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CHEF DE CUISINE TRAITEUR
3 614 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

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OFFRES A LA UNE

Chef de rayon charcuterie/traiteur/fromage H/F

CDI | My Recrutement | 33680 Lacanau
My Recrutement est un cabinet de recrutement généraliste fondé en 2011. Avec des agences à Paris et à Cannes, il se compose de professionnels intègres et passionnés, issus des métiers pour lesquels ils recrutent et...

Chef de Cuisine H/F

CDI | ME AND MY BOSS | 73570 Brides-les-Bains
Vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine, doté(e) d'une fibre gastronomique et d'un intérêt marqué pour la diététique - Nous cherchons un Chef de Cuisine h/f, un poste clé pour mener notre équipe vers de nouveaux...

Chef de rayon charcuterie traiteur trad / ls

CDI | ORIENTACTION EMPLOI | 29600 Sainte-Sève
Description entreprise : ORIENTACTION EMPLOI est un cabinet de recrutement déployé au niveau national, dans de nombreux secteurs d'activités.Nous accompagnons nos client.e.s...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de rayon charcuterie/traiteur/fromage

CDI | My Recrutement | 33680 Saumos
My Recrutement est un cabinet de recrutement généraliste fondé en 2011. Avec des agences à Paris et à Cannes, il se compose de professionnels intègres et passionnés, issus des métiers pour lesquels...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Manager rayon charcuterie traiteur

CDI | My Recrutement | 47000 Agen
My Recrutement est un cabinet de recrutement généraliste fondé en 2011. Avec des agences à Paris et à Cannes, il se compose de professionnels intègres et passionnés, issus des métiers pour lesquels...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Manager rayon charcuterie traiteur

CDI | My Recrutement | 47000 Agen
My Recrutement est un cabinet de recrutement généraliste fondé en 2011. Avec des agences à Paris et à Cannes, il se compose de professionnels intègres et passionnés, issus des métiers pour lesquels...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Employé(e) polyvalent(e) service Traiteur

CDD | LA CASE A PAINS | 97419 La Possession
La Case à Pains est une boulangerie-pâtisserie locale proposant des produits de savoir-faire artisanal, traditionnel et de qualité à la Réunion. Créée en 1997, la marque comporte aujourd'hui 9...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

RESPONSABLE CHARCUTERIE TRAITEUR FROMAGERIE

CDI | My Recrutement | 35133 Saint-Sauveur-des-Landes
My Recrutement est un cabinet de recrutement généraliste fondé en 2011. Avec des agences à Paris et à Cannes, il se compose de professionnels intègres et passionnés, issus des métiers pour lesquels...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Commis de cuisine Cuisinier (H/F)

Intérim | Manpower | Var - Bandol
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour un traiteur évènementiel du Var, des Commis de cuisine et des Cuisiniers (H/F)\n\n\nMissions régulières sur le département du Var Véritable binôme du Chef traiteur qui sera en cuisine vous participez à la réalisation de préparations culinaires et au rangement des marchandises, des denrées utilisées durant le service en respectant les normes d'hygiène, vous nettoyez les plans de travail, entretenez la cuisine et les locaux annexes. EXPÉRIENCE: Débutant accepté si motivé, Expérience d'1 an minimum idéalement sur une fonction similaire\n\nCOMPÉTENCES TECHNIQUES:\nAvoir des connaissances de base en cuisine (découpe de légumes, assaisonnements, fonds?etc) Connaître les bonnes pratiques des normes d'hygiène HACCP \n\nQUALITÉS REQUISES:\nVous êtes doté (e) d'un excellent sens relationnel, organisé(e), rigoureux(se), Vous aimez le travail en équipe, vous êtes flexible et polyvalent(e)\n\nEQUIPEMENT:\nTenue et chaussures de cuisine ou de sécurité obligatoires.\n\n\nBénéficiez de tous les avantages des salariés intérimaires Manpower:\n - CET rémunéré à 8\n - CE Manpower\n - 10 d'IFM et 10 d'ICCP\n - Equipe disponible et une agence ouverte du lundi au vendredi sans rdv\n\nN'attendez plus, postulez et n'oubliez pas d'envoyer votre CV à jour!\n\nA bientôt,\n\nManpower Hôtellerie Restauration\n\nDans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Chef de partie cuisine

| AIR CULINAIRE WORLDWIDE FRANCE | Seine-Saint-Denis - Le Bourget
Jeune société spécialisée dans le traiteur et la conciergerie pour l'aviation privée basée à l'aéroport du Bourget. Vos missions -Préparations culinaires -Gestion des coûts -Suivi des plans HACCP et des agréments sanitaires -Participation aux tâches afférentes à la sûreté aéroportuaire Vos compétences Une première expérience à un poste de Chef de partie dans le domaine du traiteur ou de la cuisine traditionnelle. Poste ouvert pour travail de jour ou de nuit. Avantages -Tickets restaurants -Mutuelle -13e mois -Majorations heures de nuit Ne tardez plus, envoyez vite vos candidatures !!! #J-18808-Ljbffr

