes un “facilitateur” reconnu au sein de l’établissement. Vous êtes garant de la fidélisation du client, ils reviendront sûrement un peu pour vous. Vos compétences Fort de proposition Gère les budgets et les ratios Gère les stocks et les commandes et ses achats Applique et fait respecter les règles en matière d'hygiène et HACCP Avantages Mutuelle Pas de service le week-end (sauf exception) Panier repas Cadre de travail à proximité des plages Management collaboratif Travail d'équipe dans la bonne humeur Rejoindre une entreprise en plein développement de sa démarche de Responsabilité Sociétale Mise à disposition d'une carte HEARTIST Accor vous permettant d'obtenir des tarifs préférentiels dans les établissements du groupe 2 jours de repos par semaine Samedi et Dimanche Travail en coupure #J-18808-Ljbffr

Directeur D'hôtel H/F

| Ccld | Paris - Paris
Découvrez un projet adapté à votre talent ! Vous avez envie de mettre à profit votre engagement client dans un quotidien rythmé et challengeant ? D'être acteur de la performance de l'hôtel que vous pilotez ? CCLD, spécialiste du recrutement augmenté de Talents, accompagne le Sure Hôtel Paris Montmartre, dans le recrutement d'un(e) : L'Hôtel 3* est constitué de 63 chambres sans restaurant - 2 salles de petit-déjeuner - 1 terrasse - Un espace mixte salle de petit déjeuner et coworking. Laissez s'exprimer votre talent ! En tant que Directeur d'Établissement h/f, vous supervisez et gérez l'activité économique et humaine de l'ensemble de l'hôtel (hôtel et restauration). Pour cela, vos missions s'articulent autour de différentes missions : Vous fidélisez et développez la clientèle et la fréquentation de l'hôtel, à travers différentes optimisations et actions internes et externes. Vous développez votre périmètre et la qualité de service client, grâce à différentes opérations dont vous êtes à l'initiative et que vous proposez. Vous les déployez avec votre équipe. Vous accompagnez, formez, et faites monter en compétences les équipes. Vous pilotez, suivez, et analysez les indicateurs de performance, et proposez vos budgets. Garant de la performance, vous mettez les actions adéquates en place (sur site, à l'externe, à travers l'animation des réseaux sociaux, etc...). Venez développer votre talent ! Manager h/f aguerri, vous avez une expérience réussie de 3/4 ans minimum dans la gestion d'un établissement hôtelier (ou dans l'hôtellerie/restauration ou un environnement proche). Vous connaissez le marché parisien, et maîtrisez l'Anglais. Vous avez un sens commercial développé, et mettez le Client au cœur de vos préoccupations. Manager h/f opérationnel, vous êtes exemplaire et accompagnez les équipes au quotidien sur le terrain. Nous vous proposons une rémunération fixe, accompagnée d'un variable. Ce projet vous tente ? Transmettez-nous votre candidature par mail ou à l'adresse suivante : swrona@ccld.com #J-18808-Ljbffr

Page 1 / 324