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DIRECTEUR DE RESTAURANT | Bretagne
88 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Côtes-d'ArmorFinistèreIlle-et-VilaineMorbihan

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OFFRES A LA UNE

Directeur/Responsable marketing (F/H) H/F

CDI | EXPECTRA | 35510 Cesson-Sévigné
Expectra, filiale du groupe Randstad France, est l'expert en recrutement de profils cadres et agents de maîtrise. Nos équipes sont à votre écoute pour vous proposer des opportunités attractives en intérim, CDD ou CDI....

Directeur d'exploitation en franchise | Aménagements extérieurs H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 56000 LORIENT
Et si vous deveniez chef(fe) d'entreprise - Cette franchise florissante spécialisée dans la conception d'espaces extérieurs non paysagers, offre une opportunité unique pour des entrepreneurs passionnés qui souhaitent..

Directeur.trice général.e

Independant | Bras droit des Dirigeants | 29200 Brest
Rejoignez le 1er réseau de Direction Générale externalisée pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes Directeur.trice Général.e ? Vous souhaitez créer votre entreprise mais...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur.trice des ressources humaines

Independant | Bras droit des Dirigeants | 29200 Brest
Rejoignez le 1er réseau de direction des Ressources Humaines externalisées pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes directeur.trice RH ? Vous souhaitez créer votre entreprise...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur.trice d'agence (RGPD)

Independant | AGENCE RGPD | 56100 Lorient
Rejoignez Notre Réseau de Franchise Agence RGPD ! Vous avez l'ambition de créer ou développer votre entreprise, mais l'idée de le faire seul.e vous semble intimidante ? Rejoignez le 1er réseau de...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur de Restauration Gastronomique dans hotellerie de luxe

CDI | AB Stratégies Equilibre | 29200 Brest
Embarquez pour une Carrière Prestigieuse au Québec avec AB Stratégies Équilibre AB Stratégies Équilibre, leader en recrutement pour le marché canadien, vous offre une opportunité exceptionnelle de...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur d'exploitation en franchise | Aménagements extérieurs

Independant | ME AND MY BOSS | 35680 Moulins
Et si vous deveniez chef(fe) d'entreprise - Cette franchise florissante spécialisée dans la conception d'espaces extérieurs non paysagers, offre une opportunité unique pour des entrepreneurs passionnés...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur.trice des ressources humaines

Independant | Bras droit des Dirigeants | 22000 Saint-Brieuc
Rejoignez le 1er réseau de direction des Ressources Humaines externalisées pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes directeur.trice RH ? Vous souhaitez créer votre entreprise...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Technicien de Maintenance Multitechnique H/F

CDI | Manpower | Finistère - Quimper
Notre cabinet de recrutement Manpower de Lorient, recrute pour son client, enseigne de restaurant connue partout en France, son futur technicien de maintenance multitechnique h/f pour ses deux restaurants de Lorient et de Quimper. Ce poste est à pourvoir en CDI. Vos missions consistent à assurer la pérennité et le fonctionnement optimal du matériel, des équipements et infrastructures afin de contribuer à la performance durable des restaurants. Vous : - Réalisez et optimisez la maintenance préventive du matériel, des équipements et des bâtiments pour assurer leur pérennité (maintenance de niveau 2 et 3) - Effectuez les réparations, les dépannages en évaluant la notion d'urgence pour garantir la sécurité et la continuité de l'activité - Supervisez les interventions des entreprises extérieures de maintenance et êtes l'interlocuteur lors des visites des organismes officiels - Transmettez aux utilisateurs les consignes de sécurité et les bonnes pratiques d'utilisation. La formation à l'utilisation du matériel reste à la charge du Directeur de restaurant - Assurez la bonne organisation et le suivi administratif de la (compte rendu d'intervention, gestion des stocks, commandes, suivi des commandes ?) - Réalisez la maintenance curative et préventive à l'aide de la GMAO - Êtes force de proposition dans l'optimisation des énergies, des consommables et de l'environnement - Assistez et conseillez le Directeur de Restaurant à la sécurité des biens et des personnes dans le cadre d'un établissement recevant du public dans le milieu de la restauration. Vous travaillez 35h00 par semaine et la rémunération comprend un 13ème mois + des avantages tels qu'un CSE et plein d'autres avantages. Astreintes non obligatoires. Pour ce poste, deux années d'expérience réussies ou d'alternance en milieu industriel (recrutement externe) ou possession du diplôme requis à l'interne (recrutement interne) / Bac Pro ou BTS Electrotechnique - Electromécanique - Maintenance industrielle. Mais vous connaissez également le principe de fonctionnement du froid et de climatisation. Vous maîitrisez la lecture et l'interprétation des notices et schémas d'équipements. Vous connaissez les techniques des métiers du bâtiment (plomberie, peinture, carrelage) Vous maîtrisez l'interprétation des notices et schémas d'équipements. Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap Date début : 20-05-2024

