Site d'offres d'emploi

CHEF DE CUISINE TRAITEUR | Morbihan
16 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Côtes-d'ArmorFinistèreIlle-et-VilaineMorbihan

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

H/F , un chef d'équipe monteur Réseaux Aériens dans le 56 H/F

Interim | LTd | 56000 Vannes
Société incontournable sur le marché du recrutement français, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'Ingénierie et des Entreprises.Le poste : Dans le cadre.

H/F , un(e) chef de chantier TP/Terrassement dans le 56000 H/F

Interim | LTd | 56000 Vannes
Société incontournable sur le marché du recrutement français, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'Ingénierie et des Entreprises.Le poste : Dans le cadre.

Chef de chantier

CDI | LTd | 56000 Vannes
Nous recherchons pour l'un de nos client, entreprise générale de bâtiment BTP et spécialiste dans la construction de logement collectif, un Chef de chantier (H/F). Vos missions a ce poste seront:...
Offre d'emploi publiée le 08/05/2024

Chef de Projet Services Informatique H/F

CDI | Fives Group | 56100 Lorient
Fives Syleps recherche un Chef de Projet Services Informatique H/F. Votre rôle sera de piloter les projets services en s’assurant du respect du budget, du planning, du management de la qualité et de la satisfaction...
Offre d'emploi publiée le 26/04/2024

Chef de Rayon Grande distribution

CDI | AB Stratégies Equilibre | 56000 Vannes
À Propos d'AB Stratégies Équilibre - Votre Guide vers une Carrière au Canada Êtes-vous prêt à embrasser une carrière enrichissante au Québec - Rejoignez-nous chez AB Stratégies Équilibre, votre...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef d'équipe électromécanique F/H

CDI | Fives Group | 56100 Lorient
Fives Syleps recherche un Chef d'Equipe Electromécanique F/H pour venir renforcer ses équipes à Lorient en CDI   Vôtre rôle sera d'animer une équipe de 2 à 10 personnes, en atelier ou en chantier pour...
Offre d'emploi publiée le 18/04/2024

H/F , un chef d'équipe monteur Réseaux Aériens dans le 56

Interim | LTd | 56000 Vannes
Société incontournable sur le marché du recrutement français, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'Ingénierie et des Entreprises.Le...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

H/F , un(e) chef de chantier TP/Terrassement dans le 56000

Interim | LTd | 56000 Vannes
Société incontournable sur le marché du recrutement français, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'Ingénierie et des Entreprises.Le...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

CUISINIERS Morbihan (H/F)

| Food Interim | Morbihan - Auray
Le poste de CUISINIERS Morbihan (H/F) Nous recrutons : plongeurs, commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine et chef de cuisine pour des restaurants traditionnels, brasseries, traiteurs, restaurants collectifs (EHPAD, restaurants scolaires, restaurants d'entreprise) Postes à prendre en fonction de la demande pour des remplacements ponctuels ou longues missions (cdi, contrat saisonnier...) sur les secteurs de Vannes, Auray, Carnac, Muzillac.... Le profil recherché Vous avez une première expérience réussie en cuisine. Vous aimez le travail en brigade et êtes polyvalent sur les différents postes. Passionné, bon esprit équipe, respectueux des consignes et des règles d'hygiène (HACCP). Vous possédez une tenue professionnelle adéquate. L'entreprise Agence d'emploi (CDD,CDI,Intérim, recrutement) spécialisée dans l'hôtellerie, la restauration, les métiers de bouche, l'agro alimentaire et les GMS. Découvrez l’entreprise FOOD INTERIM

CUISINIERS Morbihan (H/F) (Basé à Muzillac)

| Food Interim | Morbihan - Noyal-Muzillac
Le poste de CUISINIERS Morbihan (H/F) Nous recrutons : plongeurs, commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine et chef de cuisine pour des restaurants traditionnels, brasseries, traiteurs, restaurants collectifs (EHPAD, restaurants scolaires, restaurants d'entreprise) Postes à prendre en fonction de la demande pour des remplacements ponctuels ou longues missions (cdi, contrat saisonnier...) sur les secteurs de Vannes, Auray, Carnac, Muzillac.... Le profil recherché Vous avez une première expérience réussie en cuisine. Vous aimez le travail en brigade et êtes polyvalent sur les différents postes. Passionné, bon esprit équipe, respectueux des consignes et des règles d'hygiène (HACCP). Vous possédez une tenue professionnelle adéquate. L'entreprise Agence d'emploi (CDD,CDI,Intérim, recrutement) spécialisée dans l'hôtellerie, la restauration, les métiers de bouche, l'agro alimentaire et les GMS. Découvrez l’entreprise FOOD INTERIM

