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DIRECTEUR DE RESTAURANT | Champagne Ardenne
39 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :ArdennesAubeMarneHaute-Marne

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OFFRES A LA UNE

Directeur Agence (h/f) H/F

CDI | ADECCO | 51000 Châlons-en-Champagne
LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement et évaluation d'experts, cadres et dirigeants, vous accompagne tout au long de votre carrière et s'assure que vous soyez " Ready For Next ".A votre écoute,...

Directeur Agence) H/F

CDI | ADECCO | 51100 Reims
LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement et évaluation d'experts, cadres et dirigeants, vous accompagne tout au long de votre carrière et s'assure que vous soyez " Ready For Next ".A votre écoute,...

1 Directeur Centre de Profit H/F

CDI | My Recrutement | 51000 Reims
En tant que directeur vous aurez les missions suivantes : • Manager une équipe composée entre 8 et 12 personnes • Assurer le développement commercial du centre • Assurer la gestion...
Offre d'emploi publiée le 02/05/2024

Directeur de magasin en franchise

Independant | ME AND MY BOSS | 10000 Troyes
Opportunité Unique pour Créateur(trice) d'espaces de Vie Passionné(e) - Devenez Votre Propre Patron(ne) ! Si vous êtes animé(e) par une véritable passion pour votre métier et que vous avez l'art de...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur.trice d'agence (RGPD)

Independant | AGENCE RGPD | 51100 Reims
Rejoignez Notre Réseau de Franchise Agence RGPD ! Vous avez l'ambition de créer ou développer votre entreprise, mais l'idée de le faire seul.e vous semble intimidante ? Rejoignez le 1er réseau de...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur d'agence franchisé

Independant | ME AND MY BOSS | 10000 Troyes
- Entrepreneur(e) dans l'âme - Transformez votre passion en réalité ! ?? Devenez contractant général H/F pour votre propre compte, et rejoignez une équipe de choc forte de 19 ans d'expérience ! Et on...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur.trice des ressources humaines

Independant | Bras droit des dirigeants | 10000 Troyes
Rejoignez le 1er réseau de direction des Ressources Humaines externalisées pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes directeur.trice RH ? Vous souhaitez créer votre entreprise...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur.trice d'agence (RGPD)

Independant | AGENCE RGPD | 10200 Bar-sur-Aube
Rejoignez Notre Réseau de Franchise Agence RGPD ! Vous avez l'ambition de créer ou développer votre entreprise, mais l'idée de le faire seul.e vous semble intimidante ? Rejoignez le 1er réseau de...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur adjoint restaurant/Directrice adjointe restaurant

| L'Atelier Entrecôte & Volaille | Marne - Reims
ALERTE : L'Atelier Entrecôte & Volaille prend ses quartiers à Reims et recherche ses nouveaux talents ! A la recherche d'un nouveau défi ? Intéressé(e) par le lancement d'un concept de bistrot chic en France ? Envie d'intégrer un groupe à taille humaine avec de fortes valeurs ? Alors cette offre est faite pour toi, de belles opportunités t’attendent ! Le poste : Directeur adjoint d’établissement Salaire : 3200€ brut/mois Lieu de travail : 87-91 Place Drouet d’Erlon - 51100 Reims Prise de poste dès que possible. Les responsabilités du directeur adjoint d’établissement H/F : * Être le bras droit du Directeur d’établissement, en l’assistant sur le management des équipes, la gestion opérationnelle et la rentabilité du restaurant, * Assister le directeur afin de faire respecter les règles définies et appliquer la politique de l’enseigne l’Atelier Entrecôte & Volaille, * Apporter sa contribution pour assurer le développement et le bon fonctionnement du restaurant et de l’enseigne l’Atelier Entrecôte & Volaille. A ce titre, être force de proposition auprès de la Direction pour accroitre notre notoriété, * Analyser le compte d’exploitation du restaurant et proposer des plans d’actions en fonction des objectifs économiques du site, * Mettre en place des plans d’actions correctifs consécutivement aux résultats d’audits et de visites de clients mystères, * Participer à la gestion des RH de l’établissement, notamment au recrutement, à l’intégration et à la formation de l’équipe, * Superviser le déroulement du service, en coordonnant l’activité des collaborateurs et en contrôlant la conformité des tâches effectuées, * Garantir l’application des règles de sécurité, * Être responsable de la fiabilité de l’encaissement en faisant appliquer strictement les procédures de caisse, * Assurer le respect des procédures d’hygiène, de nettoyage et l’entretien des outils de travail. Cette liste n’est pas exhaustive. Compétences requises : * Manager une équipe et organiser l’activité du restaurant * Former et motiver une équipe * Connaissance en gestion des RHC * Connaissance en contrôle de gestion Qualités attendues : * Exemplarité * Prise d’initiative et capacité à prendre des décisions rapides * Force de conviction et de persuasion * Sens du service client * Leadership * Esprit d'équipe Nos avantages : Possibilité d’évolutions en interne. Un repas sera servi avant chaque service pour démarrer le service du bon pied dans une ambiance conviviale. Mutuelle prise en charge aux conditions HCR, abonnement titre de transport pris en charge à 50%.