Technicien de Maintenance Multitechnique H/F

CDI | Manpower | Morbihan - Lorient
Notre cabinet de recrutement Manpower de Lorient, recrute pour son client, enseigne de restaurant connue partout en France, son futur technicien de maintenance multitechnique h/f pour ses deux restaurants de Lorient et de Quimper. Ce poste est à pourvoir en CDI. Vos missions consistent à assurer la pérennité et le fonctionnement optimal du matériel, des équipements et infrastructures afin de contribuer à la performance durable des restaurants. Vous : - Réalisez et optimisez la maintenance préventive du matériel, des équipements et des bâtiments pour assurer leur pérennité (maintenance de niveau 2 et 3) - Effectuez les réparations, les dépannages en évaluant la notion d'urgence pour garantir la sécurité et la continuité de l'activité - Supervisez les interventions des entreprises extérieures de maintenance et êtes l'interlocuteur lors des visites des organismes officiels - Transmettez aux utilisateurs les consignes de sécurité et les bonnes pratiques d'utilisation. La formation à l'utilisation du matériel reste à la charge du Directeur de restaurant - Assurez la bonne organisation et le suivi administratif de la (compte rendu d'intervention, gestion des stocks, commandes, suivi des commandes ?) - Réalisez la maintenance curative et préventive à l'aide de la GMAO - Êtes force de proposition dans l'optimisation des énergies, des consommables et de l'environnement - Assistez et conseillez le Directeur de Restaurant à la sécurité des biens et des personnes dans le cadre d'un établissement recevant du public dans le milieu de la restauration. Vous travaillez 35h00 par semaine et la rémunération comprend un 13ème mois + des avantages tels qu'un CSE et plein d'autres avantages. Astreintes non obligatoires. Pour ce poste, deux années d'expérience réussies ou d'alternance en milieu industriel (recrutement externe) ou possession du diplôme requis à l'interne (recrutement interne) / Bac Pro ou BTS Electrotechnique - Electromécanique - Maintenance industrielle. Mais vous connaissez également le principe de fonctionnement du froid et de climatisation. Vous maîitrisez la lecture et l'interprétation des notices et schémas d'équipements. Vous connaissez les techniques des métiers du bâtiment (plomberie, peinture, carrelage) Vous maîtrisez l'interprétation des notices et schémas d'équipements. Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap Date début : 27-05-2024

