Site d'offres d'emploi

CHEF DE CUISINE TRAITEUR | Rhône
29 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :AinArdècheDrômeIsèreLoireRhôneSavoieHaute-Savoie

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

Agent logistique service cuisine - – CDD 6 mois H/F

CDD | Centre Hospitalier du mont d’or | 69250 Albigny-sur-Saône
Au sein de la cuisine centrale, l’agent logistique intervient sur différents postages en fonction des jours, notemment : Nettoyage des plats, casserolles et ustensiles de cuisine. Répartition des plats préparés...
Offre d'emploi publiée le 29/04/2024

Chef de mission – Expertise comptable (H/F)

CDI | RSM en Rhône-Alpes | 69006 Lyon 6e Arrondissement
Vous recherchez un cabinet qui vous accompagnera et accélèrera votre carrière ? Ce poste est fait pour vous ! RSM France, cabinet d'audit, d'expertise comptable et de conseil, de 1 250...
Offre d'emploi publiée le 10/05/2024

Chef.fe de projet GTB

CDI | METIGA | 69000 Lyon
En tant que Chef.fe de Projet GTB, vous piloterez des projets de conception-réalisation (de l'étude à la livraison) sur des sites de type grande distribution ou bâtiments tertiaires. Dans ce...
Offre d'emploi publiée le 10/05/2024

Chef.fe de projet hydraulique urbaine

CDI | METIGA | 69000 Lyon
En tant que Chef.fe de projet en Hydraulique Urbaine, vous participez activement aux projets d'études hydraulique urbaine et environnement réglementaire. En ce sens, vous: - Êtes responsable...
Offre d'emploi publiée le 10/05/2024

Chef de projet logiciel (H/F)

CDI | Kali Group | 69000 Lyon
Rejoignez les équipes d'un industriel spécialisé dans le domaine de la pétrochimie sur la région lyonnaise !  Dans le cadre d'un projet de changement d'outil industriel (PI-vision), nous...
Offre d'emploi publiée le 10/05/2024

Chef de chantier BTP H/F

CDI | LTd | 69000 Lyon
Missions : Répartition des taches à l'équipe ouvriers Gestion des équipes, du planning et du budget Gérer l'approvisionnement du chantier ainsi que les fournisseurs Organiser et gérer le carnet...
Offre d'emploi publiée le 08/05/2024

Chef de Cuisine - Traiteur H/F

CDI | Traiteur Viret | Haute-Savoie - Annecy
Entreprise de tradition savoyarde et familiale depuis 1947. C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de plus de 15 années d'expérience dans l'organisation de grands événements en Rhône Alpes. Dans le cadre de notre développement et de notre association avec le Traiteur Viret sur Annecy, nous recrutons un Chef de cuisine en charge de la production traiteur. En tant que Chef vos missions sont : - Assurer l'organisation, la préparation et la production journalières : plats cuisinés, événementiel (pièces cocktails, buffets), - Réalisation des fiches techniques - Assurer le management de l'équipe - 20 personnes - Contrôle rigoureux de la conformité et de la qualité avant départ - Gestion des stocks et des commandes - Participation aux contrôles marchandises : rotation, DLC, températures - Participer et veiller au nettoyage des locaux et du matériel - Assurer que les règles d'hygiène et de sécurité soient respectées

Manager Charcuterie Rotisserie Traiteur Fromagerie H/F

CDI | Leclerc | Rhône - Craponne
Le centre E.Leclerc de Grézieu la Varenne, créé en 1980, emploie 170 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en [ANNEE] et accueille chaque année plus de [NOMBRE] clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'Euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handicap. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. A mi-chemin entre le commerce et la cuisine, le/la chef charcuterie-traiteur-fromagerie prépare, met en avant et vend de nombreux produits. La diversité et la qualité des produits qu'il/elle propose à la vente contribuent à l'image de professionnalisme du magasin. Véritable passionné(e) des métiers de bouche, vous managez une équipe de collaborateurs placés sous votre responsabilité et ce, en accord avec la direction et la politique commerciale et sociale du magasin.

Page 1 / 5