Site d'offres d'emploi

CHEF DE CUISINE | Basse Normandie
77 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :CalvadosMancheOrne

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

H/F , Chef d'Équipe Terrassier 50800 H/F

Interim | LTd | 50800 Villedieu-les-Poêles-Rouffigny
Société incontournable sur le marché du recrutement français, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'Ingénierie et des Entreprises.Le poste : Dans le cadre.

H/F , Chef d'Équipe Terrassier 50000 H/F

Interim | LTd | 50000 Saint-Lô
Société incontournable sur le marché du recrutement français, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'Ingénierie et des Entreprises.Le poste : Dans le cadre.

Second de cuisine H/F

CDD | Ville de Deauville | 14800 Deauville
OFFRE D’EMPLOI DE LA VILLE DE DEAUVILLE Un(e) second de cuisine pour le Restaurant Municipal de Deauville   La Ville de Deauville, à travers son restaurant municipal, joue un rôle essentiel en fournissant en...
Offre d'emploi publiée le 02/05/2024

Concepteur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | 61000 Saint-Germain-du-Corbéis
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 14700 Falaise
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 14500 Vire Normandie
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

CHEF DE CHANTIER RACCORDEMENT (H/F) - SAINT LO

CDD | LTd | 50000 SAINT LO
❔ Qui sommes nous ? L'agence LTD International compte 8 agences spécialisées par pôle d'expertise en Ingénierie, Encadrement BTP et Tertiaire Haut de Gamme. Nous recherchons un Chef de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

CHEF DE CHANTIER RACCORDEMENT (H/F) - ORNE

CDD | LTd | 61000 ORNE
❔ Qui sommes nous ? L'agence LTD International compte 8 agences spécialisées par pôle d'expertise en Ingénierie, Encadrement BTP et Tertiaire Haut de Gamme. Nous recherchons un Chef de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef de Cuisine H/F - Le Comptoir Du Paradis

CDI | Le Comptoir Du Paradis | Orne - La Ferté-en-Ouche
L’établissement Le Comptoir Du Paradis basé à La Ferté-en-Ouche () recherche un(e) Chef de Cuisine H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Pourboires partagés • Deux jours de repos consécutifs REMUNERATION: Salaire compris entre 3460 et 3710 € par mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Le comptoir du Paradis à la Ferté-Frênel, situé à 15 minutes de l'Aigle et 20 minutes d'Orbec Le Comptoir du Paradis est l'endroit où bonne cuisine et bonne ambiance se rencontrent. Notre cuisine nourrissante, savoureuse et abordable est appréciée de tous. DÉTAILS DU POSTE: Missions principales : - Concevoir les cartes et les menus - Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises - Superviser et gérer l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine - Former, encadrer et animer l’équipe de cuisine - Contrôler la réalisation, la qualité et l’envoi des plats

Chef cuisinier F/H

| Synergie Flers | Orne - Juvigny Val d'Andaine
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. Restaurant traditionnel familial à thèmeAccompagné d'un second qui est sur la partie froide, vous serez en charge de la préparation maison de la partie chaude :- La cuisson des viandes- Le montage des plateaux de charcuterie- La gestion des denrées alimentaire- L'application des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous serez en repos les lundis et mardis et travaillerez sur les services du midi et du soir.Salaire selon profil - Passionné par la cuisine- Diplômé et expérimenté en restauration- DynamiqueVos avantages Synergie:+10% IFM + 10% CP,CSE Synergie,Prime Participation + CET à 6%,Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)

Cuisinier / Cuisinière

| Ehpad Résidence Le Clos des Cèdres | Calvados - Pont-l'Évêque
Le Clos des Cèdres est une petite résidence de 50 résidents ! Vous travaillerez en autonomie pour préparer une centaine de repas par jour. Et puisque manger est primordial, il faut aussi préparer les goûters maisons ! En cuisine, il y a une cheffe cuisinière et vous. Vous alternez donc pour qu'il y ait toujours une personne en cuisine ! Avec un temps de travail de 35h par semaine réparti sur 2 semaines vous avez un planning fixe avec des journées de travail de 10h00, et 1 week-end sur 2 de libre. La résidence est située à Pont-l'Evêque en sortie de ville direction Caen, elle est donc à mi-chemin entre calme et commerces de proximité. Salaire à négocier. N'attendez plus pour nous rejoindre et rejouir les papilles de nos résidents. Alors... A bientôt !

Cuisinier / Cuisinière

| Ehpad Résidence Le Clos des Cèdres | Calvados - Dozulé
Le Clos des Cèdres est une petite résidence de 50 résidents ! Vous travaillerez en autonomie pour préparer une centaine de repas par jour. Et puisque manger est primordial, il faut aussi préparer les goûters maisons ! En cuisine, il y a une cheffe cuisinière et vous. Vous alternez donc pour qu'il y ait toujours une personne en cuisine ! Avec un temps de travail de 35h par semaine réparti sur 2 semaines vous avez un planning fixe avec des journées de travail de 10h00, et 1 week-end sur 2 de libre. La résidence est située à Pont-l'Evêque en sortie de ville direction Caen, elle est donc à mi-chemin entre calme et commerces de proximité. Salaire à négocier. N'hésitez pas à nous rejoindre et rejouir les papilles de nos résidents. Alors... A bientôt !

Cuisinier / Cuisinière

| Ehpad Résidence Le Clos des Cèdres | Calvados - Honfleur
Le Clos des Cèdres est une petite résidence de 50 résidents ! Vous travaillerez en autonomie pour préparer une centaine de repas par jour. Et puisque manger est primordial, il faut aussi préparer les goûters maisons ! En cuisine, il y a une cheffe cuisinière et vous. Vous alternez donc pour qu'il y ait toujours une personne en cuisine ! Avec un temps de travail de 35h par semaine réparti sur 2 semaines vous avez un planning fixe avec des journées de travail de 10h00, et 1 week-end sur 2 de libre. La résidence est située à Pont-l'Evêque en sortie de ville direction Caen, elle est donc à mi-chemin entre calme et commerces de proximité. Salaire à négocier. N'hésitez pas à nous rejoindre et rejouir les papilles de nos résidents. Alors... A bientôt !

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Manche - Auvers
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Page 1 / 10