Assistant manager de restauration

| Pigier | Morbihan - Lorient
Domaine :Responsable d'un point de vente Type de poste :Assistant(e) manager de restauration Secteur :Restauration rapide Localisation : LORIENT → Notre entreprise partenaire, acteur majeur de la restauration rapide avec plus de 500 restaurants en France, recherche 3 étudiants en alternance en formation “responsable de point de vente” à l’école Pigier Lorient pour assister le manager dans son restaurant. Vous serez en charge des missions de pilotage : * Appliquer et faire respecter les standards de qualité, règles d’hygiène et sécurité * Préparer le service avec une grande polyvalence sur tous les postes dans le but d’être d’en plus en plus autonome * Animer et dynamiser le restaurant en créant des actions de communication et des offres promotionnelles * Gérer le point de vente via les inventaires et de gestion des stocks * Assister le manager du restaurant: gestion des plannings, l’aider dans les étapes du recrutement, gérer le turn-over via la formation du personnel, gestion des plaintes clients → votre formation un jour par semaine à l’école et 4 jours par semaine en entreprise (travail certains week-ends et soirs) vous permettra d'évoluer sur des métiers de manager de la restauration rapide, directeur de restaurant, responsable de point de vente. → votre alternance dans notre entreprise partenaire vous permet d’appliquer la théorie apprise en formation à l’école: rentabilité optimale, gestion d’un client, techniques de vente et de management, ressources humaines, gestion financière, suivi d’un budget. * Vous aimez travailler en équipe * Vous appréciez la polyvalence, les univers en mouvement, vous n’appréciez pas les postes de bureau statiques * Vous avez une attirance pour la restauration, et spécifiquement la restauration rapide * Vous avez envie d’évoluer rapidement sur un poste à forte responsabilité managériale Pour plus d’information sur les finalités et pour personnaliser vos préférences, cliquez sur le bouton "On peut choisir ?". Merci de votre confiance et bonne visite. Politique de confidentialité #J-18808-Ljbffr

DIRECTEUR(TRICE) D’EXPLOITATION INDEPENDANT(E) RESTAURATION (H/F)

Indépendant | LE MERCATO DE L EMPLOI | Côtes-d'Armor - Plérin
À propos de notre client À PROPOS DE NOTRE CLIENT Groupement de restaurateurs indépendants spécialisés dans la cuisine traditionnelle'chic et de terroir', Remy et Thierry vous accueilleront avec enthousiasme et bienveillance pour vous partager leur vision du métier, moderne et évolutif. Les valeurs du groupe(authenticité, plaisir, partage etélégance), et l’engagement des restaurateurs membres, lui ont permis un développement rapide, et de devenir le premier groupe de restaurateurs indépendants en France. Descriptif du poste Mon client est un groupement de restaurateurs prêts à vous accompagner pas à pas dans la création de votre restaurant. Remy et Thierry vous proposent de devenir propriétaire associé. Ce mode d’exploitation vous permet de devenir un(e) véritable che(fe) d’entreprise, et un(e) commerçant(e) indépendant(e). Responsable du succès global, et de la renommée gastronomique de l’établissement, vos missions seront les suivantes: - Planifier, organiser, diriger et contrôler les opérations du point de vente du restaurant, en vue d'atteindre les objectifs globaux que vous avez fixé - Embaucher, coordonner, encadrer, former et évaluer les employés du restaurant - Assurer l’accueil et l’intégration des nouveaux employés - Informer son personnel des politiques et procédures internes, et s’assurer de leur application - Assurer, avec une bonne attitude, un leadership adéquat en développant les compétences et la motivation des employés - S’assurer de l’intégrité de l’environnement de travail, des équipements et des systèmes utilisés - S’assurer du respect des standards quant à la qualité et la présentation des plats servis - Contrôler l’inventaire et effectuer les commandes hebdomadaires dans le respect des ententes avec les fournisseurs, de manière efficace et efficiente à l’aide des outils informatiques à sa disposition - Gérer les budgets du restaurant (recettes et dépenses) - Développer des projets visant à améliorer l’efficacité et l’efficience du restaurant - Valoriser l’application du contrat commercial - Mise en place et suivi de la politique commerciale (organisation des campagnes de communication et marketing, promotions, animations) Lieu de travail: Plérin (22 – Côtes-d’Armor) Les petits +: - Un marque employeur renommée et reconnue - La sécurité qu’apporte le réseau - Un cadre de travail structuré - Un process d’intégration et de formation - Un accompagnement au développement de votre entreprise - Un process HACCP numérisé - Une expérience structurante et valorisante - Une rémunérative attractive et stimulante - La possibilité de devenir gérant de restaurant en investissant seulement 30 mille à 80 mille euros, selon vos possibilités financières. Profil recherché Vous présentez: - Une formation au sein d’une école hôtelière, ou CAP/BEP restauration, avec une formation dans le domaine du management et de la gestion Ou un Bac professionnel hôtellerie-restauration, Ou un BTS, DUT ou formation de niveau Bac +2 spécialisé dans l’hôtellerie, la restauration, la gestion, le commerce. - Une expérience de 8 années minimum en tant que directeur de restaurant ou chef gérant - Un savoir-faire reconnu - Vous êtes un bon gestionnaire - Une bonne maitrise des normes HACCP - Une capacité à animer et organiser une équipe dans un espace de travail Vous avez la capacité d’investir de 30 à 80 mille euros dans votre restaurant #J-18808-Ljbffr