DIRECTEUR DE RESTAURANT / ADJOINT DIRECTEUR DE RESTAURANT

| L'Atelier Entrecôte & Volaille | Marne - Reims
ALERTE : L'Atelier Entrecôte & Volaille prend ses quartiers à Reims et recherche ses nouveaux talents ! A la recherche d'un nouveau défi ? Intéressé(e) par le lancement d'un concept de bistrot chic en France ? Envie d'intégrer un groupe à taille humaine avec de fortes valeurs ? Alors cette offre est faite pour toi, de belles opportunités t’attendent ! Le poste : Directeur adjoint d’établissement Salaire : 3200€ brut/mois Lieu de travail : 87-91 Place Drouet d’Erlon - 51100 Reims Prise de poste dès que possible. Les responsabilités du directeur adjoint d’établissement H/F : Être le bras droit du Directeur d’établissement, en l’assistant sur le management des équipes, la gestion opérationnelle et la rentabilité du restaurant, Assister le directeur afin de faire respecter les règles définies et appliquer la politique de l’enseigne l’Atelier Entrecôte & Volaille, Apporter sa contribution pour assurer le développement et le bon fonctionnement du restaurant et de l’enseigne l’Atelier Entrecôte & Volaille. A ce titre, être force de proposition auprès de la Direction pour accroitre notre notoriété, Analyser le compte d’exploitation du restaurant et proposer des plans d’actions en fonction des objectifs économiques du site, Mettre en place des plans d’actions correctifs consécutivement aux résultats d’audits et de visites de clients mystères, Participer à la gestion des RH de l’établissement, notamment au recrutement, à l’intégration et à la formation de l’équipe, Superviser le déroulement du service, en coordonnant l’activité des collaborateurs et en contrôlant la conformité des tâches effectuées, Garantir l’application des règles de sécurité, Être responsable de la fiabilité de l’encaissement en faisant appliquer strictement les procédures de caisse, Assurer le respect des procédures d’hygiène, de nettoyage et l’entretien des outils de travail. Cette liste n’est pas exhaustive. Compétences requises : Manager une équipe et organiser l’activité du restaurant Former et motiver une équipe Connaissance en gestion des RHC Connaissance en contrôle de gestion Qualités attendues : Exemplarité Prise d’initiative et capacité à prendre des décisions rapides Force de conviction et de persuasion Sens du service client Leadership Esprit d'équipe Nos avantages : Possibilité d’évolutions en interne. Un repas sera servi avant chaque service pour démarrer le service du bon pied dans une ambiance conviviale. Mutuelle prise en charge aux conditions HCR, abonnement titre de transport pris en charge à 50%.

Directeur de restaurant - H/F (CDI)

CDI | Burger King | Haute-Marne - Brethenay
Poste : Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu’il n’y a pas que nous qui sommes des King) - Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings - Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser - Être ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants…) Le management des équipes (parce que sans elles, on n’est rien) : - Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament de feu) - Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en développant les compétences individuelles - Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires … La gestion opérationnelle et financière : - Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs - Apporter une aide opérationnelle sur le terrain - Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d’hygiène et de sécurité - Garantir l’atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d’œuvre, les avis clients, … - Piloter les ratios du compte d’exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n’êtes pas sans savoir qu’on est des gourmands ! Profil : Vous avez : - L’envie brûlante d’un nouveau challenge - Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5 ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution - Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous permet de fédérer vos équipes - Un amour fou pour la performance et l’atteinte de vos objectifs (plus fort que pour le WHOPPER®) - Une sympathie débordante et un sens de l’humour aiguisé Nous avons : - Un centre de profit et compte de résultat qui recherchent un chef (étoilé ou non) - Des équipes formidables à coordonner - Des carrières à faire briller, y compris la vôtre - Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez, petite fleur au passage) à faire rayonner Et ce n’est qu’un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d’écrire votre BK Story ! Pssst… ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l’année. Si ce n’est pas aujourd’hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c’est pourquoi nos postes sont handi-accueillants. Entreprise : Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® est la seconde chaîne de burger au monde et on candidate au titre d’employeur n°1 de votre cœur. Aujourd’hui on a plus de 520 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents et comme on veut se montrer la hauteur de votre personnalité enflammée et de vos capacités, si vous nous recrutez, promis on recrute-back. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu’on ait pu rendre compte de notre motivation, on a hâte de partager un Whopper® ou un Veggie King avec vous. Veuillez agréer notre flamme très très distinguée.