CUISINIERS Morbihan (H/F) (Basé à Marzan)

| Food Interim | Morbihan - Péaule
Le poste de CUISINIERS Morbihan (H/F) Nous recrutons : plongeurs, commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine et chef de cuisine pour des restaurants traditionnels, brasseries, traiteurs, restaurants collectifs (EHPAD, restaurants scolaires, restaurants d'entreprise) Postes à prendre en fonction de la demande pour des remplacements ponctuels ou longues missions (cdi, contrat saisonnier...) sur les secteurs de Vannes, Auray, Carnac, Muzillac.... Le profil recherché Vous avez une première expérience réussie en cuisine. Vous aimez le travail en brigade et êtes polyvalent sur les différents postes. Passionné, bon esprit équipe, respectueux des consignes et des règles d'hygiène (HACCP). Vous possédez une tenue professionnelle adéquate. L'entreprise Agence d'emploi (CDD,CDI,Intérim, recrutement) spécialisée dans l'hôtellerie, la restauration, les métiers de bouche, l'agro alimentaire et les GMS. Découvrez l’entreprise FOOD INTERIM

CUISINIERS Morbihan (H/F)

| Food Interim | Morbihan - Muzillac
Le poste de CUISINIERS Morbihan (H/F) Nous recrutons : plongeurs, commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine et chef de cuisine pour des restaurants traditionnels, brasseries, traiteurs, restaurants collectifs (EHPAD, restaurants scolaires, restaurants d'entreprise) Postes à prendre en fonction de la demande pour des remplacements ponctuels ou longues missions (cdi, contrat saisonnier...) sur les secteurs de Vannes, Auray, Carnac, Muzillac.... Le profil recherché Vous avez une première expérience réussie en cuisine. Vous aimez le travail en brigade et êtes polyvalent sur les différents postes. Passionné, bon esprit équipe, respectueux des consignes et des règles d'hygiène (HACCP). Vous possédez une tenue professionnelle adéquate. L'entreprise Agence d'emploi (CDD,CDI,Intérim, recrutement) spécialisée dans l'hôtellerie, la restauration, les métiers de bouche, l'agro alimentaire et les GMS. Découvrez l’entreprise FOOD INTERIM

CUISINIERS Morbihan (H/F)

| Food Interim | Morbihan - Marzan
Le poste de CUISINIERS Morbihan (H/F) Nous recrutons : plongeurs, commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine et chef de cuisine pour des restaurants traditionnels, brasseries, traiteurs, restaurants collectifs (EHPAD, restaurants scolaires, restaurants d'entreprise) Postes à prendre en fonction de la demande pour des remplacements ponctuels ou longues missions (cdi, contrat saisonnier...) sur les secteurs de Vannes, Auray, Carnac, Muzillac.... Le profil recherché Vous avez une première expérience réussie en cuisine. Vous aimez le travail en brigade et êtes polyvalent sur les différents postes. Passionné, bon esprit équipe, respectueux des consignes et des règles d'hygiène (HACCP). Vous possédez une tenue professionnelle adéquate. L'entreprise Agence d'emploi (CDD,CDI,Intérim, recrutement) spécialisée dans l'hôtellerie, la restauration, les métiers de bouche, l'agro alimentaire et les GMS. Découvrez l’entreprise FOOD INTERIM

CUISINIERS Morbihan (H/F) (Basé à Marzan)

| Food Interim | Morbihan - Nivillac
Le poste de CUISINIERS Morbihan (H/F) Nous recrutons : plongeurs, commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine et chef de cuisine pour des restaurants traditionnels, brasseries, traiteurs, restaurants collectifs (EHPAD, restaurants scolaires, restaurants d'entreprise) Postes à prendre en fonction de la demande pour des remplacements ponctuels ou longues missions (cdi, contrat saisonnier...) sur les secteurs de Vannes, Auray, Carnac, Muzillac.... Le profil recherché Vous avez une première expérience réussie en cuisine. Vous aimez le travail en brigade et êtes polyvalent sur les différents postes. Passionné, bon esprit équipe, respectueux des consignes et des règles d'hygiène (HACCP). Vous possédez une tenue professionnelle adéquate. L'entreprise Agence d'emploi (CDD,CDI,Intérim, recrutement) spécialisée dans l'hôtellerie, la restauration, les métiers de bouche, l'agro alimentaire et les GMS. Découvrez l’entreprise FOOD INTERIM

Page 1 / 2