Serveur evenementiel (H/F)

Intérim | Manpower | Var - Bandol
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour son client, un Traiteur de la Côte d'Azur, des Serveurs, Chefs de rang et Maîtres d'Hôtel H/F confirmé(e)s pour des évènements ponctuels.\n\n\nMissions régulières sur le département du Var Véritable binôme du Chef /Traiteur (et gérant), qui sera en cuisine, vous gérez la partie salle: mise en place, matériel, dressage, service des mets et des boissons, organisation, rangement après les prestations, etc. \nVous accueillez les clients et êtes à leur service et leur écoute tout au long de la prestation. \n - Vous êtes expérimenté(e) \n - Vous êtes autonome \n - Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et soigneux (se)\n - Vous avez un grand sens client\n - Vous savez organiser un service et donner des consignes \n - Vous avez une excellente présentation et une tenue professionnelle\n\nTenue professionnelle: Pantalon de ville ou jupe noir, chemise blanche et/ou noire, cravate, chaussures de ville noires.\n\n\nBénéficiez de tous les avantages des salariés intérimaires Manpower:\n - CET rémunéré à 8\n - CE Manpower\n - 10 d'IFM et 10 d'ICCP\n - Equipe disponible et une agence ouverte du lundi au vendredi sans rdv\n\nN'attendez plus, postulez et n'oubliez pas d'envoyer votre CV à jour!\n\nA bientôt,\n\nManpower Hôtellerie Restauration\n \n\nDans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Chef(fe) de rang H/F EVENTS ONE Leader de délégation de personnel CHR

| Events One | Gironde - Bordeaux
Bienvenue aux passionnés de l'hospitalité et de la gastronomie ! Vous cherchez à vivre une nouvelle expérience professionnelle dans le domaine de la restauration et de l'événementiel ? Cette annonce va vous plaire ! Chez Events One, nous sommes à la recherche de talents exceptionnels pour des missions d'intérim en tant que chef de rang pour des traiteurs à Bordeaux, une ville réputée pour sa cuisine exquise et son ambiance chaleureuse. Si vous êtes passionné par le service de qualité et que vous possédez une expérience significative dans le domaine, alors cette opportunité est faite pour vous ! Vous aurez l'opportunité de travailler dans des événements prestigieux où l'excellence est primordiale. Vous serez responsable d'offrir une expérience culinaire exceptionnelle à chaque invité, en fournissant un service attentif et personnalisé dans divers cadres raffinés. Voici un aperçu des responsabilités qui vous attendent : * Mettre en place et dresser les tables du lieu de réception selon les consignes de votre maître d'hôtel, * Accueillir chaleureusement les convives et les accompagner tout au long de leur expérience gastronomique, * Superviser et coordonner le service lors des événements, en veillant à ce que chaque détail soit parfaitement orchestré, * Assurer un service impeccable en respectant les normes élevées de l'événement (service à l'assiette ou service cocktails selon les évènements), * Collaborer étroitement avec l'équipe en cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats servis, * Débarrasser et nettoyer la salle avant la fin de l'évènement Si vous êtes prêt à relever ce défi excitant et à mettre en valeur vos compétences dans un environnement dynamique, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe. Rejoignez nous dès maintenant pour faire partie d'une expérience culinaire inoubliable à Bordeaux ! Le profil recherché Pour réussir dans ce rôle, vous devrez démontrer les compétences et qualités suivantes : * Une expérience significative dans un poste similaire au sein d'établissements haut de gamme, * Une excellente présentation et un sens du service client irréprochable, * Une capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique et exigeant, * Une passion pour la gastronomie et le désir de créer des expériences mémorables pour les clients. Chez Events One, nous croyons en l'importance du développement professionnel et du bien-être de nos collaborateurs. En plus de rejoindre des évènements prestigieux, vous bénéficierez également des avantages suivants : * Des opportunités de formation continue pour développer vos compétences et progresser dans votre carrière, * Des horaires flexibles adaptés à vos besoins et à ceux des traiteurs, * Un environnement de travail stimulant au cœur de la région bordelaise, * Des avantages compétitifs et des possibilités d'évolution au sein de notre réseau partenaire. Mais ce n'est pas tout ! Chez Events One, nous valorisons le partage et la collaboration. Parrainez un ami ou une connaissance et rejoignez notre programme de parrainage pour offrir de nouvelles opportunités à ceux qui vous entourent. Notre processus de recrutement est simple : une analyse minutieuse des candidatures, suivi, d'un entretien en visioconférence avec l'un de nos chargé(e)s de recrutement. Alors si vous êtes prêt(e) à relever ce défi excitant et à rejoindre une équipe passionnée à Bordeaux, n'hésitez plus ! Envoyez nous dès maintenant votre candidature et préparez vous à vivre une expérience professionnelle exceptionnelle dans la région Nouvelle Aquitaine. Nous avons hâte de vous accueillir au sein de notre famille Events One, où chaque jour est une célébration de l'art de recevoir et du bon goût ! OPK+IND 1 #J-18808-Ljbffr