Vendeur Magasin - D H/F

Intérim | Samsic Emploi | Ille-et-Vilaine - Redon
L'agence SAMSIC EMPLOI REDON recherche pour l'un de ses clients, spécialisé dans le chauffage et le sanitaire, basé sur le secteur de Redon, un vendeur magasin (H/F). Vous réalisez les missions suivantes : - Mise en rayon des produits - Organisation et rangement du point de vente - Animation du magasin / mise en avant des promotions - Réception et contrôle des marchandises - Gestion des stocks et éviter les ruptures - Accueillir et conseiller le client - Création de bon de préparation et de livraison - Encaissement client - Gérer les réclamations Evolution de poste possible avec un mixte entre le magasin et un soutien dans les bureaux. Horaire : 7h30-16h30 / 8h30-17h30 (3 jours / 2 jours et inversement la semaine suivante) Contrat : en intérim pour débuter et passage en CDI par la suite (ou CDI directement) Avantages : Ticket restaurant + Mutuelle avantageuse (pas en intérim) + prime trimestrielle (pas en intérim). SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.

Câbleur·se H/F

Intérim | Tikerné RH | Finistère - Concarneau
TiKernéRH Nous sommes une entreprise de travail temporaire locale et indépendante composée de 2 agences situées à Quimper et Rosporden. Si vous parlez breton, vous comprendrez donc que TiKernéRH ça signifie « La maison des Ressources Humaines en Cornouaille ». Nous on ne parle pas breton, mais nous sommes accueillantes, souriantes et à l'écoute des personnes que l'on rencontre. C'est pourquoi notre métier consiste à offrir des opportunités d'emploi que ce soit dans les métiers du bâtiment, de l'industrie, du tertiaire, des travaux publics, de la métallurgie, de la logistique et pleins d'autres secteurs ! En gros, nous sommes généralistes ! En plus, nous payons nos intérimaires le 11 de chaque mois et proposons des acomptes hebdomadaires, un Club avantages et des cadeaux ! Vous voulez suivre notre actualité et, pourquoi pas, travailler avec nous un jour Nous sommes connectés donc suivez-nous sur Instagram, Facebook et LinkedIn ! Notre agence TikernéRH de Rosporden, recrute pour son client, un câbleur.se électrotechnicien.ne H/F à Concarneau, dans le cadre d'une longue mission. Notre client est une société spécialisée dans la conception de bornes d'énergie à Concarneau. Vos missions : Monter des installations : raccordement PVC et câblages électriques et électroniques selon les plans Mettre en route des installations et tester les installations Mettre en place le SAV des installations, dépannages électriques et électromécaniques Réaliser le suivi et le reporting directement auprès du responsable d'atelier. Informations sur le poste : - Tickets restaurant - Temps de travail hebdomadaire : 35h - Salaire à partir de 12 EUR de l'heure

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