Directeur de restaurant h/f (CDI)

CDI | LE MERCATO DE L'EMPLOI | Aube - La Chapelle-Saint-Luc
Poste : En tant que Directeur de Restaurant, vous serez responsable de la gestion globale du restaurant. Vos missions incluront : - la gestion du personnel, - l'élaboration des plannings, - la gestion des stocks et des commandes, - ainsi que le suivi de la qualité des produits et du service. Profil : Nous recherchons un candidat avec une expérience de plusieurs années en gestion de restaurant. Vous devez être un bon manager, organisé et capable de prendre des décisions rapidement. Vous devez avoir un excellent sens du relationnel et être capable de travailler en équipe. La connaissance du secteur de la restauration est un plus. Forfait cadre salaire selon profil Si ce poste vous intéresse et que vous correspondez au profil recherché, n'hésitez pas à m'envoyer votre candidature. Je suis Ophélie MAUROY, recruteuse indépendante. Entreprise : Je recherche actuellement un Directeur de Restaurant (H/F) pour une franchise qui a ouvert ses portes il y a quelques semaines.

Directeur de restaurant - H/F

CDI | Burger King | Haute-Marne - Chaumont
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® est la seconde chaîne de burger au monde et on candidate au titre d’employeur n°1 de votre cœur. Aujourd’hui on a plus de 520 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents et comme on veut se montrer la hauteur de votre personnalité enflammée et de vos capacités, si vous nous recrutez, promis on recrute-back. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu’on ait pu rendre compte de notre motivation, on a hâte de partager un Whopper® ou un Veggie King avec vous. Veuillez agréer notre flamme très très distinguée. Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu’il n’y a pas que nous qui sommes des King) * Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings * Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser * Être ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants…) Le management des équipes (parce que sans elles, on n’est rien) : * Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament de feu) * Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en développant les compétences individuelles * Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires … La gestion opérationnelle et financière : * Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs * Apporter une aide opérationnelle sur le terrain * Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d’hygiène et de sécurité * Garantir l’atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d’œuvre, les avis clients, … * Piloter les ratios du compte d’exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n’êtes pas sans savoir qu’on est des gourmands ! Vous avez : * L’envie brûlante d’un nouveau challenge * Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5 ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution * Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous permet de fédérer vos équipes * Un amour fou pour la performance et l’atteinte de vos objectifs (plus fort que pour le WHOPPER®) * Une sympathie débordante et un sens de l’humour aiguisé Nous avons : * Un centre de profit et compte de résultat qui recherchent un chef (étoilé ou non) * Des équipes formidables à coordonner * Des carrières à faire briller, y compris la vôtre * Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez, petite fleur au passage) à faire rayonner Et ce n’est qu’un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d’écrire votre BK Story ! Pssst… ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l’année. Si ce n’est pas aujourd’hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c’est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.

Directeur adjoint / Directrice adjointe de restaurant

| L'Atelier Entrecôte & Volaille | Marne - Reims
ALERTE : L'Atelier Entrecôte & Volaille prend ses quartiers à Reims et recherche ses nouveaux talents ! A la recherche d'un nouveau défi ? Intéressé(e) par le lancement d'un concept de bistrot chic en France ? Envie d'intégrer un groupe à taille humaine avec de fortes valeurs ? Alors cette offre est faite pour toi, de belles opportunités t’attendent ! Le poste : Directeur adjoint d’établissement Salaire : 3200€ brut/mois Lieu de travail : 87-91 Place Drouet d’Erlon - 51100 Reims Prise de poste dès que possible. Les responsabilités du directeur adjoint d’établissement H/F : Être le bras droit du Directeur d’établissement, en l’assistant sur le management des équipes, la gestion opérationnelle et la rentabilité du restaurant, Assister le directeur afin de faire respecter les règles définies et appliquer la politique de l’enseigne l’Atelier Entrecôte & Volaille, Apporter sa contribution pour assurer le développement et le bon fonctionnement du restaurant et de l’enseigne l’Atelier Entrecôte & Volaille. A ce titre, être force de proposition auprès de la Direction pour accroitre notre notoriété, Analyser le compte d’exploitation du restaurant et proposer des plans d’actions en fonction des objectifs économiques du site, Mettre en place des plans d’actions correctifs consécutivement aux résultats d’audits et de visites de clients mystères, Participer à la gestion des RH de l’établissement, notamment au recrutement, à l’intégration et à la formation de l’équipe, Superviser le déroulement du service, en coordonnant l’activité des collaborateurs et en contrôlant la conformité des tâches effectuées, Garantir l’application des règles de sécurité, Être responsable de la fiabilité de l’encaissement en faisant appliquer strictement les procédures de caisse, Assurer le respect des procédures d’hygiène, de nettoyage et l’entretien des outils de travail. Cette liste n’est pas exhaustive. Compétences requises : Manager une équipe et organiser l’activité du restaurant Former et motiver une équipe Connaissance en gestion des RHC Connaissance en contrôle de gestion Qualités attendues : Exemplarité Prise d’initiative et capacité à prendre des décisions rapides Force de conviction et de persuasion Sens du service client Leadership Esprit d'équipe Nos avantages : Possibilité d’évolutions en interne. Un repas sera servi avant chaque service pour démarrer le service du bon pied dans une ambiance conviviale. Mutuelle prise en charge aux conditions HCR, abonnement titre de transport pris en charge à 50%.

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