Description du poste de Responsable traiteur H/F

| LUXE TALENT | Paris - Paris
Responsable traiteur H/F - Restauration de luxe Luxe Talent cabinet international de recrutement et de formation spécialisé dans les postes Executive & Middle Management dans les secteurs de la Mode, du Luxe, du Retail, de la Restauration, de l'Hôtellerie et des FMCG, recherche un Responsable traiteur H/FàParis, pour rejoindre une belle maison de haute pâtisserie française. Dans notre cabinet de recrutement et de formation, nous travaillons avec différentes entreprises des secteurs du Luxe, Premium et Haut de Gamme dans toute l'Europe, où nous disposons de bureaux dans des villes stratégiques, telles que Barcelone, Madrid, Paris, Milan, Amsterdam, Lisbonne et Munich. Description du poste de Responsable traiteur H/F: Au sein de notre brigade et sous la responsabilité du Chef de cuisine et du directeur d'exploitation, vos objectifs seront de : * Piloter le laboratoire de Production Traiteur et réaliser la production de l’ensemble de la gamme, * Être le garant de l’excellence des prestations proposées aux clients, * Manager la brigade. Vos principales missions seront les suivantes : * Participer à la qualité et la fluidité du service : disponibilité des matières premières, délais de lancement des plats en salle, gestion des priorités etc. * Veiller à respecter les fiches techniques et la qualité des plats envoyés. * Participer à la mise en place et au service. Gestion opérationnelle * Piloter l'organisation de l’activité du laboratoire, pièces cocktails et Evènements et réaliser la mise en place. * Gérer le pôle viennoiseries: cuisson de la gamme de viennoiseries et finition, répartition dans les différentes boutiques, respect des délais.. * Être le garant de la qualité des prestations: produits, respect des délais.. * Suivre les indicateurs de performance et proposer des actions pour les améliorer, contrôler et maitriser l’ensemble des coûts (produits et personnel). * Garantir le respect de la réglementation en matière de sécurité et d’hygiène alimentaire et des procédures de l’exploitation. * Remonter les problématiques terrain auprès de sa hiérarchie & alerter en cas de dysfonctionnements. * Animer, accompagner et suivre l’organisation du travail. * Réaliser les recrutements, l’intégration et la formation de son équipe, les entretiens annuels. * Motiver, donner du sens, contribuer à la cohésion des équipes et gérer les conflits. Description du profil : Dans l'idéal, vous possédez : * Une expérience confirmée sur un poste similaire où vous avez pu travailler votre sens de l'organisation et développer le souci du détail. * Le goût du contact et le sens du service qui sont indispensables pour mener à bien vos missions : capacité à fédérer, stimuler, motiver et mener une équipe dans le respect et la cohésion. * Le s ens de l’écoute, du dialogue avec une bonne c apacité à identifier et anticiper des risques. * La maitrise équipements et des normes HACCP. Prêt(e) à relever un nouveau défi pour une prestigieuse Maison de Luxe ? Envoyez-nous votre CV ! Chez Luxe Talent, nous voulons vous aider à atteindre vos objectifs, c'est pourquoi nous vous offrons les opportunités d'emploi les plus intéressantes sur le marché de la Mode, du Luxe, du Retail, de la Restauration, de l'Hôtellerie et des FMCG. Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour être au courant de toutes nos actualités. Luxe Talent sur LinkedIn ou Instagram Et si vous souhaitez rester à jour concernant votre activité et continuer à vous former, vous pouvez le faire avec notre académie de formation la Retail Academ, vous pouvez également consulter toutes les actualités sur notre page LinkedIn ou Instagram. #J-18808-Ljbffr

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